Аренда коттеджей / гостевых домов
Идеально место для отдыха в городе с уютной атмосферой!
Забронировать
Вероника Борисовна П
Выбран компанией
Совершенно случайно увидела объявление про данный дом. Насколько раз пересмотрела адрес, потом несколько раз посчитала нули в цене -смущала столь доступная цена для дома в черте города. И ведь все этот реальность! Реальный дом - до которого можно дойти пешком! Настоящая, отзывчивая хозяйка! Дом со всеми удобствами! - здесь все для гостей! В доме можно просто провести выходной с семьёй (собственно,что и сделали), а можно и встретиться с друзьями и отпраздновать, например, день друзей. Удобное расположение - можно смело заказать доставку, его вам даже пеший курьер осуществит. Спасибо за такой приятный уголочек для отдыха! Все супер! Все доступно! Все для отдыха!
23 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Ольга Кулевеева
Все было замечательно, домик отличный уютный, рекомендую☺️
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать ❤
Наталья Максименко
Провели выходной в чудесном доме! Приятная атмосфера! Тепло, чисто, комфортно, уютно!!! Очень удобное расположение в черте города! В доме есть баня, на улице мангальная зона. Есть свой двор! Идеально с детьми! Обязательно вернемся!!!
Наталья Зырянова
Это чудесное место для отдыха🔥 Идеальное расположение в черте города. Оооочень уютно, баня потрясающая🤩 Приветливые хозяева что вызывает желание приходить к ним еще раз и всем рекомендую 🫶🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще ❤
СФ
Светлана Федорова
Отличный, уютный дом! Полы с подогревом👍
25 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Софронова
Очень понравился дом, да и в целом остались очень приятные впечатления от аренды этого дома. Решающим фактором при выбора дома стало отличное расположение в черте города. В доме чисто-для нас это очень важно. В доме есть всё необходимое для комфортного пребывания: удобная мебель, оборудованная кухня. Мы одноразовую посуду привозили с собой, но и в доме есть небольшой набор посуды. Для компании 8 человек места достаточно. При желании можно воспользоваться баней, но у нас небыло желающих. На территории мангальная зона и релакс зона с качелью. Хозяйка при бронировании все подробно рассказала и сама присутствовала при заселении. Что удивило, это разрешение хозяйки взять с собой собачку. Даже не рассчитывали на такое. Если вы ищете чистый, уютный дом с расположением в городе, это прекрасный вариант.
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🙏🏼
НВ
Наталья Верчук
Лучшее место! Очень близко ! Чисто, удобно! Приятная сауна. Есть место для отдыха. Уютная территория. Если хотите отдохнуть душой и телом приезжайте, не пожалейте!
5 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей A
Отдыхали с коллегами на выходных в этом замечательном доме. Очень удобно что находится в городе. В доме все есть необходимое. Большая беседка. Баня в доме. Все понравилось. Обязательно приедем еще в этот дом.
15 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас…
ЮЖ
Юрий Жидков
Жарили шашлык пили пиво .нормально
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 😉
Александра Александра
В прошлый weekend отмечали день рождение нашей дочери в этом доме отдыха! Прекрасно повели время! Поместились все и маленькие гости и взрослые гости, и аниматоры! Не почувствовала, что мне чего-то не хватает. Есть буквально все. Мангал для шашлыка хорошо оборудован, уличная зона отдыха чистая, с красивой подсветкой. Внутри дом хорошо оборудован, туалет, баня, комнаты, холодильник - все чистое. Хозяева очень приветливые, что не маловажно. Спасибо! Обязательно придем еще!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ЯП
Яна Пономарева
Отличный домик в черте города!
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Kseniya Cherepanova
Хорошее место для отдыха небольшой компании. В принципе, всё есть. Пожарить мясо, погреться в бане и отдохнуть за столом с друзьями. Цена достаточно адекватная, учитывая расположение
11 мая 2025, официальный ответ
Kseniya, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Александр Нелидкин
Отличное расположение,отдыхали в новогодние праздники с детьми, очень понравилось близость к городу. Цена дома приятно удивила, декор новогодний также порадовал. Парились в бане, пожарили шашлык, за столом достаточно места на компанию из 12 человек. Спасибо за наш приятный вечер!
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё!
