Своя баня
Офис продаж
ВГ
Владислав Гурин
Сургут, 52-й километр автодороги Нефтеюганск-Сургут, ст 1
Организация стоит внимания. У них довольно широкий спектр услуг, причём по лояльным ценам. Не так давно заказывал у них модульный домик, установили буквально за день, изготовление пришлось немного подождать. Сотрудники радуют профессионализмом не в первый раз.
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Обращайтесь 😉
Дима Козлов
Сургут, 52-й километр автодороги Нефтеюганск-Сургут, ст 1
Приятно, что обозначенные сроки соблюдают. При консультации достаточно вежливый сотрудник смог сориентировать и по цене, и по дате сдачи проекта. Баня к обещанной дате стояла у меня на участке. В деле еë попробовала единожды, но она уже успела покорить меня.
ВЧ
Виталий Черкесов
Сургут, 52-й километр автодороги Нефтеюганск-Сургут, ст 1
Качество домика меня более чем устроило. Цены в основном средние или ниже, однако можно найти и что-то подороже. Сработалт чётко, все даты озвучивают, цены прозрачные. Сам дом дом получился качественным, хорошо отапливаемым и уютным, так что жаловаться не на что
НА
Надежда Артёмова
Сургут, 52-й километр автодороги Нефтеюганск-Сургут, ст 1
Ответили мне быстро, все детали смогла обсудить с достаточно причиной сотрудницей, которая отлично разбиралась в услугах и самих постройках. Меня интересовала баня и хотелось увидеть еë как можно скорее. В обозначенный промежуток времени компания уложилась. Не могу нарадоваться бане
Здравствуйте, Надежда, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
ЕА
Егор Артёмин
Сургут, 52-й километр автодороги Нефтеюганск-Сургут, ст 1
Пользуюсь приобретенным здесь каркасным домиком с удовольствием. По своим внешним данным он меня более чем удовлетворил, по функционалу и оснощенности тоже всё в полном порядке. Ценник как на само сооружение, так и на работу монтажников вполне приемлемый
Егор, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 🙏🏼
ЕА
Егор Андронов
Сургут, 52-й километр автодороги Нефтеюганск-Сургут, ст 1
"Своя баня" отличный вариант, если вы хотите на свой участок хорошую баньку или сауну без особых затруднений и проблем со стройкой. Заказывала у них каркасную баню и осталась ей полностью довольна. В сборке удобна, по качествам ни чем не уступает привычной бане
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно 💛
Елена Кругова
Сургут, 52-й километр автодороги Нефтеюганск-Сургут, ст 1
Ничего плохого об этом производстве сказать не могу. При заказе все мои пожелания по возможности учли, в сроки уложились. Расценки для нашего времени вполне лояльные, да и само производство достаточно высокого качества. Покупала баню, она хорошо оборудована.
Елена, спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Ангелина Кутузова
Сургут, 52-й километр автодороги Нефтеюганск-Сургут, ст 1
В производстве Своя баня замечательные специалисты, которые действительно разбираются в своей отрасли. При заказе мне дали грамотную консультацию, при установке получила от людей, что занимались монтажом пару советов по эксплуатации. Купленной баней Викинг и услугами довольна.
10 января 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
ДГ
Давид Горяев
Сургут, 52-й километр автодороги Нефтеюганск-Сургут, ст 1
Мастера постарались на славу. Рабочим отдельное спасибо за труд, так как те, кто занимаются изготовлением построек под ключ и те, кто устанавливает эти домики со своими обязанностями справляться замечательно. Баню я получил в срок, установку тоже произвели шустро
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Сургут
Наша баня выглядит просто великолепно! Спасибо за оперативность! Все в срок, ни разу не пожалел, что пришел к вам.
Своя баня, офис продаж
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор и доверие к нам!
Анастасия Бояринцева
Сургут, 52-й километр автодороги Нефтеюганск-Сургут, ст 1
Очень рада что выбрала данную фирму для изготовки баньки!) Мы смогли решить все условия и сложности по изготовлению бани! Все было готово в срок, отличные ребята. Вы большие молодцы, успехов и процветания вашей команде!🙏
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо!
Дарья Чохла
Сургут
Замечательная баня у нас получилась Ребята молодцы, сделали всё хорошо, качественно, быстро. Нам очень нравится! Рекомендую однозначно! Спасибо большое.
