Bonappetit
4.3
4.3
Н
Нуру
Вечером приехать покушать На удивление все было вкусно Обычно на вечер все заветреное лежит и не свежее А тут прям порадовали кухней
Владимир Видаев
Что я могу сказать чётко по сравнению с другими местами где я был по сравнению с другими столовыми, эта столовая мне понравилось больше всех очень красиво очень уютное место прибрано убрано туалеты чистые столики вытерты еда вкусная и самое главное ценник нормальный я дал 500 руб. но я наелся это обед мой и ужин! Почему четыре звезды потому что постоянно долго жду когда меня обслужат.
Сергей Садловский
Раньше всегда здесь обедали по выходным семьёй, но последние раза 3-4 было все очень плохо и похоже уже к лучшему не изменится, салаты что за витриной часто уже пропавшие и кислые, даже есть не стали, люля был очень жёсткий, отсутствовал соус, все три раза мы не ели какую-то еду, потому что от нее плохо пахло. В общем больше мы не гости этого заведения. Добивает в концовке, персонал на раздаче, всегда с кислыми лицами, недовольными.
МЕ
Мария Ермакова
Очень вкусно, свежее и разнообразное меню
Евгения Воробьёва
Не вкусно
Владимир Останин
Сегодня ходили в кафешку, поели, после приема пищи посмотрел на пол, присмотрелся, а там таракан
O
Oksana
Не первый раз в этом заведении попадается испорченная еда, попросила заменить, дали такой же прокисший суп.
Елизавета Т
Грязно, и попался сырой мант, жаль не сделала фото, отнесла на кассу в надежде получить хотя бы извенения, получила молчание и осуждающий взгляд шефа😅не рекомендую
Алёна Железнова
Мясо мягко говоря не очень. Одно сало и жилы.
Ольга Николаева
Шикарное заведение! Еда вкусная, шашлык сочный и крупный дают. Очень уютное и комфортное место. Хорошее обслуживание, а главное быстрое. Рекомендую!
И
Ильгар
Вкусные блюда, отличный кофе.
Оплата Сбер
Александр Михайлович
Заезжал на обед, взял с собой 3 шт. манты, уже начал кушать и только потом заметил на целом чёрный волос!:( Фу б** , мерзость, чуть не облевался! Отвратительное место, больше туда ни ногой. (( P.S. Сделали возврат, начали фоткать. Ужасное место.
РИ
Рената Исмагилова
Не вкусно. Холодное , сухое . Не долго и не дорого-единственные плюсы.
ск
станислав к
Торгуют тухлятиной , купил шаурму , вся прокисшая тухлая видимо мясо в уксусе отмачивали, покупал крылья мясо заветрениное , одно крыло попалось прям полной тухлятиной , что на вкус что на запах
Александр Чупин
Всё супер, очень вкусно готовят, персонал всегда дружелюбный и отзывчивый. Лагман просто бомбический, порции большие. Спасибо
Агата Шаповалова
Готовят очень вкусно и быстро, всегда все свежее, горячее. Коллектив приветливый, обслуживает быстро. Желаю им процветания.
БЛ
Богдана Лопатина
Очень вкусно готовят любую еду. Рекомендую всем.
MC
Michelle Clark
Кухня на высшем уровне. Персонал вежливый и приветливый. Приятная атмосфера. Рекомендую
RA
Ramzan Akmedov
Отличная кухня, великолепная подача блюд, внимательное обслуживание. Чисто, уютно, располагает к отдыху. Рекомендую!
ОА
Оксана Андреева
Вкусно. Зачетно
Серафим
Помои!!!!!!
Daria Danilevskaia
Еда на любой вкус и кошелёк!
NV
Nastia Vertinskaia
Отличное место, чтобы недорого, плотно и вкусно поесть. Внутри всё чисто и аккуратно.
NB
Nika Beliaeva
Отличное обслуживание. И обстановка : очень вкусно все !😍😍👍👍👍
Agafia Aksenova
Замечательное кафе! Хорошее расположение, удобное время работы. Вкусная, свежая еда, приятный ценник.
ES
Evgeniia Solovaeva
Адекватные цены. Приятное обслуживание. Хороший ассортимент блюд. Все свежее, качественное.