LM
Liliya Miller
очень комфортно у вас, отдыхали с мужем, все понравилось, спасибо
Сергей Иванов
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о посещение данного дома отдыха. Пишу от имени гостя, так как был приглашён на день рождение и следующая статья с отзывом будет сугубо из личного наблюдения. Хочу данным отзывом никак не отпугнуть людей от посещения и соответственно чтоб ИП данного дома сделал определённые выводы и исправил ошибки, что явно повлияет в лучшую сторону. Ну сначала о положительных моментах. Просторный для своей цены дом, теплый, подогрев полов и конвекторы делают своё дело. Понравилась баня, хороший прогрев парилки , есть душ. Кухня. Второй этаж. На улице открытая беседка с атмосферной подсветкой. Обурудованая шашлычная зона. Музыка колонка Теперь скорее не минусы, а моменты которые должен решить собственник чтоб улучшить прибывание в доме с комфортом. В первую очередь это входная группа, основная калитка нужно её отрегулировать так как её перекосило открывать и закрывать проблематично. Далее выход из дома. Люди выходят из дома с мокрой подошвой и образуется чистый лёд, пару раз люди упали, нужно постилить коврик. Дальше косаемо дома. Это мебель. Не в обиду сказоно, но ей уже все конец. Диван на первом этаже, люди сидели на нём спокойно, а он уже весь хрустит и разваливается. На втором этаже диван полуразобраный и ещё один, спального места толком нет. Мебель под замену однозначно. Были планы остаться с ночевой, но без вариантов.Телевизор должен работать если он есть, караоке люди и сейчас поют. В бане, в моечной нет уклона воду пришлось загонять принудительно в слив. И остсутвия подогрева пола и плитка не стыкуется, пол ледяной что в своём случае сильно выхолаживает моечную, нет возможности сделать подогрев, значит нужно сделать настилы из дерева или иного матерьяла , чтоб не ходить по ледяному полу и лужам. И нужно как то обустроить второй этаж, сейчас там больше похоже на не дострой и комфорт отсутствует. Надеюсь данный отзыв поможет улучшить качество и комфорт времяпрепровождения в данном доме,сейчас ставлю 3 звезды. И в слелующий раз будет 5.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
НА
Наби Атаев
Отличный дом, комфортный. Большое спасибо хозяевам! Есть теплый пол, душ, баня и колонка для веселой компании.
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Богдан Аустер
Отличное место! Отдыхали с друзьями тут уже не раз. Удобная локация, все есть для приятного времяпрепровождения. Максимально адекватнейший прайс! Советую!
12 октября 2024, официальный ответ
Богдан. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
Анна Р.
Отличное место, спасибо большое за то, что вы есть. Всё включено, всё есть. Проблема только с адресом, курьеры и таксисты путают с Метро😊
17 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🌸 В адресе есть буква А к номеру дома, но не все её видят.
Ден Габс
Отличный отдых. Отличный дом. Все имеется. Для шашлыка все есть. Банька супер!
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ульяна Самарина
Отличное место! Уютно, тепло, чисто, комфортно! Всем рекомендую! Замечательный дом для отдыха и с семьей, и с друзьями, и с коллегами!!!👏🏻👏🏻👏🏻
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🌸
Анна Гребенщикова
Отмечали день рождения здесь (с 18 на 19 мая). Плюсы: находится в черте города, довольно уютно, баня в доме, есть второй этаж для отдыха. Минусы: очень слабый напор воды, и её качество ужасное, воняет сероводородом, руки после мытья покрылись белым налётом. Посуда уже была не очень чистая при заезде, пришлось заново перемывать, но с такой ужасной водой кое-как получилось, конечно. Очень странные дела с оплатой, был внесён залог 5000 + 10000 при заезде за аренду дома. Получается, 5000 должны были вернуть. Но после выселения выяснилось, что мы якобы испортили чёрный радиатор, мол немного его поцарапали (фото не прилагали). На нём даже не было видно этих царапин, потому что он тёмный. И сказали, что залог, оказывается, 3000 рублей (а не как было оговорено ранее) - и его вернут только при условии, что МЫ им купим новый радиатор. Я считаю, что радиатор вообще не сравним с ужасным качеством воды, когда даже руки не помоешь и не ополоснешься нормально. Больше не будем здесь арендовать дом.
УВ
Ульяна Великая
Добрый день. Как по мне, отличное место. В городе. Закрытая территория. Достаточно много места, чисто, есть все необходимое. Нам по запросу предоставили даже полотенца для бани. Михаил встретил, все объяснил, рассказал. Процветания вам.
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Евгений Кадочников
Здравствуйте! Хотел бы оставить объективный отзыв! Посетили этот домик 22.02.2024 (четверг). Плюсы:достаточно чисто, много места,баня в доме...и на этом плюсы заканчиваются! Минусы:хозяин не смог настроить телевизор,мебель требует ремонта либо замены,вода из крана течёт слабо, либо приходится ждать, когда она пойдёт! Но самый главный минус,данные в объявлении не соответствуют действительности, а именно стоимость! Максимальная цена-15 т.р. пятницу и субботу. Мы заплатили 5 т.р. (залог, который отдаётся при выселении),при заселении заплатили 10 т.р. наличными, и 5 т.р. переводом, итого 20 т.р. И как оказывается, стоимость не 15 т.р., а 20 т.р., хотя договаривались на 15 т.р. Этот отзыв был написан, чтобы другие не повторили наших ошибок, в том что надо составлять договор и не стать объектом банальной человеческой ЖАДНОСТИ!
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, очень благодарны за отзыв, даже такой, анти отзыв это тоже отзыв. Рекомендуем пролистат…
Евгения Кармацких
Классное место. В горле. Отличная идея. Чисто аккуратно. Посуда все есть для вечеринки
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Антон Анисимов
Отличный дом с новым ремонтом и хорошей баней. Всё чисто и рядом с городом.
11111 111111
Отличный дом, все супер!!!!
Anna Tkachuk
Шикарно. Так рада, что нашла это место. Для празднования дня рождения летом - то, что надо! В черте города, друзья могут пешком домой дойти или на такси и оно не будет в цену как крыло самолета. Территория большая, есть беседка, столы, скамейки. Нас поместилось 26 человек. Баня тоже хорошая. Хозяин приятный, вежливый. Это тоже немаловажно!
Ксения Серебрянникова
Все отлично!
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🤝
Екатерина Ми
Отличный дом, новый, теплый, в черте города. Рекомендуем👍👍