Эпиляция
12+.
Записаться онлайн
CB
Crystal Berry
Очень странное отношение к клиентам. Не успела прийти,уже разочаровали. Изначально меня записали на процедуру,но из-за неуточненной стоимости услуги пришлось отменить запись,т.к никто на связь не выходил.После этого, когда я решила перезаписаться, меня заблокировали, и я не смогла связаться с ними ни по телефону, ни по вацапу, а через ВК так вообще ответили и снова кинули.Если не хотели, чтобы к вам снова записывались, то могли бы просто сообщить об этом,чтобы не терять время на вас.
ЮБ
Юлия Бурская
Просто супер, мне есть с чем сравнить, волшебный массаж у Любови. 1 час пролетел, как миг. Лицо свежее. Обстановка- полный релакс. Буду ходить в этот салон.
Наталья Тропынина
Сегодня была впервые на процедуре. Мастер Ирина огромная умница, приятная девушка, общительная. Рассказала о процедуре, сделала все быстро и безболезненно! Комфортная обстановка в студии. Рекомендую 👍
Светлана Заболотнева
Сегодня была у специалиста Анны! Хочу сказать ей большое спасибо за доброжелательное отношение, за индивидцальный подход и деликатность! Все очень понравилось!
Meow Meow
Хочется выразить благодарность руководству студии за высочайший уровень сервиса , в частности мастеру лазерной эпиляции - Ирине. 👍 Отличное место, внимание к клиенту, приятная беседа. Рекомендую к посещению 👍
ИБ
Индира Богданова
В первые была в данной студии) очень понравилось! Познакомилась с мастером Ириной, профессионал своего дела!!! Спасибо большое за подробную консультацию и процесс процедуры прошел безупречно! Благодарю 🙏
Нина Назарова(Фоменко)
Отличная и комфортная студия 👍 Мастер Инна очень внимательная и вежливая. Спасибо большое. Всем рекомендую.
Наталья Полеенко
Массаж лица у Любови на 5, не думала, что будет такой классный эффект. Лицо посвежело, подтянулось. Спасибо большое. Кабинет аккуратный и красивый, ничего лишнего.
Юлия Старакорова
Была у Любы на массаже лица, и это полный релакс 🫠 Что приятно удивило, так это результат сразу после первой процедуры. Проведенное время было максимально комфортным с прекрасным и внимательным специалистом!
Nila
Была на массаже лица. Люба отличный специалист! Я заметила результат уже после первого сеанса. У меня лицо, склонное к отекам и в то же время много мимических морщин в верхней части лица. После массажа очень свежий вид, подтянутая кожа, уменьшился отек, разгладились морщины и помимо всего этого, было удивительно приятно ❤️
А🍒
Анастасия 🍒
Была сегодня впервые у мастера Инны Все понравилось , спасибо!
Дарья Петрищева
Была на массаже шейно-воротниковой зоны. Сразу после сеанса почувствовала легкость в плечах. Самое главное-что Любовь все делает очень мягко. Даже в тригерных точках все проходило безболезненно. До этого была у других специалистов, но такой мягкой техники не у кого не встречала. Спасибо🌺
Надежда
Любовь- замечательный мастер!!! Настолько расслабляешься на массаже, получаешь огромное удовольствие! Уходить не хочется!! Проходила курс- результатом очень довольна!
ЛГ
Лилия Гималова
Была сегодня на массаже лица у Любови. Все очень понравилось, во время сеанса даже уснула. В студии очень уютно и атмосферно. Спасибо большое. 🙏
Елена Старикина
Очень все достойно. Вежливы, внимательны и качество услуги высокое.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова, с заботой, Laser Love 💚
Лена Голишева
Благодарю за массаж лица 🙏Любовь мастер своего дела 👍 сразу ушли отеки , получилось расслабиться 🧖♀️отдохнуть . Приятная обстановка в салоне . Рекомендую 🍀
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо за высокую оценку мастеру, будем рады видеть вас снова 💚, с заботой, La…
Юлия Владимировна
Была у мастера с замечательным именем Любовь на массаже лица, авторская техника "Морщинок нет", это не руки а просто волшебство, сложно подобрать слова, это обязательно надо попробовать!!! В кабинете максимально располагающая обстановка с зонированием, приятный аромат и музыка, очень рекомендую ❤️❤️❤️
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Очень приятно слышать такие отзывы, передали мастеру вашу похвалу. Будем рады ви…
Нина Масич
Мастер Инна очень внимательна, отвечает на все вопросы, грамотный и компетентный специалист. В студии чисто и уютно. Рекомендую к посещению
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо за высокую оценку нашему мастеру! Будем ждать вас снова! С заботой, Laser Love 💚
ЛГ
Людмила Гибенко(Полях)
Процедура понравилась, обстановка и атмосфера приятная. Мастер Инна подробно рассказала о процедуре. Обслуживание деликатное. Все понравилось! Записалась ещё. Рекомендую.
