СтройХаус86
Выездная компания
Евгений
Нашел в Яндексе, и очень переживал за качество и сроки. Но парни не подвели и сделали все качественно и в сроки. Особенно отмечу, что не беспокоили по пустякам и часть материалов закупали сами. Вообщем рекомендую!
17 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова.
M
Melissa101
Хочу отметить работу фирмы "СтройХаус86".Ремонт выполнили в срок, качественно, быстро! Рекомендую)
17 апреля 2024, официальный ответ
Melissa101. Спасибо вам за отзыв и оценку. Обращайтесь!
ЮС
Юлия Сироткина
Хочу выразить благодарность компании «СтройХаус86» за качественно выполненные работы по ремонту в нашей квартире. Для меня очень важны пункты: аккуратность и качество выполнения, именно это и отметила при работе с этой фирмой. Будем обращаться к вам вновь для дальнейшего ремонта😊 Рекомендую эту фирму!
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Всегда вам рады
им
ирина москвичева
Долго собиралась сделать ремонт в коридоре, есть печальный опыт с прошлых ремонтов. Долго выбирала подходящую компанию. Остановила свой выбор на Строй Хаос 86. Приемлемые цены, четкие сроки, но главное профессионализм. Все мои пожелания учли, даже сделали казалось невыполнимое. Стены ровненькие, сменили стяжку идеально. Всё быстро и качественно. Несомненно рекомендую. При необходимости, теперь знаю к кому обратиться . Спасибо вам , ребята, за работу.
17 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать .
Светлана Денисова
Хотелось бы поблагодарить фирму СтройХаус86 за быстрый и качественный ремонт нашей квартиры. За добродушное отношение и ответственность к своему делу. Рекомендую эту фирму!
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
МВ
Максим Волченко
Делали балкон под ключ, проводили проводку во всей квартире, ровняли полы, могу сказать только хорошие слова, и отметить профессионализм сотрудников компании, дают полную консультацию, помогаю в подборе материалов, я очень остался доволен, советую, чётные ребята, и цены по городу приемлемые, общее впечатление, обращусь снова для ремонта
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Ризуан Хавцев
Обращались в эту фирму. Строители профессионалы своего дела, сделали ремонт быстро и качественно и предоставили гарантию на все проведённые работы. Рекомендую!!!!
1 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
. Хомяков
Моя семья решила сделать ремонт в квартире. Встал вопрос:в какую фирму обратиться. Придложений в энтернете много. Мы решили остановиться на компании "СтройХаус"и не прогадали. Ребята-мастера своего дела. Работают быстро, качественно,используют современные технологии,прислушиваются к нашим желаниям и предлагают свои варианты. Наши знакомые обратились в эту компанию и тоже не пожалели. Советуем всем "СтройХаус "
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады сотрудничеству!
Обращался за ремонтом по совету знакомых. Выполнили ремонт очень хорошо в Новине. Посоветовали много разных вещей по дизайну помещения. Мастер знает свое дело. Рекомендую
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!