Организация праздников
Филиал временно не работает
Мария Назарова
Замечательное новое место для праздников! Светло, тепло,уютно. Подойдёт для детей разного возраста, есть домик с горкой, много игрушек, качеля. Большой стол со стульями в основном зале и , что очень удобно, есть ещё одна комната со столом и стульчики для детей. Отличная фотозона, где можно сделать классные фотографии с гостями. Вежливые и адекватные администраторы. Все, что понадобится для классного праздника, тут есть. Нам понравилось, придем ещё!
24 апреля 2023, официальный ответ
Наши администраторы работают для вашего комфорта, всегда приятно слышать хорошие отзывы :)спасибо ва…
Марина Лидерс
Отличное место для проведения праздника. Удобное, светлое, уютное пространство. Спасибо за праздник!🫶
ТМ
Татьяна Максимова
Отмечали день рождения сыну. Остались в восторге и от места, и от организации и от администратора! Пожалуй это лучшее место для проведения праздника!Всё продумано до мелочей.Огромная благодарность! Как появится повод обязательно вернёмся ещё.
Полина Николаева
Недавно отметили день рождения,моего внука,всё было отлично
Tanay Batalova
Очень отличное место. Отмечали др. дочери. Все остались довольны. Чисто, есть все необходимое. Дети брали с собой обувь, но никто так и не обул. Полы тёплые. Аниматор чебурашка покорил всех детей.
Vasilisa Kashapova
Мне очень понравился праздник в DeТочке. Очень милый и добрый администратор. Классное заведение, детям было очень весело! Всем советую посетить это пространство.
Резеда Шакирова
Побывали на дне рождении в студии ДеТочка. Очень уютное, светлое и приятное местечко, всё чистенькое. Есть всё необходимое для детского праздника, детишкам - горка - домик, сухой бассейн, навесная качеля, игрушки различные, красивая фотозона. Особенно нам понравилось шоу мыльных пузырей!
Ольга К
Отличное место для проведения праздника. Чисто, уютно и очень красиво! Отдельная благодарность от детей за подвесное кресло)
Анастасия
Наконец-то есть время написать отзыв. 22 апреля отмечали день рождение дочки в новом детском пространстве "DeТочка". В целом нам очень понравилось место.Первое, что бросилось в глаза при входе это сразу серверован стол для взрослых, очень красиво и удобно, и мне не пришлось тратить время, да и я бы не смогла сделать это с годовалой малышкой. Мебель новая, ремонт свежий, всё чисто. Стильно и уютно. Так ,что праздник прошел отлично :) Администратор внимательно следит на протяжении праздника за организацией , всё под контролем. 👍
Альбина Семко
Хотим оставить отзыв♥️ Все очень понравилось, все гости в восторге. Чисто, уютно, все необходимое имеется. Вернемся еще раз🥰😍
Юлия Казбекова
Хочу поблагодарить за безупречную организацию дня рождения нашего сына! Увлекательная и интереснейшая анимация! Дети в восторге от программы. Чисто, красиво, уютно. Все продумано для мелочей. Если хотите наслаждаться праздником не отвлекаясь на мелочи, то вам точно сюда. Рекомендую от всей души!
24 апреля 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось ❤мы хотим,чтоб ваш праздник доставил вам только приятные эмоции 😀
Ирина Астраханцева
Были приглашены на др в Деточка. Просто восторг, все продумано от и до, хотя на др были дети разных возрастов. Игровая комната большая и вместительная, мебель новая, стильная, все чисто и аккуратно, теплый пол, играет веселая детская музыка. Дети всегда под присмотром т.к. все находится в одной банкетной зоне, не нужно бегать и следить за детьми, а просто сидеть и отдыхать. Очень понравилось, что есть большой стол для взрослых и отдельно маленькие столы для детей. В игровой зоне есть качели, горка, потом детей развлекал аниматор. Хочу сказать большое спасибо. Нам все очень понравилось и в следующий раз обязательно придем к вам вновь.🌺😀
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв :) Мы работаем для вас и ваших деточек ,очень рады что вам понравилось у нас…
Василиса Кашапова
В воскресенье была на дне рождении малышки со своим братом в детском пространстве "Деточка".мне очень понравилось.уютное местечко, светлое, стильное. Классная весёлая анимация,я даже поучаствовала в конкурсе бум челлендж..это супер ! Теперь я знаю место,где можно устроить девичник с одноклассницами 😉
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв :)да у нас разнообразная шоу программа на любой вкус и возраст:)и очень комфорт…
Гульчачак Счастливая
Вот и у меня дошли руки, чтобы оставить отзыв об этом прекрасном месте) 11.03.2023 г. отмечали день рождения дочери, всё очень понравилось, чистая и уютная игровая, красивая фотозона, подвесные качели, которые полюбились нашим маленьким гостям, горка-домик, а какая была анимация 🔥 все гости остались под впечатлением✨ Отдельно хочу отметить, что в данной студии есть кухня с микроволновой печью, кулером, со всей посудой, есть одноразовые контейнеры, чтобы можно было гостям забрать с собой тортик) Всё продумано до мелочей) Владелица студии чуткая, отзывчивая девушка, помогла мне накрыть стол, в общем рекомендую обязательно к посещению!
