Wildberries
Камилла Нурахманова
очень хороший ПВЗ рекомендую
Кристина Астафьева
В восторге
милая приятная девушка на выдаче🫶🏼
Мария Клюкина
Быстро, четко
РВ
Раф Воля
В восторге
Считаю, что последние отзывы к данному ВБ не обоснованы и пишутся от лица обиженных людей, которые ведут себя как дети. Женщина, утверждающая о перерыве в 15 минут, ломилась в дверь, в то время, как перерыв начался буквально три минуты назад. Это неправда и потому отзыв не обоснован, я считаю, что ей стоит сходить к психологу, потому что нормальный человек не станет так ломиться в дверь, если видит, что висит табличка о перерыве, но если у неё со зрением не всё в порядке, то стоит обратиться и к окулисту. Пользователь Фаина очень сильно завралась, потёртость, которую она так яростно отрицает, отлично видно, просто у женщины мало опыта в фотографиях и делать нормальные фото она не умеет, и потому не смогла нормально сфоткать брак. Так же ей тоже советую обратиться к окулисту. Полагаю, что данная клиентка ни разу не читала правила ВБ, т.к. в них чёрным по белому написано, брак из дома по заявке, а так же товары при получении должны вскрываться под камерой для обнаружения брака. Что ей неоднократно повторил и сам продавец. Так же советую ей обратиться к специалисту, который поможет ей нормально общаться с людьми, а не ждать, когда её мысли прочитают по недовольному лицу. Она всё таки не к гадалке пришла. Пункт замечательный, всем советую🤗❤️
8 посещений
ФГ
Фаина Гусейнова
Совсем не понравилось
Была бы возможность поставить 0,5 звезды, я бы поставила. Больше в этот ПВЗ ни ногой, теперь понимаю, почему такой рейтинг и отзывы. Сколько раз была ситуация, когда мои товары не могли найти, теряли, я ждала по полчаса или приходилось идти повторно, я не ругалась, относилась снисходительно. Но последняя ситуация с возвратом, это просто уже через край. Пришла вернуть ботинки, сотрудник ПВЗ рассматривала их, в итоге придралась к какой то потертости, которую как ни странно увидела только она, и отказалась принимать возврат. Сказала оформлять заявку по браку, при этом не объясняя как именно, что писать (оказалось потом что надо было написать мол брак обнаружен сотрудником ПВЗ и тд). Создала мне «геморрой» с возвратом на несколько дней, хорошо, что продавец адекватный и помог в итоге с решением проблемы когда я рассказала всю ситуацию с с сотрудником и его придирками. Видимо сейчас фишка такая у ПВЗ, придираться к чему угодно, чтобы отказывать в возврате. Самое смешное, что у них все по разному, в зависимости от того, кто на смене. Кто-то принимает товар нормально, также осматривает, проверяет, но не придирается к каким-то мелочам которые по сути своей не являются браком и вообще надо постараться чтобы это заметить. А кто-то видимо хочет выслужиться или претендует на премию «лучший сотрудник года». И судя по всему в этом ПВЗ и руководитель «одно название», никакой отработки по обратной связи от клиентов, даже в моем вопросе, элементарно, можно было связаться и обговорить ситуацию. Не знаю, есть ли реакция, когда пишешь жалобы на ПВЗ, но я попробую. Никому не рекомендую ходить в этот ПВЗ (по крайней мере в смену этой сотрудницы 😄но я не знаю имени, да и бейджи они не носят). Сейчас ВБ на каждом шагу, найдется вариант получше. Сэкономьте свои нервы и время.
Almaz K
Пришел забрал никаких проблем
Фаришта Шарипова
В восторге
Хорошие сотрудники, вежливые, помогают если возникают вопросы и проблемы👍
ЛЛ
Лейла Лейла
Совсем не понравилось
Отвратительный пункт, я хоть и живу в этом доме, все равно теперь забираю заказы в другом месте. Померила с дочкой рубашку, она не подошла, в итоге мне отказались её вернуть обратно. Сотрудница без моего согласия провела оплату.😡😡😡 столько нервов вымотали!!!
