Прищепка
Химчистка-прачечная
Скидка 28% на чистку ковров, срок 3 дня. Доставка до двери.
Найди ближайший пункт приёма
Виталий Кобылянский
Спасибо за оперативность. Все сделали в кратчайшие сроки, несмотря на праздничные дни. Отдельная признательность Анжелике за помощь.
Евгений 777
Сдавал куртку на химчистку 3 января, и уже на следующий день готово!!! Пятна от тормозной смазки суппорта или из под шруса, в общем чистил колеса щеткой и случайно к себе прижал, пятно такое думал выкинуть проще куртку, но ребята справились так быстро и от пятна нет и следа!
5 января 2026, официальный ответ
Евгений. Благодарим вас за высокую оценку. Всегда вам рады 🌸
Александр Барандин
Сдал ковёр 20.12.2025 утверждали что за три дня буду готоы потом перенесли на 28.12.2025 в этот раз 31 не советую туда оброщяться
ЗМ
Захар Михайлович
Пользовались услугой чистки ковра, результат понравился. Пятна ушли, запах свежий, как после новой покупки.
Здравствуйте, Захар! Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы старались 💛
ГИ
Григорий Иванов
Сдавал куртку и плед, всё вернули чистым и аккуратно упакованным. По срокам не подвели, администратор Анжела всё оформила быстро.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите ещё.
Алёна Амосова
Пользуюсь услугами не первый раз, качество стабильно нормальное.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
ОП
Ольга Панарина
Сдавала пальто и ковёр, всё сделали аккуратно и в срок. Отдельное спасибо администратору Анжеле — всё подробно объяснила и была на связи.
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за добрые слова! Мы стараемся 😉
Т
Тимофей
Обращались в химчистку впервые, остались довольны. Администратор Анжела всё подробно объяснила и помогла оформить заказ. Ковёр вернули чистым и свежим.
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Будем вас ждать!
Антон
Очень понравилось обслуживание. Анжела — вежливый и внимательный администратор, сразу видно, что человек на своём месте. Качество химчистки отличное.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
МШ
Максим Швецов
Пользуюсь этой прачечной уже несколько месяцев. Всегда чисто и аккуратно. Отдельное спасибо администратору Анжеле — очень вежливая, всё объясняет и помогает.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Арсений Шабельский
Обращаюсь сюда не первый раз, всегда отличный результат. Отдельное спасибо администратору Анжеле за вежливое обслуживание.
25 декабря 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады!
Марианна
Отличная химчистка! Вещи вернулись как новые. Отдельное спасибо менеджеру Анжеле — очень внимательная и приятная в общении.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марианна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!
НП
Наталья Петрова
Быстрая приёмка, готовность изделий раньше предполагаемого срока. Результат Свежие, чистые ковры
9 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще!
НМ
Наталья Милорадова
Ну ожидали лучшего, ковёр чистый вопросов нет, но пахнет какой то резиной не приятный запах идёт от ковра С доставкой полный бардак, забрали 13.11.2025 готов был уже 20.11.2025,нам пришло уведомление что ковёр готов, что бы не ждать мы решили позвонить в прачечную что бы забрать самим на машине А до них же не дозвониться и на сообщения не отвечают Когда по итогу дозвонились спустя какое то время они сказали что уже ковёр забрал курьер и его должны скоро привезти Привезли 22.11.2025, почему с нашим ковром катались два дня и не могли нам его отдать хотя мы сами предложили забрать на машине, а прачечная отказалась я не понимаю И когда звонили по поводу ковра почему ковёр до сих пор не везут это звонили 21.11 -ковёр уже в доставке нам звонить больше не нужно! Общалась эта женщина грубо, постоянно в звонке отвлекается общаясь со своими сотрудниками, а ты просто сидишь и ждёшь пока они наговорятся Вообщем отвратительное отношение, явно больше сюда не прийдем На заявку позвонить нам они больше не звонят и игнорят) Если не хотите ждать у моря погоды с этой прачечной то идите в другую, сэкономите время и нервы
Неоднократно пользовались данными услугами, всем довольны, всем советуем, быстро, качественно и недорого Почистили зимний пуховик на ура, счастья не было предела!
