Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
Екатерина Георгиевна
Не вежливый персонал. Мало место для проверки товаров
АУ
Артур Уразбахтин
неприятная женщина на кассе, грубо общается, разговаривает с клиентами на повышенных тонах, а сам ПВЗ один из лучших в Сургуте
АЗ
Алина Забара
Хорошее расположение рядом с домом.Чистый, просторный пункт выдачи,много кабинок для примерки одежды. Хорошо циркулируется воздух ( это важно для меня).Приветливый,вежливый персонал. Спасибо за Ваш труд🫶
Анжела Папикян
К сожалению, осталась недовольна посещением пункта выдачи.Сотрудник отказался предоставить возможность проверить товар перед оплатой, ссылаясь на внутренние правила. При этом общение было в грубой форме, и притом это е первый раз.Прошу обратить внимание на культуру обслуживания
ЕО
Екатерина Оленина
Зимой снег непролазный-не подъехать, не подойти. Весной грязь, мусор- никто не чистит,не убирает, неприятно заходить
Малика К
Сотрудницы- приятнейшие женщины! Не могу с ними не улыбаться🤗
AD
Alexandro Del-Gado
Много места! Детский уголок ! Чисто , светло 👍 Персонал спокойной (пока😁) в общем и целом всё на хорошем уровне 🙌
Эльмира Ахметгалиева
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, уютно, приятные менеджеры, всегда проконсультируют, помогут. Спасибо
Денис Сотников
Все отлично .Менеджер Маргарита отзывчивая и общительная!Однозначно еще приду .
Анастасия Анастасия
Пункт выдачи сам хороший, чисто нету очереди . Но сегодня работала хамка с ней здороваются она молчит еще кое как пошла за заказом закатив глаза, я все понимаю, что пришла под конец смены! Но все же есть у вас там девушка другая, так она всегда улыбается и приятно с ней общаться!!!
КЛ
Константин Ладин
Комфортное помещение, есть места для примерки, детский столик с раскрасками. На выдачи доброжелательная девушка.
Ксения Витальевна
Сейчас работают две приятные сотрудницы. Большой и чистый пункт выдачи
Oowwwnn _
Сотрудник не заинтересован в работе. Закатывает глаза, психует, вздыхает и не хочет решать возникшие трудности покупателей ВБ. На вопросы что делать отвечает: - Я не знаю, я тут недавно работаю и т.д.
К
Кен
Обслуживание быстрое и качественное правило коробка в которой она мне пришла посылка ужас но притеньзия не к вам И да повесте вывеску на стену здания чуть по одаль а то искал минут 40
Рашит Аджимурзаев
Хороший офис хорошие сотрудники
NC
Nadezhda Ch
Хороший пункт, чисто, удобно, без очередей)
D M
Вход найти легко и просто, надо научится пользоваться приложением 2гис и нажимать кномпу "вход" или просто немного пройти вдоль здания. Минус 1 балл за то, что не почищен вход от снега, приходится все время через сугроб проходить...
oz
olesya zaripova
Непонятно где находится, вывески нет!!!!!!!
Валентин Константинович
И где ваш пункт выдачи????