La Krisha
Компания по организации свиданий на крыше
4.4
4.4
ГЛ
Галина Люкевич
Была на вечернем свидание. 10 из 10. Волшебная атмосфера города, такой красоты не увидишь ни в одном ресторане сургута точно. Вернусь сюда на новый год будет крутой салют сверху. Ужин был легкий сендвичи конфеты фрукты. Было достаточно и по качеству хорошо. Если хочется плотности, то я бы на новый год заказала салатики из ресторана. Фотки просто великолепные. Советуем
Е .
Лучшее место для романтического свидания! Купол на крыше создает уютную и особенную атмосферу, идеально подходящую для приятного времяпрепровождения и незабываемых моментов. Вид завораживающий, а сама обстановка очень стильная и уютная. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет провести время с ощущением уединения и красоты🥹
Елена Данильченко
Кошмар! В целом как идея неплохо, НО! Пришли - а там холодно, эти напольные обогреватели не греют толком, из-за того, что дубак - закуска холодная и не вкусная! Ну вынесите вы её, когда люди придут, чтобы она была горячей! За этот косяк, обещали, что фото обработают раньше срока. Мы по сей день ждём эти фотографии! Много писали администратору, в ответ: "сейчас уточним", "постараемся сделать быстрее". Прикол: скинули фото, но не наши! Посмотрели их и если честно обработка отвратительная, фото не чёткие, все размыто! Отвечают через раз, никаких движений с их стороны. Неоправданно дорого! Больше туда не пойдём! Клиенториентированности ноль! Вам ещё расти и расти.
Алексей Пискулин
Благодарим за волшебный вечер! Свидание на крыше превзошло все ожидания, очень крутая услуга! Вы подарили нам не просто свидание, а целое приключение под звездным небом! Ощущение, будто мы парили над городом, а его шум и суета остались где-то далеко внизу... Спасибо за этот уголок рая, за уютные пледики, за бокал шампанского, который стал вкуснее от открывающегося вида! Вы — волшебники, творящие романтику!!!
Влад Матвеев
Цена за вид на стройку и трехлистники через чур. В крупных городах стоимость на 30% ниже (Питер, Самара)при том что виды совсем другие. Администрация изучите рынок
Игорь Королев
Спасибо огромное Ла Крыше за то, что проводите такие великолепные свидания на крыше. Такого не было в Сургуте и я думаю, что вы будете единственные. Идеальное место для свидания. Мне очень понравился фотограф. Тактичный и добрый человек. Качество локации и организации на высшем уровне. До скорых встреч снова. Буду на новый год
Александр Мякишев
Честно, не передать словами, как я благодарен этой организации. Я забыл про день рождение одного очень прекрасного человека. Нужно было выходить из ситуации и сделать запоминающийся день. Я написал в Ла Крышу и меня сразу забронировали на ближайшее время. Мы пришли и моя женщина разрыдалась от красоты. Далее мы вкусно покушали и пришёл фотограф. Был приятно впечатлен качеством фото и тактичностью фотографа. Спасибо вам огромное и до скорых новых встреч. Вы делаете любовь ещё ярче, а меня спасли!
СЛ
Светлана Лазарева
Сплошной обман, пытаемся вернуть деньги, отменить бронь за благовременно, никто не выходит на связь, на звонки не отвечают, деньги когда бронируешь, переводить нужно физ.лицу!!! Развод на деньги, шарага!!!
Рега Милославская
Делают розыгрыши ,но их не проводят! Обманывают ,кормят завтраками ,игнорят ,для чего вы тогда работаете? Отделяете людей от своей компании
ФР
Фарида Рахимова
Место отличное, задумка топ, но раз такая задумка, то и следует организовывать на этом же уровне, цена космос, но и соответствие такое же должно же быть, а не просто деньги взять и пропасть, пока не вызовешь менеджера, сам не подойдет не спросит, как и что, нравится нет? Встретил , так вообще с не довольным лицом, как будто по старой дружбе попросила там посидеть, сэндвичи так вообще, это при романтической атмосфере подаются разве? Вы берете такие деньги, так лучше пасту подайте, чем эти сэндвичи, плюс огромный минус, мы мусульмане, люди разные, хотя бы уточнили бы, едят люди или нет эту свинину, нам подали именно со свининой, отвратительно, в таких местах либо с рыбой сделайте, чтоб все люди могли есть, раз уж платят, либо узнают перед подачей, вы вообще едите свинину или нет?! Короче, ни я ни муж вчера остались не довольны, фото так же очень долго ждали, короче ни какого сервиса ,на сообщения ужасно долго отвечают, РАЗОЧЕРОВАНИЕ ПОЛНОЕ !!!!!
ЕШ
Елена Швец
Задумка отличная , мы хорошо провели время Сняла звезду т к есть нарекания, во первых обратная связь оставляет желать лучшего, во вторых не работала подсветка, в третьих не было заявленного кофе
Светлана Александрова
Нам очень понравилось, необычно не незабываемо. Закуски , фотограф, приятная музыка и хороший вид
Матвей Тихомиров
Отличное место, атмосфера просто шикарная, особенно в вечернее время. На крыше тепло и уютно, хороший фотограф, приятный администратор, сбалансированный перекус для более комфортного врем яприпровождения.
