У дяди Толи
Мастерская по ремонту бытовой техники
Службы
Константин Асадулин
👍
ап
анатолий попов
Мастера хорошие, быстро и качественно сделали ремонт.
Мария
Внутри полный свинарник какой то, понятно, что мастерская, все дела, но и курят на рабочем месте прям в здании еще
ОL
Ольга London
Купила стиральную машину месяц назад , работает без нареканий , выбор у ребят хороший могут проконсультировать , рекомендую также по ремонту техники бытовой к ним .
ИС
Илья Скакунов
Рекомендую мастерскую!!!Мастера отвественные,что оочень важно профессионально подходят к ремонту бытовой техники.Оперативно отремонтировал стиральную машинку,мастер Виктор.Всё объяснил,как нужно правильно эксплатировать стиральную машинку...
ТС
Татьяна Суворова
Рекомендую класс мололец человек быстро и качественно и не дорого! От работы в восторге!
Жанна Глазкова
Новый год и сломалась машина стиральная (((( думаю выходной день! Но всё же нет и в такой день )мне быстро ,оперативно сделали машину и устронили поломку, спасибо большое вам за ваш качественный подход, да и ещё на праздник ! Очень рекомендую мастерскую!!! Виктор вам желаю удачи, всего самого наилучшего ,пусть у вас будет заработок а людям техника которая им ещё будет служить качественно !
Ni Ma
Хорошая мастерская , свое дело знают , быстро и качественно починили мясорубку
Вячеслав Рубанов
Отличная мастерская, быстро и качественно 👌
Олег Толкачёв
Сломалась посудомойка, позвонил — починили в тот же день. Круто, когда работают профессионалы: быстро и качественно! Теперь по любым вопросам по всей бытовой технике уже целый обращаемся только сюда. Еще раз огромное спасибо!
РН
Руслан Неделко
31 декабря перестала работать посудомойка, настроение было испорчено, дай думаю позвоню, мастер приехал быстро, так же быстро отремонтировал, праздник был спасён. Спасибо большое.
ВЖ
Виктор Жаворонко
Работают честно, быстро, качественно. Цены приемлемые. Не раз приходилось обращаться по разным вопросам ремонта техники, всегда оставался доволен качеством услуг. Приобрел у них стиральную машину - цена/качество лучше чем в магазине. Рекомендую всем.
Елена Милая
Отлично сработали ребята, диагностику стиральной машинки провели, поломку устранили за сутки, приехали, все установили, на все вопросы ответили и еще гарантия на ремонт 3 месяца. Рекомендую👍
Аня Фролова
Прекрасные, отзывчивые люди. Большое спасибо!