Наш шалаш
Гостевой дом
Службы
Юля Череванова
В 2023 и 2024 году с мужем отмечали тут годовщину. Супер место для двоих.
ЕИ
Евгений Иноземцев
Всё понравилось
Н
Надежда
Отдыхаем не первый год, как всегда всё атмосферно прекрасно. В доме есть всё необходимое , уютно , комфортно, красиво ❤️
ФГ
Фатима Гуммаева
Отдыхали с семьей, все так понравилось, так все красиво, уютно . Хорошо отдохнули- душой ) Обязательно вернемся еще ))
Элементарно все мелочи не учитываются при въезде, тем более работают не первый год. Простыни в бане оказались не простынями. В бане нет банных принадлежностей. Да банные шапочки есть, а мыло или хоть какой то шампунь - отсутствует. Шампунь из душевой никакой оказался, видно дешёвый, я не могла даже голову намылить. Ковш металлический только большой для набора воды в таз, а для мытья ни одного маленького пластикового нет. Гель, пена для ванны которые в доме - на дне упаковки, тоже вовремя ничего не пополняется, рядом с большой красивой ванной нет ни держателя для полотенец, ни обыкновенного крючка, можно было бы о такой ерунде позаботиться. Да и набрать ванну тоже будет для вас проблемой. Воды горячей в бойлере ооочень мало. И то что будет в наличии, даже половины не наберётся. Вас водой не накроет. Ножи очень короткие - как для чистки овощей. Салфетка тканевая в одном колличестве. Невозможно помыть посуду и чем то её протереть, салфетка одна. Сушилки для посуды нет, для полотенец тоже нет. Банные полотенца в одном количестве на человека. А должно быть минимум 3. Так как хочется каждый раз вытираться сухим полотенцем, есть и баня и ванна и душ, а полотенце одно. Нет комода куда можно положить свои вещи, бельё и пижамы. Вообще ничего нет , только шкаф для верхней одежды при входе. Я так могу продолжать бесконечно, и не всё здесь напишу... Пол обогревает дом только на половину дома. За 17.000₽ всего этого быть не должно‼️ Красная цена за такие недочёты 10.000 вместе с баней. И то только из-за декора самого дома. Хотела бы я приехать ещё раз сюда - нет не хочется больше. Ещё момент украшение чана хвойными листьями 🍁 - отдельно 2000₽. Нет, их не будет как на фото по умолчанию за те 3000₽ что вы оплачиваете чан с баней. За украшение, которые НИГДЕ не указывается что должны быть оплачено отдельно, ещё два косаря... И хочется спросить - не жирно за время, которые выделяется на отдых? А это меньше суток. Дом предназначен для красивых фото, но не для комфортного проживания.
Александр Александр
Супер просто клас
Алексей Архипов
Восхитительная атмосфера вечером, во дворе дома береговая 10. Густой сосновый лес прям на территории - просто бомба! Горячий Чан, ароматная сауна... уверяю мы теперь Ваши постоянные клиенты. При следующей возможности прибывания в Сургуте - только в этом домике. Спасибо 🤝
Катерина Архипова
Отличное, уютное и тихое место! Остановились с детьми и собакой на ночь, проездом, но теперь готовы вернуться на несколько дней, целенаправленно на отдых тут. Внутри все чисто, аккуратно, гостеприимно. Есть много мелочей, которые говорят о заботе о своем госте и большом и маленьком. В общем, могу рекомендовать "Наш шалаш" с чистой совестью, и надеюсь, место будут поддерживать в том же виде и состоянии, чтобы можно было возвращаться снова и снова 🫶
Евгения Украинская
Отмечали с мужем тут годовщину - просто идеальное место для того, чтобы побыть наедине. Чувствуется что подошли с душой и умом. Есть все : от ватных дисков и !внимание! крема для лица до алисы. Волшебная ванная и очень красивая душевая. Вид с кровати в панорамное окно на деревья - просто восторг. Территория компактная, но такая атмосферная (мы даже грибы нашли))) а как хозяева собирают обратную связь.... ну просто песня - не просто спросили понравилось ли и все на этом, а спросили что-то по типу "есть ли какие то замечания? Что можно улучшить" (моё маркетологическое сердечко просто в восторге). Мы потом ещё про супер подушки спрашивали - и владелица максимально оперативно и подробно рассказала где такие подушки они покупали. В такое место и к такому сервису хочется ещё ни раз вернуться и всем всем рассказать
СД
Светлана Дзембак
Была там на фото дне, мне очень понравилось. Как для отдыха дом шикарный. Уютно и красиво! Все самое необходимое есть!
АЮ
Авазбек Юсупов
Побывали в домике с семьёй. Атмосфера потрясающая. Красивый вид. Есть все удобства.В домике порядок и есть всё необходимое для пребывания. Продумано до мелочей. Однозначно рекомендую.
Наталья Полатайко
Потрясающее место. Попадаешь в сказку 😍я была в восторге. Рекомендация просто 10000%
Красивый и уютный домик с банькой и чаном, для небольшой семьи! Тихое и красивое местечко, чтобы отдохнуть от городской суеты и насладиться пением птичек, свежим воздухом и нежданными утренними гостями - пушистыми белочками! Всем советую.
