Прищепка
Химчистка-прачечная
Скидка 28% на чистку ковров, срок 3 дня. Доставка до двери.
Найди ближайший пункт приёма
МУ
Мария Устюжанина
Я очень расстроена, что моя новая вещь испорчена 😔 как технолог согласовывает на выдачу вещь, не понимаю. Про старшего администратора Анастасию и её напарницу на смене отдельный разговор, при получении своего заказа 25.10.25 Анастасия вела себя крайне недоброжелательно, помочь с оформлением акта отказалась, при условии что проблема с интернетом не давала мне открыть приложение и увидеть номер заказа. На вопросы отвечала, откуда я знаю, и не предлагала пути решения. Вела себя по хамски. Хочу предупредить последующих клиентов Прищепки. И вопрос к технологу Прищепки, почему не используются средства по защите изделия и фурнитуры при стирке, тот же мешок для стирки. Я очень сильно расстроена сложившейся ситуацией и испорченной вещи и таким отношением сотрудников Прищепки. Прошу руководителя Прищепки связаться со мной.
Энджи Тимченко
Спасибо огромное, девочки работают отлично. Стирала ковры посоветовали комплекс, идеально чистый. Будем обращаться и не раз
Частый гость
30 октября 2025, официальный ответ
Энджи, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь.
НР
Наталья Рупасова
Ответ на испорченное белье и хамское отношение сотрудников и такое белье вернули через 5 дней и это все видел курьер и отправлчлись фото соьрудникам.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Согласно договору вы оформили комплексною стику 7 кг. Наш сотрудник вам сообщил, что ве…
ТР
Татьяна Рослякова
Быстро приняли одежду и подушки. и также быстро и качественно почистили одежду, а у подушек даже заменили наперник. Я очень довольна обслуживанием.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Евгений 777
Сдавал куртку на химчистку 3 января, и уже на следующий день готово!!! Пятна от тормозной смазки суппорта или из под шруса, в общем чистил колеса щеткой и случайно к себе прижал, пятно такое думал выкинуть проще куртку, но ребята справились так быстро и от пятна нет и следа!
5 января 2026, официальный ответ
Евгений. Благодарим вас за высокую оценку. Всегда вам рады 🌸
НМ
Наталья Милорадова
Ну ожидали лучшего, ковёр чистый вопросов нет, но пахнет какой то резиной не приятный запах идёт от ковра С доставкой полный бардак, забрали 13.11.2025 готов был уже 20.11.2025,нам пришло уведомление что ковёр готов, что бы не ждать мы решили позвонить в прачечную что бы забрать самим на машине А до них же не дозвониться и на сообщения не отвечают Когда по итогу дозвонились спустя какое то время они сказали что уже ковёр забрал курьер и его должны скоро привезти Привезли 22.11.2025, почему с нашим ковром катались два дня и не могли нам его отдать хотя мы сами предложили забрать на машине, а прачечная отказалась я не понимаю И когда звонили по поводу ковра почему ковёр до сих пор не везут это звонили 21.11 -ковёр уже в доставке нам звонить больше не нужно! Общалась эта женщина грубо, постоянно в звонке отвлекается общаясь со своими сотрудниками, а ты просто сидишь и ждёшь пока они наговорятся Вообщем отвратительное отношение, явно больше сюда не прийдем На заявку позвонить нам они больше не звонят и игнорят) Если не хотите ждать у моря погоды с этой прачечной то идите в другую, сэкономите время и нервы
Аня Улсон
А скажите пожалуйста, для чего писать , что чистка ковра 3 дня? Я сдала не большой ковер 19.08, в приложении пишут что дата выдачи 24.08, в этот день звонили-трубку не брали, пришлось приехать , чтобы нам сказали , что это ориентировочная дата , так что ковер не готов, ждите. Вопрос, к чему везде писать что чистка 3 дня?
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные не удобства, оборудование несколько дней было н…
м
миша
Отдал не большой коврик в среду, сказали в чт или максимум в пт будет готово. Чт нет, пт нет, вых нет, пн нет, вт нет ср нет. В среду приехал под закрытие, а мне говорят ещё не готово и мы не можем посмотреть где он находится. Негативный опыт. Больше не обращаться в это место
2 сентября 2025, официальный ответ
Валерий
Грамотная химчистка и вежливый персонал
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо вам за теплые слова!!! Рады работать для вас 🤝
Светлана Никонова
Спасибо большое за качественную работу, я осталась довольна, отдавала одеяло ребенка, отстирали и привели в порядок, буду всем вас рекомендовать
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть 💛
О
Ольга
Самая ужасная химчистка которую я встречала, вещи портят, ковры от слова совсем не стирают я не знаю что с ними там делают, но привозят обратно в таком же состоянии. Операторы вообще не понимают кому звонят 7.07.25 мама отдала ковры оформляла на свой телефон, приехали ковры забрали сказали через три дня будут готовы. Привезли в итоге 14.07.2025 как пятна на коврах были так они остались ни свежести ни яркости ковров. В течении всего времени мне оператор звонил обрывал телефон писал на вот сап и спрашивал когда привезти ковры, при чем здесь я если я ничего вам не отдавала в зим чистку ..,совпадение хорошо я слышала что родители отдали ковры😂Решила спросить адрес они мне диктуют родительский… Алле вы там каком местом оформляете заказы…Я сто раз написала телефон мамы ФИО они продолжали мне названивать и писать. Мама им позвонила и объясняет, что я вам ковры отдала при чем здесь моя дочь ….🤦🏽♀️Мне белый ковер три раза перестирывали, пиджак испортили . Короче эту хим чистку я не советую никому.
