Югра парк
No name Noy
Отличный парк Лучший персонал !⭐️ Обслуживание на высшем уровне Все понравилось
жа
жанара абжанова
Уважаемые представители администрации, Мы,жители, выражаем обеспокоенность в связи с планами по сносу катка в Югра парке. Этот каток является важным местом для активного отдыха и занятий спортом для жителей нашего города, особенно в зимний период. Каток способствует развитию здорового образа жизни среди детей и взрослых, объединяет семьи и друзей, а также создает атмосферу праздника и веселья. Сохранение этого объекта позволит и дальше поддерживать социальную активность и улучшать качество жизни горожан. Просим вас пересмотреть планы по сносу катка и рассмотреть альтернативные варианты развития парка, которые сохранят возможность катания и отдыха на льду. Спасибо за внимание к мнению жителей.
Евгений Семенов
Хороший парк, но цены дороговато кажется на аттракционы по 150-200₽ самое то было бы!
Ева 🩻
Хороший парк для маленьких деток, для подростков аттракционов маловата , мне нравится только НЛО и Ракушки, мне не хватает аттракциона хип-хоп или 360 градусов
Э
Эльвира
Очень мало атракционов,грязно каток плохо чистят персонал хамит
ББ
Батат Батат
Очень мало аттракционов ненадёжные. Персонал хамит. Карта платная. УЖАС
Алина Глухман
Отзыв от 11 августа 2025 Были с детьми на батуте 11 августа. Дети прыгали на самом большом батуте. Хочу отметить, что безопасность — это приоритет, и здорово, что инструкторы за этим следят. Однако, хотелось бы, чтобы это делалось в более доброжелательной и мягкой форме, особенно когда речь идет о детях. К сожалению, три девушки-инструктора вели себя довольно грубо: постоянные замечания, резкий тон, полное отсутствие эмпатии. Одна из них даже вслух пробормотала что-то вроде: «Как они мне все достали, я не хочу тут стоять» — при детях! Особенно выделилась девушка с проколотым носом — вместо того, чтобы помогать и направлять, она только мешала детям прыгать, всё время делая замечания. Это испортило впечатление и детям, и родителям. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на эту ситуацию и напомнит сотрудникам, что работа с детьми требует не только ответственности, но и теплого отношения.
DB
Dmitry Bychkov
Сделайте онлайн оплату, сколько можно людей в очереди в кассу держать?!! Из трех часов в парке стоишь полтора в очереди в кассу!
Cемён Бучин
Мало аттракционов, персонала одна на три качели, очередь в туалет километровая... ходите в кедровый...
Фейк Оливер)) (~w~)
Очень классно 👍 мне очень понравилось советую сходить❤️
A
Antonina
Прекрасный парк для детей, есть аттракционы на любой вкус, взрослым тоже можно прокатиться) «Летающая тарелка» прям огонь 🔥 Можно всей семьей провести классно время. Отдельное спасибо ребятам, кто работает на аттракционах, доброжелательные и внимательные к детям.
Леся Королёва
Очень любим это место, для родителей с детьми это лучшее место где можно отдохнуть и повеселиться. И зимой и летом. Всё сотрудники очень доброжелательные и приветливые, всегда помогут, подскажут. Вы делаете наш город ярче и веселее. Спасибо вам огромное ❤️❤️❤️
ЕР
Екатерина Романова
Мы в восторге от парка развлечений, дети счастливы, это главное!!!
ИМ
Ира Муминова
Хорошое место!Сотрудники доброжелательные, были тут на аттракционе Бульдозер и Бамперные лодки, сотрудники внимательные, не грубые, называют цены и подсказывают что-то
А.
Анна .
Отличное место, развеялись, покатались. Персонал вежливый. Ни кто не прогонял и не обманывал по времени. Почитала отзывы - улыбают родители)). Странные взрослые, жалуются, что ребенка без носочков не пустили. А ни чего что резина на солнце нагревается и это ваш ребенок может обжечься в жаркую погоду, в конце концов это безопасность вашего же ребенка. Сколько десятков детей за день проходят через батут. Или родители оставившие 3-х летнего ребенка, обвиняют сотрудника что ребенок убежал)). Родители, вы ответственны за своего убежавшего малыша, а не сотрудник парка.
ЮА
Юлия Андреевна
Не рекомендую.
СО
Светлана Орлова
были 01.06 в парке возле Газпрома, пришли на горку Бульдозер, там работало несколько девочек, одна девочка в кепке, имени не помню,орала на детей и родителей. У нас приняли оплату, а через 5 минут вывели ребенка, за то что у него не было носков.