N
Nikita
Сургут, 52-й километр автодороги Нефтеюганск-Сургут, ст 1
Невероятно красивые изделия.Дай бог вам развития и успехов.Вы лучшие на этом рынке.Мастера ваши с золотыми руками.Баня гам очень понравилась.И спасибо за оперативность.
4 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор и доверие к нам!
ВА
Валерия Андреевская
Сургут, 52-й километр автодороги Нефтеюганск-Сургут, ст 1
В Cвоя Баня обратились по рекомендациям и не пожалели! Установили баню в срок, как и договаривались, всё строго по договору без подводных камней. Качество радует, без нареканий. Спасибо ребятам!
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам!
s
spiricizm
Сургут
Заказывал каркасно-модульную баньку у компании “Своя баня”, долго пытался определиться со строительной компанией. У всех разные условия,гарантии и подход к строительству. у о Когда пришёл в компанию “Своя Баня”, получил всё, что искал. Гарантии на баню 3 года, четко и понятно из чего сделана баня, без заморочек приехали поставили, затопили. Всем советую данную компанию, делает качественно тепло и уютно, все аккуратно.
Своя баня, офис продаж
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, мы рады, что вам всё понравилось и вы довольны. Рассказывайте о нас и наших…
Дарья Е.
Сургут, 52-й километр автодороги Нефтеюганск-Сургут, ст 1
Брали готовую баню, выставочный вариант, так как не хотели ждать. Приехали, посмотрели, понравилась и купили! Остались довольны! Парни молодцы, доставили всё вовремя, быстро установили! Баня супер! Мы довольны! Будем рекомендовать Вас своим знакомым, и вернёмся к Вам когда решим ставить дом! Спасибо!!!
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Желаем вам и вашей семье здоровья и лёгко…
Марина Прокопьева
Сургут, 52-й километр автодороги Нефтеюганск-Сургут, ст 1
Заказывали баню в г. Муравленко, ездили лично на производство. Строят качественно, красиво. Закывали баню в июне, готовую привезли в начале октября. Баню привезли из двух блоков и собрали за сутки. Ребята работали профессионально, слаженно. С руководителем можно всегда связаться и обсудить детали. Спасибо большое строительной компании "Своя баня", мы очень довольны вашей работой и что выбрали именно вас.
29 октября 2020, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв, и за то что выбрали именно нашу строительную комп…
Елена Кокорина (Бебешко)
Сургут, 52-й километр автодороги Нефтеюганск-Сургут, ст 1
02.11.2019 поставили каркасную баню. Построена качественно и в срок. Спасибо за добросовестную работу.
Степан Кырнич
Сургут, 52-й километр автодороги Нефтеюганск-Сургут, ст 1
В 2018 году, долго выбирали готовые дома до 2млн и никак не могли определиться. Постройки старые, не качественные, требуют ремонта. Решили обратиться в компанию, которые строят готовые дома с нуля. Выбор пал на Свои бани. Компетентный персонал помог с выбором дома, планировкой. Цены озвучивают без подводных камней, никаких переплат. Изготовили быстро, и на совесть. Материалы видно что новые, не старые доски по дешёвке. Прожив в доме уже год, решили оставить отзыв, потому что нашей радости нет предела. Не о чем не сожалеем, зимой тепло держит лучше любых кирпичных домов, здорово экономим на отоплении. Есть возможность в дальнейшем увеличить площадь, что радует. Планируем заказывать баню, думаю что качество не разочарует!
18 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова.
Валерия Холудеева
Сургут, 52-й километр автодороги Нефтеюганск-Сургут, ст 1
В 2018 году заказывала каркасную баню в комплектации Комфорт. Ходили в баню все лето и остались очень довольны. Удобно, качественно, а главное, что по приятной цене. Сделали баню в кратчайшие сроки, около 20 дней, привезли и быстро установили, никаких неудобств! Выбрали комплектацию «Комфорт», посмотрели цены на сайте и это была конечная стоимость, никаких пересчетов и доплат. Посоветовали уже друзьям, теперь все тоже хотят.
29 августа 2019, официальный ответ
Валерия, добрый день! спасибо за ваш отзыв, рады стараться для вас.