VAG сервис
СТО
РА
Роман А
Обратился летом к Разифу с масложором. Пробег был 350к км. Был проведен капитальный ремонт двигателя, рейки и замена масла в коробке. Пол года, полет отличный. Если и ремонтировать ВАГ, то только тут
19 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Успехов вам.
СТ
Сергей Тодоков
Ремонт ходовой части, замена Рулевой Рейки, ступечных подшибников перед, кододки в круг, замена масла ДВС, сделано быстро и качественно. Респект Руководителю. Дай Бог Здоровья вам.
7 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы.
Василина Солнцева
хороший сервис, грамотный специалист Разиф. ни в одном сервисе не могли решить проблему по двигателю, а Разиф решил вопрос быстро и четко. советую
18 июня 2025, официальный ответ
Василина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉
ВО
Владислав Огарков
Прежде чем отдам машину на капитальный ремонт в данное СТО,подумайте 100 раз нужно ли вам это!люди которые там работают совершено не компетентны в своём деле,делал капиталку двигателя у них,в итоге мотор как стучал так и стучит,пытаются исправить свои же косяки за ваш счет!По итогу имеем стучащий мотор,потраченные деньги в никуда и нервы.
3 июня 2025, официальный ответ
Какая машина и с чем обращались
РЗ
Рустам Зайдуллин
Менял сцепление фольксваген джетта профессионально подошли к делу, большое спасибо мастеру, качественно и быстро сделали работу. Можно получить много полезной информации по машине. Буду пользоваться и дальше.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы старались 🤝
Алексей Сушенков
Обслуживаю пассат сс в данном сервисе и остался очень доволен подходу ребят к твоей проблеме, вопросы решают довольно быстро, подбор запчастей на любой кошелек, тут же расскажут сколько какая запчасть будет ходить, где можно сэкономить, а где нельзя экономить. Однозначно рекомендую!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 🤝
Belka* 89
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Разифу, который работает в г. Сургут, на ул. Инженерная, 3/1 к2. Настоящий мастер с золотыми руками! Выявил множество скрытых проблем в моем автомобиле, о которых я даже не подозревала. Несмотря на то, что обслуживание велось дистанционно, Разиф всегда был на связи — постоянно отправлял фото, видео разбора, подробно комментировал каждую стадию работы. Чувствуется профессионализм и ответственность за каждую мелочь. Отдельное спасибо за помощь с перегоном автомобиля — Разиф сам забрал машину с одного СТО и доставил на своё, что очень выручило. Мастер с большой буквы, настоящий профессионал своего дела! Огромный респект ✊🏻 желаю процветания и только хороших клиентов! Теперь обслуживаться буду только у Разифа. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!🙏
28 апреля 2025, официальный ответ
Belka*, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Олег Пожидаев
Доброго времени суток! Произвели капитальный ремонт бензинового двигателя. Парни работу свою знают👍🏻 Мотор собран отлично, хорошо отмыт, прочищен, работает ровно, подтеков и запотеваний нет👍👍👍 Большое спасибо парням из VAG-сервис!!!👏🏻👍🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады.
TA
Tomas Andersen
Хочу рекомендовать автосервис, специализирующийся на обслуживании автомобилей VAG. Уже несколько раз обращался к ним и всегда оставался очень доволен результатом. Разиф просто волшебник и профессионал в своём деле. Сервис оборудован самым современным оборудованием, что позволяет быстро и качественно проводить любые работы. Я уверен, что это лучший автосервис в городе и с уверенностью рекомендую его всем, кто ценит качество и надежность.
27 января 2025, официальный ответ
Айсуак, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
Назир Салихов
Быстро поменяли прокладку на выхлопной.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назир. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤗
Р
Рифат
Заехал на фольцвагене поло. Была замена масло в каробке, и стойки стабилизаторы,ребята сделали, все быстро, качественно и не дорого. За это им большое спасибо. Сервис рекомендую
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас снова 😉
SZ
Semen Zubkov
Записывался 2 раза к Разифу на диагностику авто. 1 раз про меня забыл,во второй раз договорились на другое время, но он вообще не приехал и к тому же телефон отключил. Вот такое получается отношение директора к клиентам своего сервиса.
