Аренда коттеджей / гостевых домов
Идеально место для отдыха в городе с уютной атмосферой!
Вероника Борисовна П75 отзывов
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще ❤
СФ
Светлана Федорова1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Софронова2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🙏🏼
НВ
Наталья Верчук1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей A4 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас…
ЮЖ
Юрий Жидков7 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 😉
ЯП
Яна Пономарева7 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Kseniya Cherepanova9 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Kseniya, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Александр Нелидкин2 отзыва
Сергей Иванов11 отзывов
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о посещение данного дома отдыха. Пишу от имени гостя, так как был приглашён на день рождение и следующая статья с отзывом будет сугубо из личного наблюдения. Хочу данным отзывом никак не отпугнуть людей от посещения и соответственно чтоб ИП данного дома сделал определённые выводы и исправил ошибки, что явно повлияет в лучшую сторону. Ну сначала о положительных моментах. Просторный для своей цены дом, теплый, подогрев полов и конвекторы делают своё дело. Понравилась баня, хороший прогрев парилки , есть душ. Кухня. Второй этаж. На улице открытая беседка с атмосферной подсветкой. Обурудованая шашлычная зона. Музыка колонка Теперь скорее не минусы, а моменты которые должен решить собственник чтоб улучшить прибывание в доме с комфортом. В первую очередь это входная группа, основная калитка нужно её отрегулировать так как её перекосило открывать и закрывать проблематично. Далее выход из дома. Люди выходят из дома с мокрой подошвой и образуется чистый лёд, пару раз люди упали, нужно постилить коврик. Дальше косаемо дома. Это мебель. Не в обиду сказоно, но ей уже все конец. Диван на первом этаже, люди сидели на нём спокойно, а он уже весь хрустит и разваливается. На втором этаже диван полуразобраный и ещё один, спального места толком нет. Мебель под замену однозначно. Были планы остаться с ночевой, но без вариантов.Телевизор должен работать если он есть, караоке люди и сейчас поют. В бане, в моечной нет уклона воду пришлось загонять принудительно в слив. И остсутвия подогрева пола и плитка не стыкуется, пол ледяной что в своём случае сильно выхолаживает моечную, нет возможности сделать подогрев, значит нужно сделать настилы из дерева или иного матерьяла , чтоб не ходить по ледяному полу и лужам. И нужно как то обустроить второй этаж, сейчас там больше похоже на не дострой и комфорт отсутствует. Надеюсь данный отзыв поможет улучшить качество и комфорт времяпрепровождения в данном доме,сейчас ставлю 3 звезды. И в слелующий раз будет 5.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
НА
Наби Атаев3 отзыва
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Богдан Аустер50 отзывов
12 октября 2024, официальный ответ
Богдан. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
Анна Р.29 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🌸 В адресе есть буква А к номеру дома, но не все её видят.
Ден Габс10 отзывов
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ульяна Самарина12 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🌸
Анна Гребенщикова3 отзыва
Отмечали день рождения здесь (с 18 на 19 мая). Плюсы: находится в черте города, довольно уютно, баня в доме, есть второй этаж для отдыха. Минусы: очень слабый напор воды, и её качество ужасное, воняет сероводородом, руки после мытья покрылись белым налётом. Посуда уже была не очень чистая при заезде, пришлось заново перемывать, но с такой ужасной водой кое-как получилось, конечно. Очень странные дела с оплатой, был внесён залог 5000 + 10000 при заезде за аренду дома. Получается, 5000 должны были вернуть. Но после выселения выяснилось, что мы якобы испортили чёрный радиатор, мол немного его поцарапали (фото не прилагали). На нём даже не было видно этих царапин, потому что он тёмный. И сказали, что залог, оказывается, 3000 рублей (а не как было оговорено ранее) - и его вернут только при условии, что МЫ им купим новый радиатор. Я считаю, что радиатор вообще не сравним с ужасным качеством воды, когда даже руки не помоешь и не ополоснешься нормально. Больше не будем здесь арендовать дом.
УВ
Ульяна Великая2 отзыва
Евгений Кадочников8 отзывов
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, очень благодарны за отзыв, даже такой, анти отзыв это тоже отзыв. Рекомендуем пролистат…
Евгения Кармацких64 отзыва
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
11111 1111114 отзыва
Ксения Серебрянникова2 отзыва
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🤝