SI
Sveta Ivanova
Очень атмосферное место! Красивая подача, вкусные блюда
MI
Mariia Istomina
Очень приятное заведение. Кормят вкусно, сытно и на отвал. Персонал вежливые, спокойные, добрые
AM
Ashdhh Mahfhjk
Вкусная еда, понравилось всё) Цены соответствуют качеству еды😊😊
AH
Anne Hathaway
Это место просто супер. От качества еды до интерьера и обслуживания. Ну очень душевно!
АЛЕКСЕЙ 313
Ужасный запах горелого масла, куриная отбивная протухшая. Поменяли на лазанью, которую даже не подогрели. Не рекомендую данное заведение
Mary Lee
Доступные цены, вкусная еда, приветливый персонал, все по простому без излишеств.
СБ
София Быкова
Отличное место, для тех кто хочет вкусно и сытно поесть в приятной обстановке.
Даниил Романович
Тараканы 🪳 они везде, раньше было хорошое заведение по доступной цене. Сейчас одно отвращение, везде тараканы есть.
ИП
Иван Поповский
Я, и мои друзья решили сегодня посетить данное заведение, думали посидим покушаем, но персонал сказал нам что можно только с 18 лет.До этого ходили и ничего никто не говорил.Крайне не советую, обходите стороной!!!
Алексей Кузнецов
Ужасное кафе! Сегодня 29.04.24 Пришел туда со своими друзьями, чтобы провести время и перекусить, а нас просто выгнали из-за того, что мы не достигли 18 лет. Никакого уважения к клиентам, никаких извинений или объяснений. Не рекомендую это место никому, лучше обойти стороной!
ДА
Дарменов Адильхан
Хорошее заведение, приемлимые цены, вкусно!)
Аг
Али гунибский
очень плохое кафе, бегают тараканы, некоторые работники обращаются на ты и матерятся при маленьких детях
Анастасия Смирнова
Не были пол года, видимо повар поменялся((( люля кебаб из курицы, жесткий и невкусный, там мясо с рисом или чем-то другим🙄 пахлава раньше была с медовым привкусом сейчас просто сахарный сироп, овощи из баклажан кабачков и помидор-помидоры испорченные, едем и думаем есть дома что-то от отравления(( больше не придем, а ходили сюда 2 года.
Антон Литвинов
5 марта ужинали в кафе, жесть тараканы по стенам бегают, аккуратней с заведением, сообщили на кассе ноль эмоций , как то так имейте ввиду, не советую , хотя раньше постоянно обедал здесь и вроде все норм было доступно по цене
Александр Зубенко
Сегодня заехали перекусить и с нами вышел поздороваться Станислав(стасик) отодвинул диван а там его друг ждёт пришлось уйти их таки двое а я один.
Кимран Мустафаев
Очень вкусно, вежливый персонал
Раниля Х.
Невкусно. Люля-кебаб жёсткий, не режется ножом, жевать трудно. Будто и не свежий вовсе. Больше не поедем сюда.
Ксения Цыганенко
Была впервые в этом замечательном месте, очень уютно, а еда очень вкусная и недорогая 😊😊🔥🔥🔥 Спасибо большое 😊
Виктория Сажнева
Завтракала сегодня я не одна, а в милой компании. Частенько последнее время сюда захожу, очень удобное расположение. Видимо он понаблюдал и решил исправить ситуацию чтобы мне не было скучно. Хорошо хоть успел убежать пока уборщица не начала мести около стола пока я доедала свой завтрак, а потом и вовсе кружила возле меня с тряпкой, видимо я ей мешала мыть полы.
Алена Чижикова
Кухня неплохая, правда раньше было лучше. Но отсутствие фай вая в таком большом кафе удивляет
Слишком Известен
Рядом с кафе неоднократно замечены огромные крысы. При приготовлении пищи дым валит такой на улицу, что жителям дома не позавидуешь.
Станислав Дрёмин
Хорошее кафе нравится тут обстановка, и кухня вкусная
Виктор Мельников
Прикольное кафе, цена радует👍
Евгений Санников
Отличное место! Вежливый персонал, преемлемые цены, обширное меню на любой вкус. Блюда с мясом действительно с мясом в отличие от многих заведений. Рекомендую.