Прищепка

Химчистка-прачечная
Скидка 28% на чистку ковров, срок 3 дня. Доставка до двери.
МУ
Мария Устюжанина17 отзывов
Я очень расстроена, что моя новая вещь испорчена 😔 как технолог согласовывает на выдачу вещь, не понимаю. Про старшего администратора Анастасию и её напарницу на смене отдельный разговор, при получении своего заказа 25.10.25 Анастасия вела себя крайне недоброжелательно, помочь с оформлением акта отказалась, при условии что проблема с интернетом не давала мне открыть приложение и увидеть номер заказа. На вопросы отвечала, откуда я знаю, и не предлагала пути решения. Вела себя по хамски. Хочу предупредить последующих клиентов Прищепки. И вопрос к технологу Прищепки, почему не используются средства по защите изделия и фурнитуры при стирке, тот же мешок для стирки. Я очень сильно расстроена сложившейся ситуацией и испорченной вещи и таким отношением сотрудников Прищепки. Прошу руководителя Прищепки связаться со мной.
Энджи Тимченко18 отзывов
Частый гость
Частый гость
30 октября 2025, официальный ответ
Энджи, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь.
НР
Наталья Рупасова1 отзыв
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Согласно договору вы оформили комплексною стику 7 кг. Наш сотрудник вам сообщил, что ве…
ТР
Татьяна Рослякова5 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
НМ
Наталья Милорадова2 отзыва
Ну ожидали лучшего, ковёр чистый вопросов нет, но пахнет какой то резиной не приятный запах идёт от ковра С доставкой полный бардак, забрали 13.11.2025 готов был уже 20.11.2025,нам пришло уведомление что ковёр готов, что бы не ждать мы решили позвонить в прачечную что бы забрать самим на машине А до них же не дозвониться и на сообщения не отвечают Когда по итогу дозвонились спустя какое то время они сказали что уже ковёр забрал курьер и его должны скоро привезти Привезли 22.11.2025, почему с нашим ковром катались два дня и не могли нам его отдать хотя мы сами предложили забрать на машине, а прачечная отказалась я не понимаю И когда звонили по поводу ковра почему ковёр до сих пор не везут это звонили 21.11 -ковёр уже в доставке нам звонить больше не нужно! Общалась эта женщина грубо, постоянно в звонке отвлекается общаясь со своими сотрудниками, а ты просто сидишь и ждёшь пока они наговорятся Вообщем отвратительное отношение, явно больше сюда не прийдем На заявку позвонить нам они больше не звонят и игнорят) Если не хотите ждать у моря погоды с этой прачечной то идите в другую, сэкономите время и нервы
Аня Улсон41 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные не удобства, оборудование несколько дней было н…
м
миша4 отзыва
Валерий3 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо вам за теплые слова!!! Рады работать для вас 🤝
Светлана Никонова1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть 💛
О
Ольга7 отзывов
Самая ужасная химчистка которую я встречала, вещи портят, ковры от слова совсем не стирают я не знаю что с ними там делают, но привозят обратно в таком же состоянии. Операторы вообще не понимают кому звонят 7.07.25 мама отдала ковры оформляла на свой телефон, приехали ковры забрали сказали через три дня будут готовы. Привезли в итоге 14.07.2025 как пятна на коврах были так они остались ни свежести ни яркости ковров. В течении всего времени мне оператор звонил обрывал телефон писал на вот сап и спрашивал когда привезти ковры, при чем здесь я если я ничего вам не отдавала в зим чистку ..,совпадение хорошо я слышала что родители отдали ковры😂Решила спросить адрес они мне диктуют родительский… Алле вы там каком местом оформляете заказы…Я сто раз написала телефон мамы ФИО они продолжали мне названивать и писать. Мама им позвонила и объясняет, что я вам ковры отдала при чем здесь моя дочь ….🤦🏽‍♀️Мне белый ковер три раза перестирывали, пиджак испортили . Короче эту хим чистку я не советую никому.
2 сентября 2025, официальный ответ
ЭС
Эльвир Сафаргулов4 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Видимо произошло недопонимание. Вы можете забрать свою сумку на приемном пункте.
оМ
очеретова Марина2 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
S T10 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, номер договора.
Альбина Махмудова29 отзывов
Администратор не клиентоориентирован. Без расчета , без консультации принимает оплату . Не указывает повышение цен, не выдает наряд заказ. Наглая в общении. Сдали пуховик с просьбой вывести пятна и вспушить пух внутри. После хамской консультации что мы сами сварили пух и не восстановят необходимо было уйти, но понадеялись на специалистов. В итоге пятна не отстирали хотя доплату за пятна взяли . Сдала с таким же наглым видом что у вас застарелые жирные пятна и не выводятся. При приеме без осмотра приняли , скидку не понятно провели ли. Позвонила через 20/30 мин после сдачи с требованием отменить заказ на что последовал ответ что заказ начали зачищать. Потребовала вернуть заказ либо снизить цену . Ответ Админа : Руководство в курсе, возврата не будет , скидки также. В итоге 2900₽ за не вычищенный пуховик. P/S Заведующая техническим отделом любезно взяла на себя задачу по повторному выведению пятен. Обращение к Руководство: Сейчас не 90-е года, чтобы принимать оплату без оговорок, качественной консультации и осмотра. Вопросы по корректировке решить ваша задача как руководителя бизнеса за который взялись. Довод :мы исполнили работы если работы выполнены не качественно не принимаются. Админ это лицо вашего бизнеса оставляет желать лучшего!
Маргарита16 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Огромное спасибо, что выбираете нас, мы стараемся 😁
Виталий Кобылянский1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!!
Александр Барандин2 отзыва
ГИ
Григорий Иванов34 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите ещё.
ОП
Ольга Панарина31 отзыв
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за добрые слова! Мы стараемся 😉
Т
Тимофей20 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Будем вас ждать!
Антон16 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
МШ
Максим Швецов8 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Арсений Шабельский28 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады!
Инна СЧАСТЛИВАЯ41 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Я
Я7 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда!
КЙ
Ксюша Йоу2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Милана Казак5 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Рамис, за приятный отклик 🙏 Очень приятно.
Ибрагим Юсупов2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛
Svetlana Oleinik6 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Успехов вам.
ИЕ
Иван Ермосов15 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤
Городской житель1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам 🙏🏼
Ксения Аверкиева26 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое 🙏 Ждём вас вновь 💛
Наташа Сорокина19 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наташа, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Светлана Рожкова34 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, ждём вас 💛
ДР
Дарья Рыбкина2 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам ❤
ЕТ
Евгения Твистова4 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, успехов вам!
Максим Бокастов24 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова.
Михаил Зверев68 отзывов
Светлана Тюсова17 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Ксения Сергеевна6 отзывов
Ксения! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём снова ❤
Айида Айдаргалиева34 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Зинаида, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь.
Елена Малюкова25 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталья Катюхина45 отзывов
Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно 💛
Ангелина Лисицина11 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Благодарим за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИЗ
Ирина Зажогина9 отзывов