Вероника Колегова
Сегодня посетили данный парк ! На кассе стоят доброжелательный персонал , на этом плюсы закончились Оставив ребенка в лабиринте , при этом сотрудник сказал , что ребенка можно оставить и отойти Что мы и сделали с мужем , через минут 10 наблюдаем следующую картину Как наш трехлетний ребенок бегает уже вне лабиринта На что сотрудник ответил: « Вы видите я оплату принимаю» Тогда если вы стоите там только ради оплаты , не нужно говорить родителям , что вы можете спокойно отойти ! Обратилась с этой проблемой к руководству , оставила отзыв и в книги отзывов и предложений ! Бонусом начислили 5000 бонусов ! Спасибо хоть на этом
ИС
Илья Селуянов
Кругом обман. Оплатили за 5 минут покататься на лодке, через 3 минуты кричат выходите. Ну ладно. Пошли на батут, оплатили за 30 минут, через 10 минут ребенок вышел воды попить и отдохнуть, обратно не хотят пускать, обязательно приходиться ругаться и что-то кому-то доказывать. На батуте обманули на 7 минут.
РП
Руфина П
На аттракционах работает весьма невежливый человек. Приобрели билеты, чтобы покататься, хотели пройти, но нам грубо сказали уйти и что нас вдвоем катать не будут, хотя в прошлом году с этим проблем не было. Сам мужчина куда-то ушел, видимо дождаться пока соберется очередь. Его не было около 10 минут, не дождались и просто ушли.
Николай Силин
Такое себе заведение и более менее адекватный лёд. Персонал отсутствует почти весь. Кассир с проката одна на весь зал стоит и лялякает со своими друзьями не обращая внимание на людей ни у бара, ни у проката, ни у тира, ни у автоматов. Идиотская система проката и платы за лёд. Шкафчики для сумок, но ключей нет. Обувь оставлять под скамейкой, но администрация ответственности не несёт. Одна уборщица только справляется со своими обязанностями. Если такая модель поведения в выходной день, то что происходит по будням? Итог: не советую. Дворовой каток в коробке и лучше и дешевле
NP
Nickolay Popov
Большой каток, главное приходить до обеда, когда народа не так много!)
Елена Брикотнина
Хотели покататься на коньках, взять коньки напрокат. Но ни одного человека из персонала не смогли найти. Прождав около 15 минут, развернулись и ушли. Вечер испорчен.
Миньон Миньонов
Каток очень не хороший кривой и жесткий лед, пришлось точить коньки заново
Антон Полков
Потрясающее место с приветливым персоналом и приятной атмосферой
Каток оставил самые тёплые и яркие впечатления! Прекрасно провели время всей семьей. Лед был идеально ровным. Цены вполне приемлемые, учитывая качество льда и обслуживания.
Люба Кирко
Благодарю за сотрудничество))
VR
Valeri Riri
Суперский спонсор отличного настроения
KM
Kirill Malakhov
Стоимость проката коньков и льда неоправданна. Была в будний день желающих кататься были я и моя коллега, выдали мне коньки, вонючие, Мега отвратительные, лезвия на одном из Коньков вообще не стояло на льду заваливалось, толи наточили супер «рукастые» умельцы, то ли погнуто. За такую стоимость 700₽ должны выдавать достойные коньки и лед должен быть идеален на такую площадь, что у вас залито. иИ коньки как девушка сказала, на сезон только закупили коньки, ну извините, это самые дешевые коньки, а деньги за прокат срываете не малые! Цена и качество должно соответствовать! Деньги на ветер называется, лучше уж во дворах кататься! Отстойное место! Не советую. Алёна
Степан Ледков
Коньки не наточены
Сергей Платонов
Коньки не заточенные, лёд коцаный
Мария Сурядная
Увидела статистику от 2гис, что самый дорогой лед в Санкт-Петербурге 800₽, непонятно почему в Сургуте такая же цена. Неоправданно дорого, учитывая, что мне обычно хватает 1,5 часа покататься. Сделайте норм ценник и люди к вам потянутся😄
Анна
Ценник не оправданный, как можно брать 400 рублей за выход на лед? Я что по вашему возьму коньки и буду кататься в помещении что ли. Зачем нужен этот безлимит за 800 рублей на взрослого человека, понятное дело что я не буду кататься там весь день, 1600 за двоих за час катания это ужас. Неужели нельзя было придумать по часам и отдельно безлимит. Обдиралово, больше туда ни ногой и никому не посоветую
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение, ваши комментарии позволяют улучшить сервис
Ужасный лед, катаешься и смотришь только под ноги, чтобы не оступиться! Коньки с виду вроде хорошие (женские и мужские) но при прокате, лично у меня часто нагибалась правая нога. Ни каток, а ужас(
14 января 2025, официальный ответ
Не переживайте, при должном уровне тренировки Вы обязательно отточите навык виртуозного катания на л…
Полина Куприянова
Плюсы: красиво, музыка, работает прокат Минусы: соотношение цена/качества хромает! Лед ужасного состояния, снег, ямы!!! Если уж берёте деньги, так будьте добры лед содержать в надлежащем состоянии! Кататься было не возможно