Анна Гречихина
Красивый домик в красивом месте! Провели прекрасный день в домике One. Домик небольшой на 4-8 человек максимум. Есть баня с парилкой на 4 человека, чан на 4-6 человек. Все что нужно для отдыха предоставляется.
Елизавета
Уютная атмосфера, приветливый хозяин и чистота в домике создали комфорт. Решили в этот раз воспользоваться баней и не пожалели 🥹🙌🏻 Идеальное место для отдыха от городской суеты 💆🏻♀️
А.Ю.
Чисто, красиво, уютно. Не первый раз в этих домиках, и всегда восторг ☺️ спасибо
Дима Мегрел
У-Ж-А-С-Н-О!!!!! КРУТО) Молодцы. Мы ночевали сегодня перед самолетом..) Выезжал из Ноябрьска, звоню, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ общение понравилось сразу! Попросил, можно сказать нагрузил организацией вечера с супругой) Сделали все в ЛУЧШЕМ виде. Сердце из лепестков на полу, ужин при свечах..!! В дому уютно, тихо и ЧИСТО! Спасибо! успеха навстречу, удачи под зад!
О
Ольга
Наше любимое место отдыха. Тихое, уютное, атмосферное 👍
Александр Кравченко
Отлично место для проведение романтического вечера со второй половинкой. Рекомендую 100 процентов! Организовали как все и хотел 🔥
Ирина Николаева
Мы провели незабываемые дни в этом чудесном домике! С самого момента прибытия нас порадовала безупречная чистота и порядок. Интерьер выполнен в современном стиле, что создает невероятное ощущение комфорта и уюта. Каждая деталь продумана, и видно, что владельцы заботятся о своих гостях. Кухня оборудована всем необходимым для приготовления пищи, а в уютной гостиной можно было приятно провести время с семьей или друзьями. Спальня была настоящим оазисом спокойствия, а ванная комната с современными удобствами подарила нам возможность расслабиться после насыщенного дня. Окружающая природа просто великолепна — идеальное место для прогулок и отдыха на свежем воздухе. Мы с удовольствием вернемся сюда снова и обязательно рекомендуем этот домик всем, кто ищет комфортное и стильное место для отдыха!»
МГ
Мария Грудинская
Добрый день! Выбрала этот домик и не пожалела. Комфортно и уютно начинается с открытия двери ворот. Отличное место для мини корпоратива на 4х. Продуманно всё до мелочей. Чан и баня 🔥. За дополнительную плату попросили оформить чан пихтой и фруктами. Нам не хотелось выходить из него, а запах❤️. На территории красота. Фотографии соответствуют реальности. Хозяйка очень гостеприимная, всё расскажет, а если что-то нужно спросить,то всегда на связи была. Спасибо огромное 🤗🙌
Влада Сенченко
Очень классно провели время вдвоём 😍
Fonk Top
Очень уютно.
Юлия Кузнецова
Очень всё понравилось) приехали вечером домик уже вовсю блестал огнями, как и наши глаза))) атмосфера новогодняя как снаружи так и внутри домика. В наличии есть всё необходимое - чашки, тарелки, столовые приборы, для приготовления мяса мангал решётки и шампура. Отличная банька и чан, нам его украсили еловыми ветками и цитрусами, аромат просто бомбический! Отдых прошёл чудесно!
Мухаммад Курмамбаев
Супер классной домик все на высшем уровне!!!! Хозяева супер классные !!!нам очень понравилось будем еще раз бронировать!!!!
Шамиль Асевов
Домик отличный, есть все для комфортного отдыха и не дорого.
НГ
Наталия Грицак
Прекрасное место! Чисто, уютно! Стильный, продуманный по свету и оснащению домик. Баня отличная, муж оценил, чан тоже прекрасный. Для ребёнка отдельное полноценное спальное место. Для семейного отдыха отлично! ❤
Денис Набиев
Лютое место!!! Было просто супер!
Мария Брунгардт
Безумно замечательно место 😍 я в восторге , проводили девичник все , на 7 небе от визуального восхищения . Чисто , красиво, полотенца есть , столовые приборы все чистые блестящие , весь дом чистеньких , баня очень быстро нагрелась , тоже очень клевая . Но ☝️ самое важное ЧАН ☺️ вода кристальная , что не скажешь про другие , а я была в 3х как минимум . Ребята хочу пожелать вам всего самого наилучшего , процветания радости . Вы молодцы 🫶🏼 приеду еще не 1 раз
А. А.
Приятное, и очень уютное для душевного отдыха место! Отдыхали в Октябре 2024 с семье (2 взр и 2 дет.), при первом входе улыбка и радость от увиденного...а в процесее наслождение от уединения🙂 Запоминающимся прежде всего остаётся в памяти все тонкости ентерьера и удобство использования) При посщении чана обязательно советую к применению веточки еловых и нотки цитрусовых, данная композиция расслабит своим ароматом..
