Ногтевые студии
Анастасия Бермудес
Наконец-то я нашла лучшего подолога в Сургуте! 😍👍 Марина — волшебница✨️ настоящий профессионал , которая работает как с взрослыми, так и с детьми. Она привела мои рабочие ножки в идеальный порядок. Марина, огромное спасибо вам!❤️ и Благодарю ❤️ Теперь я ваш постоянный клиент! ❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Марина Андреева
Мастер Марина - профессионал своего дела! Мучаюсь проблемой очень давно, а оказывается с правильным мастером это и не проблема! Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Далержон Кодиров
Спасибо большое!!мастер своего дела!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 💛 Мы работаем для вас 🤗
Ольга Вавилова
Добрый день! Марина, искренне благодарю Вас за проделанную работу. Смело могу рекомендовать Вас как профессионала своего дела, рядом с вами почувствовала себя в надежных руках. Ножки у меня проблемные, но Марина поддержала, вселила надежду сделала все очень аккуратно и дала рекомендации по уходу. Кабинет и инструмент на высшем уровне. Буду посещать вас сама и рекомендовать знакомым. Благодарю!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Эльвина Османова
Спасибо большое! Обратилась с ребенком ( 9 мес) - решили проблему быстро и качественно! Марина - специалист своего дела, все объяснила и показала👍
16 сентября 2023, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы.
Кристина Ведерникова
Очень понравилась девушка,компетентная, мастер своего дела! приятная атмосфера, удобное комфортное кресло. Марина все сделала быстро, безболезненно и самое главное качественно! Была впервые у неё и осталась очень довольна, однозначно вернусь сама и буду рекомендовать данного мастера другим. Спасибо
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
ОВ
О В
Быстро, качественно. Отличный специалист, мастер своего дела. Подробно разъяснила в чём проблема и как с ней бороться, дала советы на будущее. Всем рекомендую.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Вячеслав Макаров
Приветливый персонал! Всё отлично!
16 июня 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Федя Одибаев
Профессионал своего дела👍 спасибо большое Вам🙏
11 июня 2023, официальный ответ
Федя, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Лёка 😗😗😗
Все отзывы правдивые и на авито и здесь! Потрясающе красивая, умная, внимательная молодая девушка и отличный специалист! Процветания и адекватных клиентов вам!
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
Галина Лачина
Хочу поделиться положительными эмоциями которые я испытала от похода к подологу. Марина прекрасный специалист, ничего не навязывает, всё честно и по сути раскажет про ваши ногти. Посоветует как правильно ухаживать и что можно исправить. Всём советую.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Огромное спасибо за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Настёна Шайнурова
Хочу поделиться с вами своей радостью, у каждого в жизни бывает, что мастер, к которому вы ходите уже много лет переезжает в др город или перестаёт заниматься своим делом по тем или иным причинам, вот и со мной так случилось, НО мне посоветовали прекрасного специалиста и я уже в 4 раз у неё делаю свои ножки красивыми, я очень довольна, не передать словами! Марина - мастер своего дела, специалист высшей категории, всегда расскажет, что делает, как, для чего или если с ножками все в порядке, никогда лишних процедур делать не будет! Очень приятное общение! Марина, спасибо вам большое!
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Настёна. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Наталья Губайдуллина
Отличный мастер. Профессионал. Вместе боролись с вросшим ногтем. Цены вполне приемлемые.
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно!
ВЧ
Виктория Чусовитина
Спасибо большое за педикюр. Качество на высоте 🔥
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Love Me
Спасибо Марине. Профи своего дела. Ножки мягкие, ноготочки обработаны. Все понравилось. Рекомендую.
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Ангелина Джоли
Хороший специалист Марина! У меня была проблема с сухостью стоп и стержневая мозоль между пальцами.После процедуры все проблемы были решены. Марина дала мне рекомендации по уходу за ногами. Спасибо большое, я осталась довольной.
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, большое спасибо ❤ Приходите ещё 🤗
Екатерина Сидненко
Была у Марины на педикюре , у меня проблема с вросшими ногтями , она мне все аккуратно вырезала , без боли! Теперь мои пяточки и пальчики выглядят шикарно) приду ещё !
14 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Bz
Beauty zone
Первый раз посетила кабинет, очень осталась довольна! Марина, Профессионал своего дела, все аккуратно, стерильно. Советую от души 🌷
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
Янка Гришина
Решила первый раз попробовать сделать не сама, а у специалиста, выбрала этот вариант, и не прогадала. Всё понравилось, специалист Марина очень аккуратная, внимательная, всё сделала качественно. Очень милая и приятная, спасибо большое.
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Янка! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова!
Эличка Гиндуллина
Спасибо огромное! Все очень здорово и профессионально! У мастера золотые ручки!!!!!!
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эличка! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
ТВ
Татьяна ВОЛКОРЕЗ
Первый раз сходила к специалисту, очень понравилось всё!) Доброжелательная очень девушка, хорошо выполнена работа) У меня как будто новые ноги)
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Олеся Курманалиева
Очень понравилась работа мастера Марины! Всё очень аккуратно почистила и навела красоту моим ножкам! Встречает клиентов с улыбкой и приветливостью! Благодарю мастера за отличную работу и внимательное отношение!!!
6 февраля 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Светлана Новикова
Потрясающий мастер, очень доброжелательна и внимательна 😍 Я в полном восторге, можно получить не только красивые и ухоженные ножки, но и полную консультацию о состоянии и последующему уходу😍. Спасибо за Ваши ручки🌷
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Александра Наркевич
Отличный мастер. Добрая , вежливая девушка. Работу свою делает от всей души.
5 февраля 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
Ольга Караваева
Спасибо, за работу. Мастер своего дела. 5+
5 февраля 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще.
КВ
Кристина👑 Волкова
Отличный мастер ! ♥️
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие, приходите к нам ещё ❤
Юлия Одинцова
Спасибо большое Марине за ее прекрасные ручки и за правильный подход к клиенту. Отличный мастер своего дела в удобном расположении города.
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ВЛ
Вьюник Людмила
Спасибо большое за процедуру!!! Все мои проблемы оказались решаемы. Мне сделали медицинский педикюр, Марина дала все необходимые рекомендации по дальнейшим нашим действиям. Я в восторге, Марина все объясняет, везде предупреждает об ощущениях. Супер специалист! Всем рекомендую!!!
5 февраля 2023, официальный ответ
Людмила,здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Динар Шин
Больше спасибо.