7 июля 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам все понравилось, будем ждать вас…
Елизавета Чернявская
Вежливое обслуживание, все подробно рассказали и объяснили! Отнеслись с заботой)
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо 🫶, мы стараемся ради наших клиентов, будем ждать Вас снова! С заботой, Laser Love 💚
Любовь Щербакова
Очень уютно, чисто, красиво. Мастеру Инне благодарность 🙏🏻. Недорого и квалифицировано. Рекомендую. Очень хорошая красивая геолокация - после процедуры покаталась на качелях возле офиса - приятно и круто
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам за приятный отклик, нам очень приятно получать такие теплые отзывы…
Н
Красивая стильная студия. Инна очень приятный вежливый мастер, свою работу выполняет качественно. У меня остались только положительные эмоции. Рекомендую данную студию!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за такой замечательный отзыв, нашему мастеру очень приятно 🫶Жд…
Юлия ✌🏻
Очень хорошая студия ( есть с чем сравнить). Вежливость персонала, эстетичность интерьера, чистота- все на высоте. Особенно хочется отметить мастера Альмиру- вежливая, веселая и приятная девушка. Однозначно рекомендую студию и мастера.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, передадим мастеру ваши теплые сло…
AZ
Alina Zubairova
Была сегодня первый раз на такой процедуре у мастера Инны, всё очень спокойно и комфортно🌸 Большое спасибо🥰
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо🫶,нам очень приятно получать обратную связь, мы стараемся, чтобы нашим…
Е*
Екатерина *
Хочется сказать большое спасибо! Очень приятное место, отличный сервис, приятные сотрудники! Мастер Инна тщательно и качественно делает свою работу. В общем, отличное место, мне очень у Вас понравилось. Спасибо🫶
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо вам за приятный отклик, мы обязательно передаем ваши теплые…
АХ
Альбина Хакимова
Искала лазерную эпиляцию срочно прямо сейчас. Позвонила, меня согласились принять. Мастер Шуана все подробно рассказала, я заполнила согласие, которое раньше мне никогда не давали. Кабинет яркий, красивый, оснащён всеми нужными принадлежностями. Во время процедуры мастер каждый раз спрашивала все ли хорошо, действовала по чёткой инструкции. Для каждой зоны использовали новый гель, раньше в других салонах этот же гель использовали на несколько зон. Досуха вытирали, потом обрабатывали хлоргексидином, чего также в других салонах не делают. Мастер профессионал, очень вежливая, чуткая. А салон выше всяких похвал, это не просто салон, а супер место где любят и уважают свое дело!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо за ваш отзыв 🫶 Мы работаем по всем правилам и стандартам, и всегда с…
Светлана Л
Была на нескольких процедурах у мастера Алпият ✨ мастер отзывчив, доброжелателен, внимателен к клиенту. Остались только положительные эмоции 🥹 приятная атмосфера. Все быстро, качественно. Результат увидела уже после первой процедуры. Рекомендую!!!
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за похвалу, обязательно передадим ваши слова мастеру🫶 Нам очень…
Ольга Летанина
Интерьер студии на высшем уровне. Чистота, приветливый и вежливый персонал. Инне огромное спасибо, процедуру провела комфортно все на высшем уровне 🙏🌸
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за похвалу, нам очень приятно, мы стараемся для вас 🫶 Будем рады видет…
Светик Филиппова
Сегодня была первый раз, осталась довольна. Уютно, комфортно. Мастер Инна приятная, внимательная все объяснила, на все мои вопросы ответила. Рекомендую
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светик! Мы очень рады, что первое впечатление от посещения нашего пространства у вас о…
Валентина Ахмедова
Хорошая студия, приятная обстановка. Мастер Алпият хорошая девушка, спасибо за максимально комфортно проверенную процедуру .
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за ваш тёплый отзыв! Будем ждать вас снова в Laser Love 💚
ЕЛ
Екатерина Лыткина
Современная, чистая, красивая студия. Порадовало наличие дезара.
8 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за доверие, будем ждать вас снова! С заботой, Laser Love 💚
Алина Савельева
Недавно переехала в этот район, и для меня это место просто находка! Красивая, чистая, уютная студия, сюда хочется возвращаться снова и снова. Мастера вежливые, всё просто и понятно объясняют. Эффект заметила после первой же процедуры. Советую всем, приходите, не пожалеете.
ЯЛ
Яна Лапина
Провела процедуру на вашем лазере, осталась не довольна весьма, не понимаю как блогер вас мог советовать, аппараты у вас не новые, после 1 посещения ни какого эффекта не было от слова совсем! 👎🏽 Если учесть , что после посещения другого места, эффект был заметен сразу. Не советую это место
19 декабря 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Мы работаем на новом и современном оборудовании премиум класса, аппарат с регистр…
Элеонора Кильметова
Посещаю данный салон в первый раз для эпиляции. Радует обслуживание,приемлимые цены,вежливый мастер и профессиональный подход.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора. Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова, с заботой, Laser Love 💚
ОУ
Ольга Ухова
Была первый раз в этом салоне. Салон комфортный. Мастер Алина внимательная и вежливая. Встретила хорошо и так же хорошо прошли процедуры.