Анна Мякишева
Все понравилось, тепло и уютно🔥 спасибо большое! ❤️
ХА
Хаёт Ахмедов
Все прошло супер круто🙌особенно когда на улице стемнело, зажглись все огни города-это нереально красиво😍как раз в это время пришёл фотограф👍 В шале тепло, играла романтическая музыка, лёгкий ужин, фруктики, шампанское.. Ну очень все супер здорово🙌😍делал сюрприз жене - она в восторге полном👍спасибо вам ребят, вы молодцы👍🤗
TM
T M
Нам всё очень понравилось! Вид с высоты просто шикарен. Советую посетить с любимым человеком эту необыкновенную локацию. 👍
Даниил Кузьмин
Всё прекрасно мне с женой очень понравилось. Вид и подача прекрасная. Всё на высшем уровне советую!☺️
Кристинка Харченко
Праздновали день рождения 2 мая 2024 г. Фото так и не прислали. На связь не выходят Отвратительно 👎
Н8
Никита 86
Все хорошо, все понравилось. Цена да, немного кусается, но все же выбор каждого.
Татьяна Лазарева
Цена данного мероприятия очень завышена. Фотограф даже одной звёзды я бы не поставила. Ни одной фотографии удачной я не увидела, про обработку я вообще молчу. Три часа там точно делать нечего, если вы едете после работы и очень голодны, рекомендую заказать с собой дополнительно доставку еды, так как вам предложат закусить одним сэндвичем. Плей лист состоит из 5 музыкальных композиций, которые все три часа повторяются. Задумка хорошая, но уровень не дотягивает. Очень жаль.
Rezeda Miller
Отлично провели свидание ,фотограф Светлана ,просто от бога !вернёмся снова !спасибо большое 🙏что придумали такое интересное место 💕😇буду рекомендовать всем !
Андрей Малахов
Все понравилось тепло уютно комфортно фото хорошие фотограф молодец! Пойдем еще раз и всем друзьям советуем.
ХА
Хаяля Асадова
Место само по себе отличное, все очень красиво, но фотографии разочаровали. Фотограф выбирал неудачные и, откровенно говоря, старомодные позы. Если вы рассчитываете на хорошее времяпровождение - отличный вариант, но если основная цель - фотографии, то лучше устроить просто фотосессию с хорошим фотографом
МЗ
Марат Закирзянов
Все очень понравилось, рекомендую👍
ЮИ
Юлия И
Ужасное отношение! Менеджер не компетентный, на вопросы ответить не могут!
EL PATRON
Все прошло отлично,хороший сервис,атмосфера невероятная,однозначно прийдем еще!!
Луиза Белугина
Самое романтическое место в Сургуте. Красиво, душевно и все с любовью! Рекомендую всем посетить это восхитительное заведение!
ДБ
Дмитрий Букрей
Необычное заведение, очень понравилось👍
ЗА
Зоя Андреева
Организовывала подарок мужчине на 23 февраля. Если вы любите дарить и получать эмоции, то это лучшее место. Потрясающие виды! Очень вежливые и тактичные профессионалы всë организовывают. Учитывают любой каприз. Безумно романтичное место. Боялась, что будет холодно, но в шале есть пледы и стоят обогреватели, которые можно направить на себя, и будет даже жарко. Во время свидания пролетел самолëт, мы встретили закат и провели время только вдвоëм, любуясь потрясающими видами с крыши (даже мост через реку видно). Супер! Спасибо вам за волшебные эмоции!
ES
El S
Идея и локация - 5 баллов. На этом плюсы закончились, потому что реализация хромает. Всё, что включено в стоимость - того не стоит. Еда: к вашему приходу всё будет холодным. Фотограф: снимки настолько простые и обработка «такая», что проще уже на телефон пофотографироваться и самому же их обработать. В мороз ходить не советую - будет холодно, захочется побыстрее уйти куда-нибудь погреться. Летом, думаю, там гораздо комфортнее
SF
Siberian Film
Был 2 раза , один летом , второй зимой. Очень уютно при наших невероятно красивых закатах . Фото на фоне города выходят просто огонь 🔥
К
Кирюша
Отметили день всех влюбленных на крыше. Это явно одно из лучших мест в Сургуте. Красиво и ждем фотки!😘😘😘😘
Мария Сафонова
К сожалению, нам не повезло. Организация оставляет желать лучшего. Несколько раз уточняли по поводу температурного режима в куполе, обещали минимум 23 градуса, но по факту было не более 5-7. Замерзли, даже шапку снять было невозможно. Хотелось поскорее уйти, так как было неуютно. Даже фрукты на столе замерзли. Фотографии, которые были сделаны, тоже оставляют желать лучшего: свет завален, странные ракурсы. На половине фотографий одно лицо на свету, другое в тени, обрезаны фигуры. После мероприятия одна надежда была фотографии, но нет, чуда не произошло. Очень расстроены, свидание было в подарок родителям, так хотелось сделать приятное. Идея замечательная, но вот реализация, конечно, полностью разочаровала. Осадок остался. На ту сумму, что просят в прайсе, ничего не было.
