Bonappetit
Кафе
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Мухаммадносир Каюмов
Моё личное мнение дорого и не вкусно такое ощущение что еда долгое стояло где то принесли уже полу испорченную еду
Fionin Mihail
Дорога несовето
Кис Секрет
Обвешивают покупателей. Не в первый раз такое замечаю за ними, что решила предупредить остальных! Обманывают !!!! На 100 гр. это ппц!!! Лично спросила у мужчины который стоит на кассе сколько стоит, он ответил что 100гр 350 руб. На чеке вместо 350 - уже посчитали на 360 Везде обман!
Арина Аджигайтканова
Очень холодно
Айгиз З7
Очень дорого! Не советую
Сергей Кулаков
Единственный плюс это круглосуточная работа. А так на троечку.
Айгуль
Можно пообедать или перекусить всей семьёй в выходные или праздничный день,спокойная обстановка
KS
Kubik Sound
Выбор обширный не спорю, но цены дорогие. Очень дорого! Еда пресная и как будто со всех блюд вкус вымыт. Порой складывается ощущение что жуешь бумагу пропитанную в ингредиентах блюда. От стола запах немытых тряпок. Аппетит испорчен. Так еще в зале какой-то химозой пахнет... Ни шагу сюда больше, даже бесплатно. Еще и сотрудники на весь зал ругаются. Продукты как будто старые. Десерты испорченные... Полное разочарование Магазинная продукция просто Х2 в цене
Ева Трещалова
Вкусненько)
Леонид Орлов
Завтракал кашей и пил кофе. Все красиво, уютно. Насчет других блюд пока не знаю. Но вроде все хорошо!
Ремонт Техники
Дорого 🫰 …..
Николай Демченко
Впервые решил зайти перекусить с девушкой, за соседний стол в главном зале села группа людей, заказали кальян и начали раскуривать его окутов всё в округе облаком смока, никакой вытяжки не предусмотрено. Наш обед был омрачён. Никому не советую данное заведение
Андрей Ященко
Ассортимент не плохой, чисто, уютно
Turkan Orucova
Всем здравствуйте! Еда очень вкусная. Спасибо большое за всё В токомже духе 👍👍👍👍
Город звезда Звёздный город
Решил сегодня пообедать в 12-00, будьте внимательны.!!! Обвес на весах конкретно.,- это фишка продавца! Как делают,- я например взял картофель запечённый с грибами 5штук+курица в сливочном соусе,поставили греть в микроволновку, далее Повернувшись спиной к тебе спрятали своим телом граммы на весах и вместо 5 картофелен из тарелки положили в другую тарелку 3 картошки, затем быстренько всё положили обратно, В итоге вес на курицу в сливочном соусе превысил норму на 110 гр:( , Как-то так... В следующий раз поймаю на видео....
БЯ
Богдан Яковлев
Привезли сырой шашлык и еще с протухшим мясом. Не советую
Хмао Депутат
Еда вкусная, недорого.
Анна Гусакова
Не понравилась кухня, обстановка
Александр Седлер
Еда вкусная, цены демократичные, работают 24/7, широкий ассортимент, в самом заведении приятно находиться)
Анна Малиновская
Заведение очень испортилось Так еще и кальян курят рядом с едой, хотя это запрещено Когда обратились к сотрудникам, чтобы узнать нормально это или нет, сообщили что у хозяев есть разрешение на курения, разрешение может быть есть, но должно быть отдельное помещение для курения
Bon Appetit коллектив не очень, ты заходишь в это заведение на тебя смотрят «как на свое отражение» и не здороваются присутствует грязь, пьяные мужики орут на весь зал… музыка не очень, в добавок громко орет... И еда не вкусная вся заветренная, и в плесени
Alisa Ov
очень вкусно и вообще не дорого
No Name
Много заветренной еды утром
Рима Иванова
Я была сегодня самые вкусные манты в Сургуте если вкусно то вкусно и не дорого испытала удовольствие буду рекомендовать своим друзьям .Я взяла четыре манта морс и соус заплатила 375 порции огромные обслуживание отличное Молодцы
Андрей Андреев
Молодцы еда хорошая !
Nik
Проходил мимо, решил пообедать, всё очень понравилось всё свежее, большой выбор меню,уютная обстановка! спасибо было вкусно!
Fm
Fire2 mad
Ужасно долгий сервис старая еда
ВЮ
Владислав Юровских
Кислая ужасная еда. Не заслуживает даже единицы. Никому не советую. Надеюсь, я не траванусь. Такое мнение у компании из четырёх человек.
Владимир Автоэвакуаторов
Кислая картошка, после люля кебаба, диарея, и изжога, ни один из коллег не доел, просто оставили пожеванным и выплюнули
Светик Крылова
Отвратительно! Еда испорченная, на заказ. Вместо извинения , ответили, что мы сделаем? Один закрыли, видимо очередь и до этого заведения дойдёт
С8
Снегурочка 86
Не плохое место, ходим периодически. Советую стейк из рыбы, очень вкусно. Большой выбор блюд, салаты хромают конечно. Брала салат с капустой всегда было всё хорошо, но в последний раз отвратительный. Конечно мясо на высоте. Заведение не плохое, обслуживание хорошее, музыка не плохая и работают круглосуточно. Желаю процветания. За салат ставлю на одну звёздочку меньше.
ВА
Валентин Алексеев
Сервис не очень. Не комфортное место.
ЮК
Юля Ковров
Цены адекватные еда вкусная
Валерия Хужина
Большой выбор блюд вкусно рекомендую
Андрей Бабий
Настоящая помойка Кассир продавец с недовольным лицом и салат с плесенью
XR
X Raven
Из 4 заказанных позиций 3 были приготовлены в лучшем случае в прошлый день. А последняя все равно пришла едва теплой и это при доставке за полчаса. Может быть и было бы вкусно, если бы было свежим. А так заказывать больше не будем
N
NORAG_PLAY
Цены хорошие но обращение ужасное, нахамили и ещё сказали "у вас на это денег не хватит" аж аппетит пропал
Юля Малахова
Отличное место, отличное обслуживание
Таня Катаева
Очень вкусно, по домашнему Большой выбор блюд
АЕ
Аня Ерина
всё понравилось
БК
Булат Каримов
в шоке от положительных отзывов! Я проездом из малького города, и не испорчен высокой кухней))) но эта кухня просто ДНО! Не вкусно бе
Виктор Родин
Вкусно и быстро
ДФ
Дмитрий Филатов
Порции просто огромные. Кухня, отличная. Всё вкусно.
ТЯ
Таисия Ярошинская
Отличное место когда надо пообедать , вкусно и разнообразно и недорого
TM
Tatiana Milanova
Отличное соотношение цены качества, очень вкусные и сытные блюда
Макс Ботанов
Цены очень демократичные, можно вкусно позавтракать, пообедать и поужинать. Сам хожу сюда частенько во время обеда!
ЛМ
Лена Моторна
Вкусно и необычно.
ТМ
Тамара Медведева
Все очень вкусно!
Яна Осинцева
Еда очень хорошая, порции большие. Персонал вполне хороший.
ШР
Шамиль Решетников
Вкусно и не дорого,правда иногда можно в длинную очередь попасть )