Aida_ShugarLife
Студия депиляции и обучения
ХК
Хасият Кадырова
Неприятно разочарована. Два раза звонила, писала в двух месенжах мастеру, чтоб записаться, один раз поставила перед фактом что отменила мне запись. Зная что у меня не большая зона, игнорирует и не записывает. Я не знаю качество работы, так как не смогла попасть на процедуру, но осадок от сервиса есть. И конечно это ее выбор не брать клиента в работу, но обещать и не открывать сообщения это не допустимо по человечки.
ВБ
Валерия Басова
Очень давно хожу у этому мастеру. Все просто супер, мне нравится. Всем советую.
Антонина .
Много где была. И могу уверенно сказать (есть с чем сравнивать!) это самая тщательная и аккуратная депиляция. Мастер тактичная. Результат отличный. Лучше, чем я ожидала. Спасибо
Катерина 👍
После первый процедуры вижу результат. Мастер очень доброжелательная, внимательная к деталям. Рекомендую
Амина Расулова
В первое время. Может всё было и хорошо, но в другие визиты….Мнение изменилось. Паста то холодная, то горячая, что получаю ожоги. Раздражение держится сутки. Выходишь из процедуры с липким телом, вросшие волосы не удаляют. Добавляет в черный список клиентов , которые 2 раза отменяют запись! Все два раза, предупреждала за 2-3 часа , что не получится придти. Не советую!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Амина спасибо за год прохождения ко мне но я вас больше не приму за отмены записи бесконечные ,уважа…
Эльнара Алилова
Мастер своего дела! Спасибо за работу 🌺
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Эльнара, за добрые слова 😌 Рады были вам помочь!
ВР
Винера Рамазанова
Мастер просто 👍 всё аккуратно. Знает своё дело. Обращайтесь, не пожалеете.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, рады стараться 🙏🏼Спасибо большое
ТН
Татьяна Никитина
Сходила на шугаринг и впечатления не очень! Во первых периодично паста была холодная !!! Нужно хорошо прогревать пасту. Волос вросший до конца не удалили вечером еще сама вытаскивала. Раздражение уже сутки держится никогда такого не было!!! Не советую!!! 1500 такое безобразие не может стоить!
19 октября 2024, официальный ответ
Клиентка отменяла визит в минуты до прихода поэтому я добавила ее в черный список у себя чтоб больше…
Гульназ Ильдаровна
Аида не просто мастер своего дела, но и просто замечательный человек💐я в течении нескольких лет была клиенткой, и когда наконец-то решила освоить данную профессию, то конечно же обратилась к Аиде. Что могу сказать, я уже год сама мастер по депиляции, и безмерно благодарна Аиде за поддержку, знания и помощь💋 так что, девочки, без сомнений, смело вам рекомендую мастера и преподавателя - Аиду💥
Гульназ, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🌸
Азиза Кулушова
Самый лучший учитель по депиляции💯не столечко не пожалела,что прошла обучение у нее💋И как человек я ее обожаю:всегда поддержит,поможет,чем сможет💪🏻Аида,я тебе желаю самое главное здоровья и дальнейших успехов💋Всегда улыбайся💐
Азиза! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Обращайтесь 🌸
Горбунова Юлия
Благодарна Аиде за её работу! Приятная атмосфера! Была первый раз, вернусь ещё!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Горбунова, огромное спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🌸
Алия Аджибаева
Аида действительно профессионал своего дела! Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно и быстро. Результатом довольна на все 💯. Советую!
Алия, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Успехов вам 🌸
ЗХ
Залина Халилова
Спасибо большое, за работу и отношение 😊
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам почаще 🌸
Диана Кадиева
Очень признательна мастеру за её отношение и индивидуальный подход к клиенту, за её работу, за безупречный результат. Очень важно найти специалиста своего дела, в данном салоне я нашла свою мастерица🤗 Умница Аида!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим 🔥 Приезжайте ещё!
Nurana Мехдиева
отличный мастер! Долго не решалась пойти на удаление волос с помощью сахарной пасты, боялась боли. Но все мои страхи были напрасны. Процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Аида у Вас золотые руки
12 марта 2025, официальный ответ
Nurana, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЛИ
Лариса Иванова
Уютная, красивая студия. Мастер работает быстро, качественно! Советую!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 😉
ЯМ
Яна Мак
Сходила к Аиде впервые, до этого была у другого мастера (как оказывается её ученица 😄) я в восторге, её движения четкие, быстрые (не успеваеешь подумать о боли, а это хорошо). Мне в общем всё понравилось, жаль что находимся в разных городах, но поездка к ней раз в месяц всё равно того стоит
Здравствуйте, Яна. Спасибо за теплые слова!!! Будем вас ждать 🤝
ДЮ
Дилюза Юлдашбаева
Аида- мастер своего дела, советую всем кто желает обучиться и пройти обучение именно у нее. Порадовал тот факт, что предоставляется модель со всеми зонами для отработки. Все очень понравилось.Доступно, понятно. Аида - лучшая, приходите все к ней.
Здравствуйте. Спасибо, Дилюза, за приятный отклик. Будьте здоровы 💛
Надя
Самая лучшая 🧚🏼♀️ фея депиляции ❤️ Спасибо тебе Аида за возможность попробовать себя в новой для меня сфере 🫰спасибо за веру в меня и за поддержку 🤍
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Айгуль Гафарова
Хочу выразить огромную благодарность Аиде за обучение и последующую помощь в развитии!!!Обучение прошло на высшем уровне.Советую всем!!!❤️
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Айгуль, за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады.
Мадина Каюмова
Была на обучении у Аиды. Всё просто супер.Обьяснения по теории, практика, всё на высоте. Работы выполняет чисто. Очень рекомендую. Рада была знакомству.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Галина Калинина
Отличный мастер шугаринга, более 3 лет посещаю процедуры, всегда все чисто, быстро и совсем не больно👍
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
Наталья Пшеничная-Волобуева
Аида спасибо за обучение, все очень доступно и понятно объяснили. Всё СУПЕР. Вы МАСТЕР СВОЕГО дела и очень радует то, что всегда готовы ответить на возникшие вопросы👍👍👍👍👍👍🤩🤩🤩🤩🤩
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
Анна
Спасибо. Все очень понравилось.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Aida Agaeva
Супер спасибо
ВШ
Виктория Шулакова
Отличный мастер !
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🤗