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше обращение, мы стареемся создать максимум позитивных эмоций для Вашего отдыха на катк…
Алексей Васильев
Лед плохой
14 января 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вам не удалось получить максимум эмоций от нашего заведения. Если у вас есть констру…
ЕГ
Екатерина Грицаева
Самый ужасный каток из всех что я видела. необоснованно дорого (400р вход и 400р прокат коньков, итого 1600 вышло на двоих), коньки убитые, я даже покататься в них нормально не смогла, имея хороший навык катания, сам каток весь покрыт ямами, кататься невозможно. вдобавок куча гонщиков, один из которых меня снес, мы упали на забор, который не был закреплен и забор железный упал мне на голову👍🏻 в общем, ужасно было ВСЕ еще и за такие деньги.. видимо там лишь бы срубить денег побольше, на остальное им все равно, больше не придем и вам настоятельно не советуем
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень жаль, что не удалось получить приятные впечатления от посещения парк…
Елена Сыпко
1. Отдельно оплачивается выход на лед 2. Отдельно прокат Коньков. Лед ужасного качества! Убитый! Даже если ты умеешь кататься на коньках, ты шагу не можешь катнуть без того, чтобы не угодить в яму! Что говорить о детях , которые учатся кататься? Если вы берете плату за выход на лед, считаю, что нужно следить за его качеством, это как минимум небезопасно! Коньки тоже убитые.
14 января 2025, официальный ответ
Отвратительный каток, очень дорогой, по всему катку дыры! 10 минут покатались и ушли
Соня Перевозникова
ужасный каток,одни дыры
КХ
Кристина Харисова
Вчера несколько раз попадала в ямы, в итоге споткнулась об очередную ямку, упала и сломала колено…..
14 января 2025, официальный ответ
Кристина, очень жаль, что поездка к нам связана с такими неприятными впечатлениями. Подскажите как вы сейчас чувствуете в данный момент?
О
Ольга
Деньги дерут за всё, а каток трудно почистить
Марина Майборода
Хороший каток, мы о любим кататься на коньках и посещаем только этот каток, нам всё здесь нравится, мы даже выбрали это место для встречи 2025 года. Получился незабываемый праздник! На катке всё было предупрено для встречи нового ггода , за что отдельная благодарность сотрудникам катка!!!!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, мы всегда вам рады!
Егор Юдин
Хороший каток, но всё портит абсолютно идиотская система входа. Людям со своими коньками приходится стоять в огромных очередях, нет никакого автомата с самостоятельной оплатой и пополнением карты этого парка. Такая же ситуация и с кафе, тоже километровые очереди, лучше бы сделали 2-3 киоска с какао, кофе и прочими напитками прям по периметру катка. Сам каток хороший, много подсветки, но не помешало бы регулярно чистить лед.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обращение. Действительно в новогодние праздники был необычайно большой поток посе…
Динислам Насыров
Всех с новым годом) мира и добра) крепкого здоровья и много счастья
Здравствуйте, Динислам! Огромное спасибо за доверие 😌 Мы стараемся ❤
p p
сделали красиво, но есть и минусы: 1) нет еды, хотя стоит прилавок; 2) каток местами раздолбленный, можно зайти в колею при быстрой скорости 3) цена, странно платить за аренду коньков и вход на каток, почему при аренде коньков вход не бесплатный
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Примем в работу замечания
МД
Мелина Думоян
Мне очень понравилось. Самый лучший место в городе. Всем советую
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили ❤ Рады были вам помочь!
ок
о к
Вчера были с друзьями на катке,к сожалению, место вообще не понравилось,начиная с самого начала,когда мы стояли у кассы,а кассир стоял и разговаривал со своими друзьями,не обращая на нас внимания,коньки-это ужас,уже все пожившие,не заточены вишенка на торте стал лед,который весь в буграх,уже убитый (с открытия прошло 3 дня) можно спокойно разбиться на этом льду вопрос к руководству,как вы принимали работу сотрудника,который заливал лед? не советую тратить свои деньги и время на данное место. а если все таки решите пойти,советую приобрести защиту))
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обращение. Мы учли принятые замечания и в ближайшее время постараемся устранить
бум бумыч
не место а ужас сотрудники хамят не советую не кому !
Анастасия Иванова
Худший каток в городе! Лед весь в трещинах, буграх, коньки цепляются за все это, кататься невозможно! Не стоит своих денег, не рекомендую.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обращение. Очень жаль, что у вас не создалось благоприятного настроения от посещения катка