К
Катерина
Все очень понравилось. Очень приятные мелочи внутри дома и снаружи радуют глаз. Очень чисто, уютно. Чан с наполнением и баня - просто восторг!
EG
Elena Grishnakova
Понравилось всё от входа в дом, сам дом и особенно внутренний дворик
Анна Ковылянская
Отмечали здесь мамин юбилей 70 лет. Вдвоем. Это чудесное место подарило нам массу эмоций,фоток и позволило почувствовать себя роскошно. Красота и уют. Сервис и забота в каждой детали. Огромное спасибо
Ю
Юлия
Снова в восторге от отдыха. Отличное расположение дома отдыха за городом позволило нам полностью отрешиться от городской суеты и насладиться тишиной и спокойствием. А благодаря уютным комфортабельным условиям проживания в домике, мы чувствовали себя как дома. Очень рады, что выбрали именно этот дом отдыха для нашего отпуска. Впечатления только положительные, и мы точно вернемся к вам снова! Спасибо за незабываемый отдых!😍
Ильдар Шарафутдинов
Отличное место для отдыха, очень уютное и красивое место!)
МЯ
Марина Ярчихина
Отдохнули замечательно! домик чистый, хороша и уютная атмосфера, рекомендую для отдыха
С. К.
Отдыхали уже в двух домиках в мае и июне и каждый раз оставались только приятные эмоции! С собой можно взять только пижамку, потому что все остальное есть) Спасибо хозяевам за продуманность во всех деталях и отзывчивость по всем вопросам! Хочется вернуться к вам ещё ❤️
КЕ
Кирилл Екатеринчев
Идеальное место! Были удивлены, насколько все совпадает с фото. Дом, как из Pinterest 🔥 Отдохнули прекрасно. Совет, лучше брать в дополнение и баню и чан, ни о чем не думать, и ловить кайфы на расслабоне 😊 Спасибо хозяйке за доброжелательность, лояльность и клиентоориентированность! Однозначно, блеск 🌟
Лилия Сургут
Отличное место для отдыха с семьей и детьми. Рядом с городом, на такси можно спокойно добраться. Очень стильный и красивый дом, чан с веточками и цитрусами, баня просто супер! В доме очень тепло! Хозяевам спасибо за столь внимальное отношение к гостям, все продумано до мелочей! Успехов Вам и процветания!
ОЛ
Ольга Ладыко
Отличный домик с баней и чаном для отдыха. Близкое расположение с городом
Евгения Горина
Замечательный дом 🔥 Все аккуратно и чисто, рядом с городом, баня супер 👏 Приедем еще обязательно ☺️
Эльвира Леконцева
Очень классное место для спокойного отдыха🔥всё красиво, новенькое, а чан это вообще нечто 🔥обязательно приедем ещё)
Марина МРН
Очень уютно, чисто , красиво. Не передать в словах всех слов благодарности за такую уютную атмосферу. Спасибо огромное. Советую всем. 10 из 10 . Отлично провели день рождения в кругу семьи.
Назмутдинов Руслан
Отдыхали семьей , очень круто всем понравилось )
Маргарита Климантова
Были 12.03.2024 Идеальное место😍 В восторге от вида, дома и самое главное ЧАНА.
Павел Урубков
Очень понравилось. В доме чисто, аккуратно, все необходимое есть. Баня греется хорошо, париться можно прям хорошо. Ну а чан просто изумительно. Чистая территория. Есть мангал, места для отдыха на улице.В общем отдыхом довольны. Приедем как нибудь еще.
Ирина Чупрова
Спасибо за крутые выходные, домик уютный для любителей сделать красивые фотосессии просто рай, но больше оценили это чан с горячей водой, зимой под открытым небом, красота))
Олеся Балабайченко (Олейник)
Уютное, комфортное место. Для романтичных моментов, для отдыха семьёй, наверно и для компании подойдёт место) Баня, чан, мангальная зона. Отдыхали семьёй, всё понравилось. Дети от чана в восторге. Баня, сугроб, чан) Кайф)
ВА
Валерия Абашева
Все безумно понравилось! Начиная с самого входа чувствуется приятная атмосфера, а благодаря новогоднему декору понимается настроение с первых секунд! В домике все идеально чисто и продумано до мелочей! Менеджер Елена была на связи все время нашего прибывания и оперативно отвечала на все вопросы) Очень рекомендую Наш шалаш! Спасибо хозяевам за гостеприимство и обязательно вернемся снова ♥️
Карина Воротеляк
Отдыхали на ноябрьские праздники. Отдых оставил положительные эмоции, прекрасное настроение, приятные воспоминания, красивейшие фото и желание вернуться! Елена пунктуальна, вежлива, приветлива. Очень уютный домик, чистый, стильный, сказочный. В нем продумано все до приятных мелочей, вплоть для маски для сна, зубных щёток и т. д.👍 Ощущаешь, что хозяева стараются для гостей. А чан, это отдельная тема....💙 В доме и на территории очень красиво, креативно. Следующие праздники планируем вернуться. Спасибо, Елена за безупречный сервис👏👏👏