Глиссада
Магазин профессиональной косметики и оборудования для салонов красоты
Наталья С
Была здесь впервые вчера (15.12.2025), мне нужна была смывка и сопутствующие средства, консультант очень милая и доброжелательная девушка - подсказала, помогла выбрать все нужное, спасибо!
Монро
Супер магазин, люблю краску фирмы Bouticle, и продавцы вежливые всегда помогут проконсультируют и даже по телефону помогли выбрать, отправляла мужа, а нужной фирмы не оказалось , спасибо большое 🥰
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Варвара Клименко
Отправила мужа купить составы для хим завивки, чтобы сделать ему кудри. В итоге девушка зачем-то продала состав для химического выпрямления, по всей видимости типо кератина. Мы, конечно, попытались ими сделать, но благодаря вашей сотруднице деньги мы просто выкинули, спасибо!! Знали бы что не компетентные сотрудники, ни за что бы не обратились в этот магазин.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,вы пишите отзыв на отдел Глиссада,но у нас нет такого товара, вы наверное не в нашем отд…
Маргарита Бигаева
Благодарю красивую консультанта, которая помогла сделать мне выбор и посоветовала купить мне эту бомбовую пену для ванны 😁
ВФ
Виктория Фищук
Консультант Яна отличный продавец и грамотный специалист, помогла подобрать нужный товар, максимально вежлива и приятна!
19 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥 Успехов вам!
Наталья Скрипкина
Отличный ассортимент, прекрасный продавец Яна, подсказала в выборе краски, подобрала уход, плюсом купила подарочки родным! Советую этот магазин однозначно, спасибо
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ОО
Оксана Оксана
29 ноября приобрела краску в магазине глиссада тц аура, продавец Снежана отказалась продать краску по скидочной карте на телефоне , начала требовать оригинал карты, с чем это связано объяснить не смогла , считаю не компетентным данного сотрудника!
Ксения Искандерова
Хорошая сеть магазинов с профессиональным продуктом .
Алена Бузина
Всю продукцию для моих уставших от жизни волос покупаю в этом магазине ) всегда попадаю на одного и того же продавца согласно бейджику ее зовут Яна)(может она одна там и работает) так вот она все расскажет покажет даст советы приведет примеры) ничего не навязывает от слова совсем просто может предупредить что например от этого волосы будут жирниться, а от этого вкусно пахнуть) в последний визит предложила очень классный набор с арома вуалью для волос) наборчик скажу вам огонь! Единственное что мне не понятно почему в магазине продукции для волос нет сухого шампуня? Звезду за это не снимаю но хотелось бы чтобы этот товар появился на ваших стеллажах
Дарья Магомедова
Попросила супруга купить шампунь, сама осталась в машине, немного ошибся с маркой, вернулся обратно, прошло 5 минут, менять не захотели.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,в каком это магазине было,подойдите,если не захотят попросите их набрать руководство
Гребнева из 2гис овца
Мне очень нравится девушка продавец, «рыженькая», давно там работает, всегда вежливая, предложит продукцию, расскажет о скидках, поговорит с вами.