Есения
Студия красоты
Светлана Неупокоева
Отличный мастер своего дела, много лет стригусь и ни разу не разочаровалась😊
Анна Шафигуллина
Очень хорошая парикмахерская, милая и приятная девушка работает. Всегда стрижёт 💇 как нужно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
нася ;D
Отличная парикмахерская! Мастер внимательная, стрижка получилась именно такой, как я хотела. Цены адекватные, атмосфера приятная. Рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
эа
эм а
четкий мастер Лиля, дал референс, сделала точь в точь как надо, всем советую
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 😁
НИ
Наиле Исатова
Отличная парикмахерская! Я там уже постоянный клиент ,и всегда все на высоте всегда стригусь там
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться 😉
СВ
Святослав Воркун
Спасибо мастеру, Лиля подстригла четко аккуратно и быстро!) Буду всегда ходить к ней!)
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
Сандра Королева
👍 делала окрашивание волос и завивку,осталась очень довольна! Хожу не первый раз. Лиля, спасибо огромное и за подарочки к новому году!
5 января 2024, официальный ответ
Александра. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
Леонова Марина
Может это для кого-то это и хорошая парихмахерская.Но что это такое позвоните на другой номер,потом еще.Взялись,оргпнизуйте запись как положено.
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Марина. У нас указано два номера. Один из которых указан как мастер универсал,по которо…
ОГ
Ольга Гуль
Хожу в этот салон уже 10 лет. Лиля - парикмахер- универсал, профессионал своего дела! С многолетним стажем! Стрижки , прически, окрашивание , мелирование 👍🏻 Прекрасная ,добрая и веселая девушка! Ирина- мастер ногтевого сервиса! Сделает ручки очень красивыми и ухоженными. Советую к посещению данный салон. Вы получите отличный итог работы мастеров, и заряд хорошего настроения на весь день!
НБ
Некитос Барбос
Стрегусь не первый год, очень нравится. Приятная атмосфера и очень милый персонал. Жду когжа появится время посетить эту прекрасную парехмахерскую. ❤️❤️❤️
ИЗ
Ирина Зубкова
Очень нравится мастер Лиля,я с удовольствием прихожу к ней когда приезжаю в гости к детям. Лиля всегда понимает с первого раза какую стрижку я хочу, всегда посоветует что нибудь, ухожу от нее помолодевшая,похорошевшая и в хорошем настроении,т к.Лиля не только хороший мастер но и всегда поднимет настроение,она просто зажигалочка,душевный человечек!!!
29 января 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Очень приятные слова.Всегда вам рады.Ждём вас сно…
Марина Барабашина
Мастер Лилия на 5+ знает своё дело. Выслушает пожелания, посоветует как видит она как мастер и сделает всё ну оооочень красиво, результат всегда порадует глаз клиента. Очень лёгкая рука. Вежливая, аккуратная, располагает к себе. Всегда предложит кофе, чай. Рекомендую мастера Лилию, я довольна.
Здравствуйте, Марина, спасибо за ваш отзыв 🙏 Оооочень приятно!)Ждём вас снова 🤗
ТК
Татьяна Клименко
У Лили стрижемся всей семьей уже 7 лет. Очень довольны. Мастер своего дела! Легкая рука)))) и просто приятная девушка❤️
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна.Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться для вас и дальше 😁
z
zloy8689
Хороший мастер Лиля,подстригаюсь у нее долгое время. Рекомендую.
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Очень приятно )
Татьяна Осколкова
Всем здравствуйте! Вот и я созрела , чтоб написать отзыв о моей любимой парикмахерской ЕСЕНИЯ! Особенно хочу отметить Лилечку! Замечательный мастер-универсал! Я , наверно, лет 9 уже доверяю свою голову только ей!!! Были моменты разные и переезды, но возвращаюсь только к ней😘. Скромна, умна, добра, всегда на позитиве! Очень атмосферное место, заряжает энергией!!! Успехов, процветания, всех благ!!! ♥♥♥
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
𝓓𝓓
𝓓𝓲𝓪𝓷𝓪 𝓓𝓪𝓶𝓪𝓼𝓴𝓲𝓷𝓪
В этом салоне красоты всегда царит приятная атмосфера и уют. Мастера здесь настоящие эксперты своего дела, готовые помочь и подсказать, что лучше вам подойдет. Я очень довольна результатом, и обязательно вернусь сюда еще!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, 𝓓𝓲𝓪𝓷𝓪! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
Зари Ысманова
Сегодня постригли и био забивку сделали мне мне очень понравилось я доволен
5 января 2024, официальный ответ
Alo, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Мы работаем для вас.