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова 😉нам очень приятно,что вы нашли время и оставили отзыв:)Будем рады вид…
КИ
Кристина Иноземцева
Как же я люблю все новое, и каждый раз пытаюсь найти какие-то новые локации для празднования мероприятий. Студия классная, уютная, светлая, комфортная, есть где расположиться и взрослым и детям Уголок с диванчиком для фотосессии, я влюблена 😍 ну и конечно же качель, на нее малыши стояли в очередь!!!
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова;)приходите к нам ещё и приводите своих друзей и знакомых , мы подгото…
АЗ
Анастасия Зернаева
Отличное место для празднования детского праздника! Светлое, тёплое и чистое помещение! Все новое! Дети с удовольствием развлекались в игровой зоне, взрослые отдыхали))) Отдельное спасибо владелице этого замечательного места, очень доброжелательная, с удовольствием помогла в организации праздника! Обязательно к вам ещё придём)
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв😉 рады,что вам понравилось😀Всегда рады видеть вас и ваших малышей :)
Анна Гафурова
Отмечали День Рождение дочери, исполнялось 5 лет. Было много гостей, деток. Все понравилось более чем, ребёнок счастлив. Гости в восторге. Родители довольны!!! Есть все для праздника. Тёплые полы. Руководство детского пространства располагают к себе. Помогают все организовать, это ооочень порадовало!!! С удовольствием придём к вам снова!!!👍👍👍🤗🤗
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв:)Будем рады новой встрече с вами 😉
Виктория Кудряшова
Отмечали детский праздник!Всем все понравилось,очень хочется отметить расположение детского отдельного застолья,где дети могут сами посидеть пообщаться и похихикать!А так же родители смогут в перерывах спокойно посидеть отдельно от своих ребятишек!Отдельное спасибо за красоту, стиль детского заведения,у нас получились очень крутые фото и видео!Директор заведения очень приветливая и доброжелательная!И ещё один большой плюс спасибо за тёплые полы!Мы были с меленьким ребенком и я не переживала за наши ножки!!
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв:)приходите к нам за новыми эмоциями 😉
НЧ
Наталия Чечеткина
Добрый день! Отмечали у Вас семейный праздник ! У Вас так уютно, и большой плюс тёплые полы ☺️ а ещё красивая зона где можно сфотографироваться. Ну а детям конечно же понравилась игровая зона. Спасибо, придём к Вам ещё.
15 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв:)всегда рады гостям,будем ждать вас снова за новой порцией эмоцией😉
Ксения Кашапова
Огромное спасибо @detochka_surgut за прекрасный праздник🥳. Дети просто в восторге от вашей игровой зоны. И ваша фото зона просто огонь🔥, фотки получились бомбические. Отдельное спасибо доброжелательной владелице данного заведения Кристине🥰. Всё просто супер, прийдем к вам обязательно снова.
15 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв:) возвращайтесь к нам снова ,чтоб повторить радость и впечатления ваших дето…
КБ
Кристина Батуева
Добрый вечер!выходной 22.01.2023г с детьми провели в вашем пространстве "DеТочка" на детском чаепитие.Очень понравилось, спокойные тона студии, есть любимые для детей: качели,домик с горкой, сухой бассейн.И самое главное хочу отметить,что для малышей есть отдельный детский стол в изолированной зоне, удобно. Спасибо вам за гостеприимство:)
Благодарим вас,что выбрали наше пространство :)рады каждому гостю 😉
Сергей Батуев
Здравствуйте. Отмечали у вас день рождения, очень понравилось! Светлое и тёплое помещение, очень хорошо, что пол с подогревом! Помещение не большое, но 10 детей и 10 взрослых комфортно разместились! Спасибо большое!
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв:)работаем для вас и создаём условия для вашего замечательного праздника 😉