Tamam_E.stetika
Студия аппаратной и инъекционной косметологии лица и тела
ШМ
Шапери Магомедова
Хочу сказать огромное спасибо Тамам за твой профессионализм,за твой чуткий подход к каждому клиенту,за внимательность.это тот мастер которому можно довериться. Я очень рада что нашла такого МАСТЕРА как Тамам
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо моя золотая ❤️❤️❤️❤️
Поина Ус
Хочу поблагодарить опытного мастера Томару. Которая своими золотыми ручками делает нас лучше, красивее, а тем самым и увереннее в себе. Я очень боялась первый раз, и очень много задавала вопросов после процедуры, спасибо за терпение и профессионализм.... Развития вам и процветания.....
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Я старалась 💛
Ева 🙂
Хочу сказать спасибо косметологу, за её работу и советы по уходу за лицом .
Добрый вечер, Ева, спасибо 😌 Рады будем видеть вас снова ❤
Марина Мариночка
Хочу сказать тебе Тамам огромное человеческое спасибо!!!За то что.в сумашедшем ритме жизни ты находишь для нас время и силы дарить нам.своим клиенткам.частичку своего тепла и невероятного профессионализма.Спасибо огромное.что ты делаешь нас не просто красивее.а счастливее.После твоих сеансов.я летаю как на крыльях.и эта уверенность со мною надолго.Хочу сказать спасибо за твои золотые руки и светлую душу.Ты вкладываешь в свою работу.не только умение.но и частичку себя.Спасибо тебе за мое преображение.я себе очень нравлюсь.От всего сердца спасибо тебе за твой труд.энергию.за красоту.которую ты несешь в этот мир.Ты-волшебница!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо моя дорогая, так приятно мне ❤️❤️❤️
Ирина Платонова
Хожу к Томе более двух лет, всегда грамотно подбирает процедуру или целый комплекс по запросу. Всегда следит за тенденциями и в наличии есть новинки. Уход и процедуры за лицом и телом. Приятная и общительная. Буду возвращаться вновь и вновь.🤗💓
Спасибо моя прекрасная девочка , всегда рада тебя видеть ❤️❤️❤️
Милена Магамедрасулова
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Тамам за ее профессионализм и чуткое отношение!🤍🤍 После процедур моя кожа выглядит просто великолепно – сияющая, здоровая и подтянутая.✨ Всегда внимательно выслушает, подберет именно то, что нужно, и даст ценные рекомендации. Очень рада, что нашла такого замечательного специалиста!😍❤
31 октября 2025, официальный ответ
Милена, моя зайка , огромное спасибо 😊 ❤️❤️❤️
Мина
Косметолог врач знающий и любящий своё дело. Хожу много лет уже к ней,каждый раз ухожу счастливая от неё. Исправляла даже ошибки других врачей. Спасибо огромное за красоту и за радость которую вы дарите женщинам.🙏 Постоянно повышает квалификации, развивается и получает удовольствие от своей работы. 🔥 Доверяю полностью и хожу только к ней.🔥❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно знать что есть такие прекрасные и отзывчивые пациенты! Спасибо Мина ценю вас всех…
Аида Сулейманова
Очень приятная , грамотная ,душевная ..… Первый раз делала чистку лица ,осталась очень довольна ,мое лицо столько массажей и процедур не видел за все 27 лет ,как вчера за одну процедуру 😹Но а лазер это вообще отдельная любовь 🥰очень хороший результат Спасибо большое вам ,теперь я ваш постоянный клиент
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Аида, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🌸
MA
Milena Alimova
Лицо и тело блестит!!!😍😍😍 Я в восторге от процедур🫶🏽❤️❤️
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь!
💕И
💕 Исаева
Самое лучшее место 😁❤️💕
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие !!!
ЕВ
Елена Ветрова
Очень довольна работой Томы! Уверенная, грамотная, подскажет, расскажет все))расширенный спектор косметических процедур даст вам возможность подобрать именно то,что вам подходит! Я стала ее клиенткой постоянной, рекомендую всем!
Моя зайка ❤️❤️❤️
ИП
Ирина Простова
Рекомендую косметолога Тому, очень грамотная и лучезарная )))
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ЛГ
Лариса Гайнеева
Спасибо большое мастеру за качественно предоставляемые услуги! Лицо после вас сияет и выглядит отдохнувшим!
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству!
ЛС
Людмила Стриж
Томочка огромная тебе благодарность за мое молодое лицо🥰 я очень довольна твоей работой от А до Я, результаты видны сразу после процедур, а сейчас прошел месяц, идет накопительный эффект 👌 это просто супер 👍 я даже с Ханты-Мансийска готова к тебе ездить, надеюсь скоро буду 😘
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо зайка , всегда вам рада
Елена Богомазова
Очень хороший косметолог!!! Спокойная обстановка! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Результаты и процедуры потрясающие! Результатом я довольна!
12 мая 2024, официальный ответ
Моя зайка всегда рада тебя видеть
ЛД
Лев Домрачев
Пишу с аккаунта мужа, т.к.нет своего. Большое спасибо за чуткое, внимательное отношение к клиентам. Тома очаровательный и талантливый косметолог. Спасибо за красоту и твои золотые руки. Тома всегда посоветует лучший вариант из возможного, искренне и откровенно! Желаю творческих и профессиональных успехов! После отпуска обязательно ещё не раз буду посещать данный салон! Рекомендую и вам, посетить данного косметолога!
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лев. Спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ирина Азанова
Отдельное спасибо хочу сказать за Ваш подход к работе-внимательная, аккуратная и самое главное настоящий профессионал(покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает). Желаю Вам удачи и довольных клиентов!
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Были рады знакомству 🌸
DD
Dili Dzhum
Все просто на высоте! Начиная от приема и до завершения процедуры. Чистка лица от Томы-это не просто чистка, это целый ритуал! Уходовые средства очень качественные. Были проблемы на лбу. Тома в первый же день дала много рекомендаций по уходу и поддержке лица в благоприятном состоянии. После первой процедуры очень заметны улучшения. Очень. Спасибо, вам Тома за вашу заботу за нашей красотой! Мастер очень внимательная, тактичная, интересный собеседник. Время не просто пролетело, а промчалось .И теперь я с 2021 года хожу только к этому мастеру . Нас много, а такая чудо-мастер одна!!!Оооооочень рекомендую! Замечательный мастер! Я теперь доверяю не только лицо , но и тело, и душу 😁🥳
❤️❤️❤️❤️