Пункт технического осмотра
ИП Вахрушев А.О.
Рядом с ГИБДД. Диагностическая карта для постановки на учёт в ГИБДД
Предварительная запись
Сергей Иванов
Рекомендую 100%, всё чётко и быстро, сотрудник вежливый и не придерался за всё подрят, всё на уровне.
ДШ
Дмитрий Широковских
Отличный сервис! Всё понравилось, рекомендую!
Виктор К.
Быстро, качественно, не дорого, рекомендую!
ВБ
Владимир Бриков
Рекомендую. Записался по времени, заехал всё прошло быстро и качественно 👍
ИА
Истамбул Агабалаев
Благодарю за пунктуальность и оперативность 🤝
Igor Igor
Приехал по записи!Все сделали быстро и качественно!👍
мб
максим белоусов
Отличное место хороший и квалифицированный специалист, записался онлайн, сами перезвонили уточнили что приеду, есть чай кофе)
Альберт Белый
Отличный пункт технического осмотра все четко и по времени записался и сразу заехал без проблем все прошел. Всем рекомендую данный пункт технического осмотра
Н В
Лучший пункт технического осмотра! РЕКЛМЕНДУЮ не пожалеете Сервис на высоте
Справедливость .
Я рекомендую.Быстро,четко,очень вежливо, грамотно.Спасибо за вашу работу.
Алиса Соколова
Быстро и качественно провели тех.осмотр, спасибо большое!
Максим Харитонов
Записались на тех.осмотр. Приехали. Горячий чай кофе во аремя ожидания. Мастер знает свое дело
ИБ
Иван Барандин
Произвели работы качественно
Андрей Шарипов
Очень хороший пункт, приняли строго по времени ни минуты задержки, всё проверили, мелкие недочёты подсказали. Всем советую!
Артур Терлецкий
Первое ТО в жизни. Приехал, все объяснили, разжевали, показали. Сервис качественный, человеческий. Быстро, и по делу. Благодарю ещё раз, всем советую.
Денис Соснин
Быстро, четко по делу, не дорого. Рекомендую
СИ
Сергей Иванов
Все очень быстро и без проблем, вежливый👍
Александр Мосеевских
Рекомендую! 👍
Мария Бедрик
Большое спасибо за оперативный техосмотр. Приняли быстро, все прошло на высшем уровне.
Али
Профессионалы своего дела! Записался,приехал,прошел осмотр. Связь через телеграмм,вся информация приходит! Рекомендую!
др
дмитрий румянцев
Профессионально, быстро, рекомендую👍👍👍👌
Данила Елпаев
Быстро, качественно, профессионально!
Хайрулло Собиров
Все на высшем уровне
Отличное место ,приезда не в первый раз! Огромное спасибо!
Егор Влас
Все четко, записался/приехал/прошёл. Процедура не долгая, цена отличная, никаких проблем! Всем советую обращаться сюда!
Виктор Попович
Быстро, круто что есть запись
Александр Местный
Отличный техосмотр!!
Алексей Спиридонов
Лучший центр! Работают профессионалы! Индивидуальный подход! Обращаюсь не первый раз и всем советую именно этот центр! Все быстро и качественно!
РГ
Руслан Гататдинов
Позвонил в 17.00 в 17.30 уже приняли. В 18.10 выехал с готовым Т/О.Все четко и быстро, спасибо большое!
Андрей Андреев
Увидел в поиске 2гис что работают в воскресенье, приехал, 10 минут и все готово. Дополняю через большое количество времени: опять ребята выручили с техосмотром. Заехал к одним - обед, у других за городом сотрудники тоже ленились. Здесь ребята сделали все быстро и без лишних вопросов. Есть удобная зона ожидания!
Виктор Щепаняк
Очень удобно что по записи можно спокойно приехать. По времени техосмотр полчаса, и рядом с ГИБДД. Спасибо! И за чай с кофе тоже)
ЮИ
Юсуф Ибрагимов
Как всегда быстро и грамотно
МД
Максим Д.
Прошел техосмотр в день обращения по телефону, удобно, все доступно рассказали и показали, выдали диагностическую карту, буду еще обращаться сюда, спасибо
Анатолий Сивков
Назначили время, предупредили и связались заранее, все объяснили. Прошёл осмотр вовремя. Процедура отработана хорошо. Оформили, все заняло не более получаса. Отличная работа.
Александр Ратанов
Все прошло комфортно и быстро. Записался на удобное время, чай 🍵 кофе пожалуйста. В общем рекомендую
ИГ
Иван Галбура
Очень качественный сервис и квалифициронный персонал. Рекомендую 👍
НФ
Нурида Файзулина
Я вот 01.12.25 прошла техосмотр мне очень понравилось. Мужчина очень вежливый внимательный в своем деле, с что главное чистота и порядок я такого не видела никогда и не где. И главное по записи можно записаться легко и просто и подъезжаешь в свое время.
В.
Владимир .
Быстрое,качественное обслуживание! Приятная и уютная обстановка!
Евген Путин
Все быстро и четко по записи 👍
ГТ
Григорий Тезек
Заезжал 30.11.25 Понравилось что можно записаться, не надо часами ждать очереди и работают по воскресеньям. Все четко и быстро
Андрей Кузнецов
Заехал на то,все прошло хорошо ,советую станцию.Спасибо им.
Эмиль Вазыхов
Всё прошло отлично, мастер хороший отзывчивый. Рекомендую👍🏻
КМ
Канан Мустафаев
Рекомендую! Профессионалы своего дела.
БР
Борис Родных
Все быстро, просто и вежливо, рекомендую
Марина Майер
Все строго по времени, записалась заранее. Приняли во время, опытные специалисты. Рекомендую всем! Отличный пункт осмотра.
Анна Бугаенко
Проходили техосмотр 26.11.2025. Приятная обстановка,вежливый и профессиональный коллектив. Все супер, всем рекомендую
Анечка Краснова
Отличный сервис , предложили кофе чай , все быстро , понятно ) недорого. Спасибо ) каждый следующий авто буду осматривать у вас ) 😇🙂
ЮЛ
Юлия Лазарук
Все быстро , четко, ответили на все вопросы . Особенно порадовало - предварительная запись . Приятно удивило - запустили точно по времени записи . Был небольшой спотык с платежом Гос пошлины , но тут , в целом , не вина работников . Рекомендую .
Вова Саханов
Все прошло отлично 👍👍👍
ЭЕ
Энже Енушкина
Отличное место, отличный мужик Олег Иванович, все сделал оперативно, я довольна визитом.