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда!
Анна Кирилова
Отвратительное отношение к клиентам. Сегодня отдавали куртку,только подошли к стойке регистрации и в этот момент девушка (сотрудник) ужасно отзывалась о другом клиенте,не особо обращая внимание на нас,видимо обсуждать клиентов в плохом ключе-важнее.Хамски отвечала на мои вопросы. Внимание вопрос: Завтра можно будет забрать куртку? Ответ: Вы привезли в конце рабочего дня!? Мне нужно было что ей ответить на это замечание ?. Проведите беседу с персоналом или купите успокоительных.
14 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Подскажите, пожалуйста, примерное время обращения.
ИМ
Илья Морарь
Спасибо за вашу работу.умнички приедем ещё.Вас Анжела благодарим за помощь
11 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться!
КЙ
Ксюша Йоу
Обслуживание на высшем уровне, ребята вы молодцы. И те кто ставит плохие отзывы, вам минус потому что гниль с вас лезет в тех ребят что идеально выполняют свою работу.спасибо вам. Анжелика и вам огромное спасибо
Ксюша, здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Р С
Постирали отлично. Спецовка как новая. Но когда сдавали комплекты назвали одну стоимость, когда забирали заплатили на порядок больше. В чек включили вещи которые мы не сдавали и не получали, но за них заплатили. Смс так и не дождались что одежда готова, пришлось ехать через 1,5 недели узнавать где наша одежда. Договор не предоставили, нашли по номеру телефона.
14 ноября 2025, официальный ответ
Студия Gul Nails
Доставка во время не приехала, на сообщение не отвечают, хотя читают. На планы людей им плевать. Хотя до оформления заказала просила предупреждать заранее , что есть проблемы у них с обратной связью и доставкой. Но подвели. Не рекомендую тем, кто ждёт свой выходной день, чтобы сделать дела, но вместо этого зря на зря ждёт курьера.
20 октября 2025, официальный ответ
Кирилл Дзюба
Спасибо большое за чистку маховик. И спасибо Анжелике за консультацию по добавлению комплекса допов.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё!
Качество химчистки идеально просто 🔥Анжела благодарим вас за быстрое сотрудничество.
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌
ЗМ
Залина Мижева
Сервис на высоком уровне. Качество химчистки идеально.Анжела благодарим за Вашу консультацию .🤝
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
РР
Рамис Раджабов
Спасибо огромное за стирку. Анжела помогла нам с выбором и рассчитала количество нам все. Вы лучшие у нас в городе
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Рамис, за приятный отклик 🙏 Очень приятно.
Магомедрасул Магомедов
Спасибо огромное Анжелике за консультацию
5 ноября 2025, официальный ответ
Магомедрасул, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ибрагим Юсупов
Отличная химчистка, все своевременно как и обещано, Сервис на высоком уровне👍 Качество химчистки идеально просто 🔥Анжела благодарим за Вашу компетентность вы Супер.🤝
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛
Svetlana Oleinik
Спасибо вам за вашу работу, за чистый и мягкий ковёр. Особая благодарность Анжеле, за её консультацию и дальнейшие рекомендации
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Успехов вам.
Эмир Курбанов
Спасибо большое Анжеле,за консультацию по чистке ковра. Все почистили идеально
Эмир, здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉 Мы стараемся ❤
СА
Салим Абдурашидов
Огромное спасибо за качественную чистку в том числе Анжеле за консультацию
Салим! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Энджи Тимченко
Спасибо огромное, девочки работают отлично. Стирала ковры посоветовали комплекс, идеально чистый. Будем обращаться и не раз
30 октября 2025, официальный ответ
Энджи, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь.
