Тобакко
Магазин табачной продукции
Александр Егоров
Купил жижку но она потекла но ничего страшного понимаю брак, так мне поменяли на другую и еще разницу вернули хороший сервис только сюда и хожу
Ира Доценко
График работы не соблюдается.
Яна Руслановна
Девушка которая там работает, просто ангел🤍
Олег
Есть в наличие то,что не купишь в обычном магазине
Александр Симонов
Хороший ассортимент, вежливые продавцы, большой выбор товаров!
Шахин Бакинский
Вежливый персонал все на высшем уровне Чисто и опрятно Всегда все в наличие Удобное местоположения Разумные цены Отдельное спасибо Виктории, за хорошее настроения, умеет подобрать по вкусу электронные сигареты улыбчивая вежлива 👍👍👍🤝🤝🤝
Павел Шутанов
Продавец Виктория просто умничка. Быстро разабралась во вкуссе. Супер. Рекомендую. 👍👍👍
Сергей Долматов
Прекрасный магазин!! Консультант девушка умничка!!
Terry Johnson
Отличный специализированный магазин, вежливые и компетентные продавцы, всегда рады помочь в выборе 👍
Александра Дегтерева
Очень хорошая табачка большой ассортимент. Дина продавец все объяснит покажет расскажет рекомендую
КМ
Кристина Мягкая
Хорошие цены. Много ассортимента. А девушка -консультант всегда проконсультирует, посоветует и подбери всё что хотелось.
Маг Маз
Всегда в наличии, приветливые продавцы и в пешей доступности
Ali Al
Много разнообразных одноразок, консультанты хорошо помогают при выборе. Ставлю этому магазину 10/10, ассортимент широк, цены вкусные, покупаю теперь только здесь и вам советую.
Виктория Моисеева
Часто захожу в этот магазинчик, большой ассортимент жижы для курилок, сигарет и есть холодные напитки, которые спасают в жару. Продавец всегда помогает с выбором товара. Приятная в общении девушка. Спасибо большое .
Александр Ск
Часто захожу,большой ассортимент,приятный в общении продавец если надо все подскажет!
Анжелика Паймухина (Пустовит)
Удобный график работы, удобное местоположение, всегда огромный выбор на любой вкус! Вежливые и компетентные кассиры
ЯГ
Яна Ганина
Тут вкусное кофе, вежливость персонала, девушка приятная, позитив на весь день
Ирина Дербенева
Качественное обслуживание, компетентные и вежливые продавцы, большой ассортимент товара - все на отлично!
Денис Савицкий
Огромный выбор сигарет и электронок !Всегда есть картридж на мой вейп продавщица Дина приветливая и позитивная всегда предлагает навинки по жидкастям!Также очень вкусный натуральный кофе всем советую!
Андрей Лебедев
Отличный магазин, отличный сервис
МГ
Мадина Гаджимурадова
Здравствуйте, постоянно посещаю это место, тк отзывчивые, общительные сотрудники, приятные цены на товар, и большой ассортимент на никотиновую продукцию, качество продукции отменное, брака не замечал, жижи все оригинальные.
Диана Сорока
Прекрасный магазин🥰🥰
Оксана Курдакова
Регулярно хожу в эту табачку! Удобное расположение и огромный выбор сигарет, большой выбор табачной продукции по адекватным ценам, можно купить натуральный кофе на любой вкус очень вкусный! Прадовщится позитивная и приятная в общении.... Большое спасибо!
ARTUR KUSPEROV
Хороший табачный магазин знающий своё дело продавец
ЛС
Лилия Сингатулина
Широкий ассортимент товаров. Доброжелательные продавцы и консультанты.
Андрей Фёдоров
добрая продавщица, хорошие цены, кондиционер, всем рекомендую
Сергей Дубровский
Дина отличный продавец.
Андрей Колб
Сегодня заглянул купить сигарет в первые в эту табачку,продавщится оказалась внимательная и учитывая очень приятно!Теперь буду с удовольствием чаще заходить в эту табачку!
НГ
Николай Галушкин
Регулярно захожу покупать стики и картридж на устройство! Продавец всегда улыбчивая и приветливая !
НД
Нюта Дырчикова
Всем рекомендую! Хорошее место, отличные цены, приятное обслуживание! 👍
Евгения Кузенева
Покупала в этом магазине вейп и жидкость, все показали и рассказали, подобрали мне хорошое устройство и вкусную жидкость к нему! Продовец замечательный позетивный и приветливый, сразу видно что заинтересована в покупателе! Хочу сказать тому продовцу Дине спасибо теперь буду чаще заходить в эту табачку!
Анатолий Власюк
Радует ассортимент. Приветствие и индивидуальный подход к клиенту! Проконсультируюсь и подберут любой вейп под потребности клиента.
Сергей Дальников
Хороший продавец, девушка вежливая, общительная, приятная большой плюс таким продавцам
DI
Daria Izmailova
Очень большой ассортимент,вежливое обслуживание. А ещё очень чисто😍
Александр Ромаданов
Хороший магазин, много товара, вежливый персонал
Наталья Каргапольцева
Нравиться обслуживание, хороший персонал👍
АЧ
Аля Чумындрик
Суппер классная табака, очень много выбора, продовцы вежлевые, всегда помогут подобрать нужный табак, спасибо большое за вежливость, внимательность
LM
Александр Круглов
Всё понравилось)))
ГЧ
Галина Чернышева
Отличный магазин большой выбор товаров хорошие приветливые продавцы всё объяснят покажут особенно внимательна Дина 👍
Tss Ttsss
Хороший, чистый магазин. Большой выбор товара. Персонал дружелюбный и подскажут, то что вам нужно
Вероника Кравцова
Работаю рядом с табачкой и часто захожу покупать кофе!Продавец очень вежливая и позитивная,кофе сочень вакуумный по мимо кофе так же иметься прелиясный ассортимент напитков как прохладных так и тёплых!
Меджид Курбан
Магазин находетья в удобном расположении!Большой выбор табачной продукции!Очень хоооший продавец все пткажет все раскажет
ОП
Олеся Перепелюк
Вежливый персонал , большой выбор продукции . Можно приобрести натуральный кофе. Большой выбор напитков.Девушки отзывчивые всегда помогут в выборе продукции. Обяснят если что то не понятно . Рекомендую 👍👍👍
РМ
Рина Михеева
Приветливый персонал. Обширный выбор товара. Индивидуальный подход к каждому. Отличное расположение.
ЛН
Леся Наместникова
Магазин рядом с домом. Продавец общительный, вежливый.
Валерия Дымченко
Отличный магазин, приветливый персонал, хороший большой ассортимент! 👍👍👍
МД
Марина Давыдова
Самый прекрасный магазин, всегда на позитиве, заходишь без настроения, выходишь с афигенным настроением, все всегда подберут , посоветуют, лучшие просто❤️😻
Юнус Рустамов
Отличный магазин,большой выбор и прекрасное обслуживание