2 сентября 2025, официальный ответ
ЭС
Эльвир Сафаргулов
При приеме заказа было озвучено, что сумку в который лежат вещи вернут при получении заказа. Сумку не вернули. В ситуации на момент обращения не разбираются!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Видимо произошло недопонимание. Вы можете забрать свою сумку на приемном пункте.
оМ
очеретова Марина
Всё понравилось, всё быстро, качественно идеально. Всё понравилось, работают профессионалы своего дела. Очень удобно,что есть доставка.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
S T
Ужасное обслуживание персонала на горячей линии, ковер был весь в кусочках ткани/пухе (возможно от других изделий)
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, номер договора.
Альбина Махмудова
Администратор не клиентоориентирован. Без расчета , без консультации принимает оплату . Не указывает повышение цен, не выдает наряд заказ. Наглая в общении. Сдали пуховик с просьбой вывести пятна и вспушить пух внутри. После хамской консультации что мы сами сварили пух и не восстановят необходимо было уйти, но понадеялись на специалистов. В итоге пятна не отстирали хотя доплату за пятна взяли . Сдала с таким же наглым видом что у вас застарелые жирные пятна и не выводятся. При приеме без осмотра приняли , скидку не понятно провели ли. Позвонила через 20/30 мин после сдачи с требованием отменить заказ на что последовал ответ что заказ начали зачищать. Потребовала вернуть заказ либо снизить цену . Ответ Админа : Руководство в курсе, возврата не будет , скидки также. В итоге 2900₽ за не вычищенный пуховик. P/S Заведующая техническим отделом любезно взяла на себя задачу по повторному выведению пятен. Обращение к Руководство: Сейчас не 90-е года, чтобы принимать оплату без оговорок, качественной консультации и осмотра. Вопросы по корректировке решить ваша задача как руководителя бизнеса за который взялись. Довод :мы исполнили работы если работы выполнены не качественно не принимаются. Админ это лицо вашего бизнеса оставляет желать лучшего!
Маргарита
Сдавала зимнее пальто — почистили идеально. Убрали засаленные места на воротнике и рукавах, форма не испортилась, запахов нет. Видно, что работают профессионально
22 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🤝
Евгений Белов
Отличная химчистка! Вещи вернули идеально чистыми, без запаха химии, все пятна удалили. Сроки соблюдены, цены адекватные. Буду обращаться ещё.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ПИ
Полина Иванова
Отдавала в химчистку костюм и рубашки — всё почистили идеально. Ткань свежая, без запаха, форма сохранена. Очень доволен
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Огромное спасибо, что выбираете нас, мы стараемся 😁
Виталий Кобылянский
Спасибо за оперативность. Все сделали в кратчайшие сроки, несмотря на праздничные дни. Отдельная признательность Анжелике за помощь.
8 января 2026, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!!
Александр Барандин
Сдал ковёр 20.12.2025 утверждали что за три дня буду готоы потом перенесли на 28.12.2025 в этот раз 31 не советую туда оброщяться
ГИ
Григорий Иванов
Сдавал куртку и плед, всё вернули чистым и аккуратно упакованным. По срокам не подвели, администратор Анжела всё оформила быстро.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите ещё.
ОП
Ольга Панарина
Сдавала пальто и ковёр, всё сделали аккуратно и в срок. Отдельное спасибо администратору Анжеле — всё подробно объяснила и была на связи.
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за добрые слова! Мы стараемся 😉
Т
Тимофей
Обращались в химчистку впервые, остались довольны. Администратор Анжела всё подробно объяснила и помогла оформить заказ. Ковёр вернули чистым и свежим.
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Будем вас ждать!
Антон
Очень понравилось обслуживание. Анжела — вежливый и внимательный администратор, сразу видно, что человек на своём месте. Качество химчистки отличное.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
МШ
Максим Швецов
Пользуюсь этой прачечной уже несколько месяцев. Всегда чисто и аккуратно. Отдельное спасибо администратору Анжеле — очень вежливая, всё объясняет и помогает.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Арсений Шабельский
Обращаюсь сюда не первый раз, всегда отличный результат. Отдельное спасибо администратору Анжеле за вежливое обслуживание.
25 декабря 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады!
Инна СЧАСТЛИВАЯ
Адекватные цены, отлично выполнили чистку ковров.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Я
Я
Неоднократно пользовались данными услугами, всем довольны, всем советуем, быстро, качественно и недорого Почистили зимний пуховик на ура, счастья не было предела!
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда!