19 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся для вас, с заботой, Laser Love 💚
ТП
Татьяна Подкидышева
Отличная студия! Чисто, красиво, уютно. Мастер Алина очень приятная, всё подробно объяснила. Процедура прошла быстро и безболезненно. Приятные цены, особенно для новеньких. Обязательно сюда вернусь!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо, что выбираете нас! Надеемся на новую встречу. С заботой о вас, Laser…
Елена Грязнова
Мастер Инна очень вежливая и приятная. Процедура прошла просто замечательно!!! Салон уютный, чистый. Буду ходить теперь по абонементу)))))
19 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть вас снова, с заботой, Laser Love 💚
Снежана Александрова
Спасибо за лазерную эпиляцию мастеру Алине
4 ноября 2023, официальный ответ
Снежана, здравствуйте! Спасибо, будем ждать вас снова, с заботой, Laser Love 💚
Светлана Маркова
Спасибо большое мастеру Инне за проведение эпиляции, всё прошло успешно. По окончании процедуры Инна предложила вкусный чай с шоколад кой. Обязательно вернусь в laser love. Рекомендую)
25 октября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за обратную связь 💚 Будем ждать вас снова, с заботой, Laser Love
Сашенька О
Была в первые в этом салоне! Салон очень уютный и комфортный! Мастер Алпият очень внимательная!
15 сентября 2023, официальный ответ
Саня, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и обратную связь🙂 Надеемся вновь увидеть вас в Laser Love, с заботой о вас 💚
AM
Anna Maslakova
Была у Алины ) в восторге! Теперь жду 10 дней 🥰
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аnna! Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова в Laser Love, с заботой о вас 💚
VT
Vera Teftereva
Уютное, красивое место где вас встретят и с любовью проведут все процедуры. Будете довольны! Персонал дружелюбный, отзывчивый, знает все и всегда готовы помочь! Ещё дают бонусы- приятные подарки.
17 августа 2023, официальный ответ
Vera, здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый отзыв💚Будем рады видеть вас снова, с заботой, Laser Love
Анна Козлова
Была впервые на данной процедуре. Мастер была очень вежлива, все рассказала, процедура прошла быстро и безболезненно. Осталась очень довольна.
17 августа 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов💚 с заботой, Laser Love
Кристина Литвиненко
Спасибо большое Инне за качественную работу. Очень приятный и компетентный мастер 🙏🏼 за время процедуры не было дискомфорта. Все прошло отлично. Сам салон очень красивый , светлый. Очень удобное расположение. Вернусь снова 💕
3 августа 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас снова💚 С заботой, Laser L…
Александра Перевозчикова
Отличный салон, светлый, чистый, уютный. Приятный бонус деткам) конфеты и яблоки. Дочери тоже понравилось). Процедура проходит в приятной обстановке, вежливый персонал и отдельная благодарность мастеру Инне. Делает качественно, аккуратно. Большой плюс в том что предоставляется информация по уходу до и после процедуры, а так же информирование о записи.
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам за высокую оценку, мы очень ценим обратную связь и наших госте…
Ирина Якубец
Отличный салон, приятный персонал и цены, а самое главное рядом!
3 августа 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за обратную связь💚 будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! С заботой, Laser Love 🍏
ОД
Ольга Дмитриева
Пришла проработать 3 зоны, мастер Камила оказалась очень тактичной, внимательной, доступно рассказала перед процедурой эпиляции всё противопоказания, на зонах где были родинки защитила их. Обязательно приду к Вам ещё раз))
29 июля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за доверие и высокую оценку нашему мастеру, будем ждать вас снова…
Vio Bemch
Хотелось выразить благодарность за акцию для клиентов, кто пришел первый раз! Все очень чисто, цивильно. Делают быстро, аккуратно, без боли! Планирую приходить еще!
29 июля 2023, официальный ответ
Vio Bemch, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся для своих клиентов. Будем рады видет…
Мастер Камилла прекрасная девушка, все аккуратно сделала , рассказала подробно об уходе после и до процедуры , очень понравилась студия чисто уютно , записалась снова теперь буду ходить только сюда)
29 июля 2023, официальный ответ
Apple User, здравствуйте. Спасибо, нам очень важна обратная связь! Будем ждать вас снова. С заботой…
ЛК
Леда Королева
Очень красивое и приятное место, мастер Инна доброжелательная и внимательная, была впервые, сервис на высшем уровне✅
13 июля 2023, официальный ответ
Леда, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, нам очень приятна обратная связь. Будем ждать вас сно…