Павел Никешин
Очень необычно. Единственное что нужно учитывать погодный условия. Никакой мороз нас не остановит.
Андрей Елизаров
Все прошло отлично большое спасибо организаторам! Яркое и уютное шале с потрясающим видом на город в нежной обстановке🌇 Отдельное спасибо фотографу за класные фото👍👏👏👏
КО
Карина Оконникова
Мы получили все эмоции , которые хотели получить в этот день . Спасибо организаторам! Понравилось всё - сам купол , который помог нам сохранить , раскрыть , накопить и размножить эмоции романтического события., его оформление , закуски ( нам по просьбе даже принесли чайник и чашки , а чай мы сходили купили) Вид города - супер. Музыка - хорошее звучание. Администратор всё время был так сказать рядом - быстро отвечала на наши звонки и на все наши просьбы реагировала положительно , четко и быстро .. Всё понравилось. И не смотря на время суток - было уже не светло , но и ещё город был не в огонньках , несмотря на вьюгу , из- за неё не так просматривался вид из Купала - мы ушли довольные, радостные. Спасибо. Придём ещё!) Но хочется дать совет - перед мероприятием , напомните о себе и уточните все нюансы, ведь там работают не роботы , а живые люди) и они очень внимательные и отзывчивые , и тогда ваше время там будет проведено на 100%удовольствия.
Кристина Решетова
Отличное атмосферное место,нам все очень понравилось,очень красивый завораживающий вид, приятный персонал,вернёмся ещё и не раз,спасибо организаторам за наши эмоции и отличную организацию мероприятия!
СА
Соня Амировна
Супер 💞 нам очень понравилось, Спасибо большое за организаторы!!! По чаще нужно сходить таких местам... Всем советую!!!!
Анюта Сысоева
Отличное место для свиданий с мужем довольны)
Азимджон Азимов
Отличное место для необычного свидания со своей половинкой. Любой, кто захочет, обязательно получит массу положительных эмоции от увиденного. Всем рекомендую🔝
Айнур Бакиров
Отличное место для свидания с любимым человеком, очень красиво! Необычно!
Елена Диколенко
Очень атмосферное место! Спасибо за организацию классного свидания😍
Ирина Шайдецкая
Супер! Мы довольны!!!
Марина Редько
Отлично провели время с молодым человеком, сюрприз удался ! Достаточно оперативно получили фотографии , спасибо организаторам 😇
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова!🙏
Виктория Самойлова
Идея хорошая, реализация 0!
За ту денежку, что просят, оно того не стоит. Оплатили 3 часа, входит в них напитков и закуски столько же, как и за час. Разница в цене приличная. Сэндвич который они положили видимо нас ожидал уже не 5 минут, был холодный и сухой. Нас встретили и начали провожать на крышу, место романтичное, девушка хочет быть красивой и на каблуках, так что же вы не обеспечили нормальный подъем, каблук проваливается и застревает. Как при подъеме так и на самой локации, пол который уже расходится от нагрузки! Сама сфера в который находишься грязная снаружи, а может и изнутри, потертая и не мытая, на фотках все видно.. расстройство. Заказывали на время заката, чтобы фотки были на закате, но увы фотограф прибыл только через 40 минут и уже стемнело! Мы фоткались на крыше в темноте. Сама фотосессия длится 20 минут, фотограф ставит таймер 😂 Естественно фотки так себе, даже выбрать особо нечего. За эти деньги можно взять студию и фотографа на час и получить отличный результат! Еще и на ресторан останется! Музыка… мое почтение, что записали не 1 трек на флешку, а аж целых 3 😂 крутились они по кругу все 3 часа, видимо романтичных треков больше нет. Туалет, нужно снова пройти препятствия для спуска с крышы, позвонить тёте прежде, она идет вас встречать минут через 10, затем снова все тоже самое обратно. Итого: было прикольно когда мы только поднялись и был красивый закат на город. Вроде издалека украшена сфера романтично смотрелась, но пока мы ждали фотографа все рассмотрели, выпили и съели.
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за такую подробную обратную связь ! Благодаря вашему отзыву…
Светлана Мельникова
Здравствуйте, красивое романтическое место! Минималистичный легкий ужин, чтоб ничто не отвлекало от наслаждения уединением и общением друг с другом. Красивые виды на город с высоты, приятная музыка и бонус сюрприз - великолепные фотографии на добрую долгую память об этом дне в замечательном месте
14 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такую обратную связь🙏
Татьяна С.
Прекрасно провели время! Отличная задумка конечно. Фотограф молодец, работает очень быстро,четко, не теряет время. В общем даже не сомневайтесь, рекомендуем!
14 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова !🙏
АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВ
Место супер, нам понравилось, рекомендую однозначно
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Желаем крепкой семейной жизни!
Анастасия Курбатова
Безумно всё понравилось, спасибо за классный вечер❤
14 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятные слова!❤️