Ирина Авдеева
Совсем не понравилось
Прислали не тот товар, отказали в возврате нарушая мои права потребителя.
Сергей Сидоров
Совсем не понравилось
Прошу провести беседу с сотрудником выдачи, сотрудник отказался от возврата товара аргументируя это тем, что тем самым портит показатели точки, товар не подошел, остались крайне недовольны, продавец согласен на возврат, однако сотрудник отказался выполнить законные требования клиента.
Владислав Сургутский
Хамское обслуживание
КП
Карина Побегус
Совсем не понравилось
Ужасный пункт выдачи , возьмите это место под контроль, или наберите персанал который знает как работать в данном месте, обучите уж на то пошло,Самое ужасное что они незнают где что находиться или теряю
Margarita ___
Совсем не понравилось
Вещи теряли уже не раз. Это прям проблемный какой то пункт выдачи. С возвратом какая то беда. !!Ситуация: было неверное вложение вещи, пришли с возвратом; сотрудница отказалась оформлять его, т.к. необходимо было подтверждение от продавца. Продавец отменил заявку, ссылаясь на то, что это ошибка склада, а не её. По закону потребитель имеет право вернуть товар в течение 14 дней, но видимо, ни сотрудник пвз, ни сама «хозяйка» неудачного этого пункта не в курсе. Урегулировать вопрос так и не смогли. Собственно, с кем?! С молодой студенткой, которая просто цитирует слова своей недоруководительницы, и говорит цитирую: «я не буду принимать товар, потому что мне штраф придет». Ситуация патовая)) После звонка руководитель просто начала «сливаться», перестала брать трубки. Сказали, что она вообще не в городе. 😂 (очень надеюсь, что она в поте лица начала в этот момент изучать законы, поэтому не брала, иначе это что за бизнесвумен) В общем, пунктов выдачи много в городе и WB не единственный маркетплейс. Пару раз мы закрыли глаза на потерянные вещи, но в этот раз решение окончательное - больше сюда ни ногой! Никому не рекомендую
Саша Чибис
Совсем не понравилось
Мало того что новенькая сотрудница высокомерная, так еще и перед носом закрыли на перерыв с 15:50-19:50!!!
ЛП
Лена Петрова
Понравилось
ПВЗ хорошее. Вопросов к персоналу нет. Но!!! Собственнику срочно надо застелить не скользящим покрытием лестницу!!!! Люди, а особенно пожилые люди, с трудом спускаются, скользко, есть вероятность травм!!!
ЭШ Ш
Совсем не понравилось
Постоянно что-то теряют, ничего найти не могут, стоишь по полчаса ждешь, когда они там с полками и артикулами разберутся…
МФ
Майкл Финкель
Совсем не понравилось
Заказывал 2 пары наушников, 1 потеряли)
Kl
KARINA ll
Понравилось
Неплохой пункт выдачи
ББ
Бе Бе
Обслуживание топчик!!
Анастасия Гилязова
Совсем не понравилось
Номер телефона, который в 2 ним указан, не отвечает ! Уберите тогда его вообще!бардак 😡
Кирилл Якушев
В восторге
Удобное место расположение, в центре города, также удобные примерочные.
Алина Игоревна
Совсем не понравилось
Пвз по времени работает с 10:00, и уже не первый раз в 10 они все еще закрыты. Ждем 10 минут, порой 15 минут, но пункт все еще не открыт. Если пвз работает не с 10 а позже, укажите эту информацию где либо, а в ином случае научите своих сотрудников открывать пункт выдачи вовремя…
Елена Милосердова
В восторге
Сотрудники дружелюбные, приветливые🤍 Пункт чистый и приятный
Динара Динара
Помещение чистое, сотрудники приветливые
Валет BMW
Совсем не понравилось
Шляпа Пункт. Сомнительные продавщицы. Грубиянки. Пакетов никогда нет. Цену на пакеты завышают. Прыгать бегать заставляют вокруг них. Воняет еще. Лишь бы открыться
Victoria Point
В восторге
Отличный пункт выдачи. Сотрудники дружелюбные и быстро находят нужную посылку. Чистота и порядок внутри) Радует то, что находится рядом с домом🖤😌