18 ноября 2024, официальный ответ
какая у вас машина и с какой проблемой вы обращались ?
GRAF MONTANA
Уже не в первый раз обращаюсь к ребятам, грамотные специалисты и делают все с душой 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
20 сентября 2024, официальный ответ
GRAF, добрый день. Спасибо большое, что оценили, всегда вам рады ❤
Кристина К
Заехала на ремонт двигателя, работа выполнена качественно, даже отмыли его. Разиф все объясняет, фото-видео отчет в процессе работы тоже присылал. По ценам тоже довольно вменяемо, запчасти подберет под бюджет. Обращаться с вагами советую именно сюда 🫶🏻
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь ❤
Tair Kalin
Я очень доволен, пацаны профи всё поломки на раз определяют, на любой ценник подберут и скажут на сколько примерно хватит. С ценами на оригинал очень удобно. Разиф по вагам рулит в сургуте
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Александр Глазков
Сделали все качественно за один день перебрали ходовую отдельное спасибо Разифу
27 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Бахруз Шахларов
Рекомендую VAG сервис Улица инженерная, 3/1 к2 чек который за очень долгое время ремзона Не Могла понять ДаЖе😀😀😀 РАЗИФ УСТрАНИл За пару часов всем так же ремзону не советую хотите попращаться с машиной везите туда честно откровенно без обид
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Бахруз, благодарим, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Андрей Бухарев
Рекомендую 👍
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам!
Раксана Махмудова
Была проездом, ехала в новый Уренгой, перегорела лампа на поло, позвонила, оперативно договорились, все быстренько поменяли, по машине подсказали, сразу видно люди машины любят и знают свою работу, спасибо им большое
11 декабря 2023, официальный ответ
Раксана, добрый день! Спасибо за добрые слова, рады были вам помочь!
Ригина Халисова
Большое спасибо, очень грамотные специалисты, парни знают свое дело, работали у официальных дилеров. Заменили масло , фильтры на Tiguan , дали советы по эксплуатации. Разифу большое спасибо!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Ригина! Спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Алексей Панфилов
Отличный сервис 😎👍рекомендую
29 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Александр Сергеевич
Отличный сервис. Толковые мастера, все расскажут, подскажут, лишнего за работу не берут. Рекомендую 👍
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова ❤
Вовчик Гэнг-Бэнг
Мастер Разиф - знает своё дело ! Советую всем владельцам VAG посетить это место ! Сам обращался для диагностики , ремонта ходовой части и системы охлаждения - всё работает великолепно , а цены на работы и запчасти , которые кстати можно тоже заказать здесь же - самые низкие !
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Ибрагимов
Классный сервис, приехал на замену гранаты, быстро и чётко все сделали и проконсультировали по поводу цен на ремонт на их сто.
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Успехов вам.
ДБ
Дмитрий Баранов
Хороший новый сервис, все аккуратно, чистенько, есть всё необходимое для обсуждения авто VAG. Цены демократичные. Видно что специалист опытный, сделал работу быстро и качественно. Спасибо!
3 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Анна Куранда
Заезжала на ТО перед отпуском. Мастер вежливый, компетентный, клиентоориентированный. Работу произвели качественно и недорого. Приеду еще!
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за добрые слова, приезжайте ещё ❤
Simple
Впервые решил заехать на данное СТО, как же я не прогадал!! В Сургуте тупо не осталось нормальных СТО, либо приходится терпеть хамство/либо вежливые но мастера никакие! На этом СТО мне понравилось всё, и как были выполнены работы, и как общался механик-слесарь. Работы выполнили, приняли по предварительному звонку день в день, в остальных сервисах запись на 7 дней вперед! Уже посоветовал друзьям VAGоводам! У меня скоро ТО - приеду через недельку повторно!
23 июля 2023, официальный ответ
Станислав, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Александра Беляева
Впервые приехала в сервис по рекомендации друзей, быстро диагностировали проблему и устранили ее за один визит, все подробно объяснили) По любым вопросам теперь только к вам)
19 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤝 рады помочь