ИЕ
Иван Ермосов
Спасибо огромное за Вашу работу!!! Не в первый раз обращаюсь по поводу чистки ковра и всегда отличный результат! Вы-лучшие!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤
МУ
Мария Устюжанина
Я очень расстроена, что моя новая вещь испорчена 😔 как технолог согласовывает на выдачу вещь, не понимаю. Про старшего администратора Анастасию и её напарницу на смене отдельный разговор, при получении своего заказа 25.10.25 Анастасия вела себя крайне недоброжелательно, помочь с оформлением акта отказалась, при условии что проблема с интернетом не давала мне открыть приложение и увидеть номер заказа. На вопросы отвечала, откуда я знаю, и не предлагала пути решения. Вела себя по хамски. Хочу предупредить последующих клиентов Прищепки. И вопрос к технологу Прищепки, почему не используются средства по защите изделия и фурнитуры при стирке, тот же мешок для стирки. Я очень сильно расстроена сложившейся ситуацией и испорченной вещи и таким отношением сотрудников Прищепки. Прошу руководителя Прищепки связаться со мной.
КА
Кирилл Аханов
Огромное спасибо за вашу работу, ковры и плед после стирки в идеальном состоянии, как новые
30 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы стараемся!
Сдавала пуховик и покрывало. Работают очень быстро и качественно,за что отдельное спасибо! Вы супер мастера.
14 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам 🙏🏼
ПА
Полина Ауман
Обслуживание на высшем уровне! Быстрое выполнение заказа, вежливый персонал. Рекомендую всем, кто ценит качество..
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
КГ
Карина Гребенчук
Принесла костюм на химчистку, забрала в срок. Все пятна аккуратно удалили, материал не повредили. Буду обращаться ещё..
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь 😉
Владимир Мухин
Пуховик после чистки стал мягким и пушистым. Не осталось ни запаха, ни пятен. Обязательно воспользуюсь снова..
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за приятный отзыв 💛 Очень приятно 😁
Ольга Неверова
Пользуюсь этой прачечной уже несколько раз. Быстро, аккуратно, одежда пахнет свежестью. Цены вполне умеренные..
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🤗
ИО
Ислам Отциев
Ковёр после чистки выглядит как новый! Пыли и пятен вообще не осталось. Очень приятно было видеть такой результат..
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алексей Хохлов
Очень доволен качеством работы! Быстро и аккуратно почистили костюм. Результатом остался доволен, цвет и форма остались как новые..
Здравствуйте, Алексей, благодарим, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🤝
Айлина Варл
Мою вещь почистили аккуратно,не испортили ткань.Спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
РЛ
Раиса Лонова
Профессиональный подход,внимательно относятся к каждому изделию.
8 октября 2025, официальный ответ
Раиса, добрый день, спасибо вам за доверие, всегда рады помочь!
Ева Перова
Цены приемлемые,результат превосходит ожидания.
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся 🌸
ВА
Вячеслав Ахмедов
Быстро и аккуратно почистили мой ковер,запах исчез.Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, благодарим вас за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Леонид Тюлькин
Очень доволен качеством химчистки.Одежда выглядит как новая!
Леонид. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Наташа Сорокина
Очень довольна качеством уборки ковра!Он смотрится словно новый,запах свежий,доставка вовремя.Спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наташа, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Светлана Рожкова
Химчистка одежды прошла отлично,вещи стали чистыми и приятными на ощупь.Особенно понравилась быстрое обслуживание.
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, ждём вас 💛
Алёна Потапова
Прачечная очень понравилась:белье постирано аккуратно,не потеряло цвет и форму.Цена адекватная.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 😁
Аяна К
Быстрая и профессиональная чистка ковров!Были сложности с пятном,но специалисты справились на отлично.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🌸
Николай Панкратов
Услуги химчистки помогли привести в порядок деликатные вещи.Все остались довольны результатом.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