Анна Кирилова
Отвратительное отношение к клиентам. Сегодня отдавали куртку,только подошли к стойке регистрации и в этот момент девушка (сотрудник) ужасно отзывалась о другом клиенте,не особо обращая внимание на нас,видимо обсуждать клиентов в плохом ключе-важнее.Хамски отвечала на мои вопросы. Внимание вопрос: Завтра можно будет забрать куртку? Ответ: Вы привезли в конце рабочего дня!? Мне нужно было что ей ответить на это замечание ?. Проведите беседу с персоналом или купите успокоительных.
14 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Подскажите, пожалуйста, примерное время обращения.
КЙ
Ксюша Йоу
Обслуживание на высшем уровне, ребята вы молодцы. И те кто ставит плохие отзывы, вам минус потому что гниль с вас лезет в тех ребят что идеально выполняют свою работу.спасибо вам. Анжелика и вам огромное спасибо
11 ноября 2025, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Р С
Постирали отлично. Спецовка как новая. Но когда сдавали комплекты назвали одну стоимость, когда забирали заплатили на порядок больше. В чек включили вещи которые мы не сдавали и не получали, но за них заплатили. Смс так и не дождались что одежда готова, пришлось ехать через 1,5 недели узнавать где наша одежда. Договор не предоставили, нашли по номеру телефона.
14 ноября 2025, официальный ответ
Милана Казак
Спасибо огромное за стирку. Анжела помогла нам с выбором и рассчитала количество нам все. Вы лучшие у нас в городе
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Рамис, за приятный отклик 🙏 Очень приятно.
Ибрагим Юсупов
Отличная химчистка, все своевременно как и обещано, Сервис на высоком уровне👍 Качество химчистки идеально просто 🔥Анжела благодарим за Вашу компетентность вы Супер.🤝
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛
Svetlana Oleinik
Спасибо вам за вашу работу, за чистый и мягкий ковёр. Особая благодарность Анжеле, за её консультацию и дальнейшие рекомендации
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Успехов вам.
ИЕ
Иван Ермосов
Спасибо огромное за Вашу работу!!! Не в первый раз обращаюсь по поводу чистки ковра и всегда отличный результат! Вы-лучшие!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤
Сдавала пуховик и покрывало. Работают очень быстро и качественно,за что отдельное спасибо! Вы супер мастера.
14 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам 🙏🏼
Ксения Аверкиева
Сегодня 19.02.25 г. Ехала с города на данный адрес ,потому что ближе было забирать потом, т.к сама живу за городом. Приехала за 7 минут до закрытия, сказали что вроде закрыли программу, но девушка всё таки приняла мою вещь. Спасибо ей.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое 🙏 Ждём вас вновь 💛
Наташа Сорокина
Очень довольна качеством уборки ковра!Он смотрится словно новый,запах свежий,доставка вовремя.Спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наташа, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Светлана Рожкова
Химчистка одежды прошла отлично,вещи стали чистыми и приятными на ощупь.Особенно понравилась быстрое обслуживание.
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, ждём вас 💛
ДР
Дарья Рыбкина
Спасибо за работу! Привезли два ковра и подушки, все хорошо отмыли. Все в срок как и обещали! Мы теперь только к вам.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам ❤
ЕТ
Евгения Твистова
Отличная химчистка! Сдавала пальто и ковер, оба вернули в идеальном состоянии. Пятен нет, вещи выглядят как новые. Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, успехов вам!
Максим Бокастов
После химчистки все было идеально:пятна исчезли,одежда пахла свежестью,и выглядела как новая.Очень благодарен за качественную работу и внимательное отношение.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова.
Михаил Зверев
Мои вещи всегда выглядят как новые после обработки.Особенно понравилось,что сотрудники очень внимательные и аккуратно обращаются с одеждой.Цены вполне приемлемые,а качество работы всегда на высоте.Обязательно буду обращаться сюда и в будущем.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас, всегда вам рады 🙏🏼
Светлана Тюсова
Персонал очень дружелюбный и внимательный. Объяснили все нюансы чистки и дали полезные советы по уходу за одеждой.
25 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Ксения Сергеевна
Не первый раз обращаюсь сюда и каждый раз все на высшем уровне. Выполняют все всегда быстро, чисто, приятно на ощупь. Спасибки вам, рекомендую всем)
Ксения! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём снова ❤
Айида Айдаргалиева
Так быстро исполнили мой заказ👍 Забрала свои вещи уже на следующий день,и они выглядят отлично.Рекомендую всем)
22 сентября 2025, официальный ответ
Зинаида, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь.
Елена Малюкова
Это лучшая химчистка,в которую я обращалсяась.Персонал доброжелательный, эцена оправдана качеством.Обязательно вернусь.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталья Катюхина
Очень понравилось,как чистят деликатные ткани.Вещи не пострадают,сохраняют свой первоначальный вид и цвет.
Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно 💛
Ангелина Лисицина
Спасибо вам огромное, качество стирки на высшем уровне, спасибо коллективу фирмы очень внимательные люди.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Благодарим за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИЗ
Ирина Зажогина
Отличное обслуживание и внимательное отношение к клиенту. Чистка белья и штор прошла без проблем, результат отличный.
Ирина. Спасибо вам большое 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