Еда Востока
Виктория Мазур
Ужасное место
СА
Саня Абвгд
Обслуживание хорошее, заказал картофельное пюре с курицей и куриный шашлык, пюре было вкусным а курица и в пюре и шашлыке была немного пересолена, атмосфера приятная, советую
УС
Умеда Садыгова
Я сегодня кушала очень вкусный чубарек очень ч всегда в этом кафе кушаю
Азиза Донбузова
Работник в будке просто не человек,спросила есть ли лук и много ли его в чебуреках на что он ответил что там лук через мясорубку пропущенный!!!а по итогу крупные куски лука,выброшенные чебуреки и зря потраченые деньги!!!
Олег ))
Очень не вкусно
MМ
Mayami Мi
Не понравились ни чебуреки, ни самса. В самсе фарш, а не рубленное мясо. Далеко не первой свежести была самса, на счет чебуреков, разогретые - ну это такое себе. В итоге внутри мясо холодное, по бокам горячее, хотя грели достаточно. Раньше в другом месте покупала, но не обратила внимание, и купила где ближе
Кадыргул Курманбек кызы
Отвратительное место. Во первых 1 шампур шашлыка стоит 600 с лишним рублей. Женщина на кассе очень не приятная, внутри стоит какой-то запах и из-за этого разлетаются мухи. Компот просто безвкусный, еда очень жирная и безвкусная. В туалете и в коридоре стоит вонь, изнутри туалет не закрывается.
Aicholpon Aidaralieva
Ужасное заведение, по залу летают мухи, еда просто отвратная, в самсе курица сырая, манты очень жирное, айран на 70% заполнена луком , туалет находится рядом с кухней, очень грязный туалет без бумаги, коридор в туалет и в кухню очень грузный , самое ужасное заведение куда я ходила в Сургуте.
Вячеслав
Здравствуйте! Давно хочу оставить отзыв о данном заведении, но всё никак руки не доходят, сегодня снова был в этом месте и все-таки нашёл время.Уже много лет я езжу в это заведение и всегда только положительные впечатления. Всегда чисто и уютно, персонал доброжелательный и отзывчивый. Всегда свежий и сочный шашлык, на мой взгляд это лучший шашлык в городе. Как то недавно брал на вынос немного больше трех килограмм шашлыка, сделали не плохую скидку и еще три бутылки лимонада подарили. (это отдельно приятно за бонус и подход к покупателю)Вообщем на мой взгляд и моих друзей это лучшая шашлычная. Рекомендую на все сто. Владельцу желаю успехов и процветания!
Sanzhar Rakhmanov
Там блин короче уважение нет boy 👎
FP
Fry Praim
Не рекомендую, отвратная еда, отвратная атмасфера, слабое меню, подали холодным, чай тес в пакетиках а не листовой(в чайнике) , пыльно грязно
МЖ
Мы Женаты
Вообще вкусно буду сюда теперь ходить и еда натуральная и как в ресторане все приносят сами )я был на востоке один в один Рекомендую по цене вообще норм
Рома Байгутлин
Хорошо+7 Место просто огонь готовят очень вкусно за эти деньги рекомендую