Уют
Клининговая компания
РД
Раисат Джумалиева
Хочу поблагодарить клининговую компанию УЮТ за качественно выполненную работу .Заказывала генеральную уборку квартиры , и химчистку диванов. Девочки отлично поработали диваны как новенькие . Спасибо огромное.
Анджелла Сулеймановна
Делали в квартире ремонт ,подруга очень хвалила клинин "Уют,,мне очень понравилось девочки молодцы ,умнички всё зделали от души молодцы ,рекомендую их они все моют ,чистят до блеска ,вообщем-то не пожалеете .Ставлю им 100 балов.Щепеткина 14 Анджелла.👍
РН
Резеда Нургалина
Спасибо за идеальную уборку моей 3х кв , все четко , еще раз благодарю!
Мунира Ахмедова
Здравствуйте я всем рекомендую этот клининг я уже четвертый год заказываю и я довольна результатом уборки .Минусов нету вапше всё супер чисто и уютно 👍
ГК
Галина Кардаш
Отличная уборка мне понравилось убрали быстро и чисто, советую всем выбор будет хороший 👍
Светлана Собянина
Заказывали генеральную уборку в этой компании. Разочарована, повелась на хорошие отзывы и сравнительно низкую стоимость услуг. Хорошо очистили технику, помыли окна, диван. В остальном поработали спустя рукава- полы с песком (заставили перемывать), под ванной не помыли, полки протерли выборочно, розетки не протерли, ковры не пропылесосили, углы не почистили на совесть. Так, тяп-ляп. Хотя генеральная уборка это все подразумевает. Очень не рекомендую! Выбирайте другую компанию, здесь вас ждёт расстройство и немытая квартира.
ЛХ
Лариса Халиуллина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотрудницам из клининговой компании. Заказ был в посёлке Федоровский. Уборка трехкомнатной квартиры после ремонта. Организация и проведение уборки на высшем уровне. Спасибо большое Динаре и ее команде!!! Девочки, вы молодцы!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны 😊 Ждём новой встречи.
МУ
Милана Уматалиева
Добрый день. Заказывала клининг, просто в восторге от качества работы. Спасибо большое вашей команде за такую работу, выполнили все в идеальном режиме. Отныне я ваш постоянный клиент. ❤️😘☺️❤️
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение и публикацию. Мы очень рады что вы остались довольны! Будем рады увидеть Вас…
Иринка Царева
Девочки , благодарю за чистоту и уют !!! Супер чисто .
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы и ваше мнение. Ждём новой встречи!
Инна Самсонова
Благодарю девочек из клининговой компании Уют за их отношение к своей работе! Заказывала мытье окон и балкона. Очень довольна результатом- окна блестят, пластик давно не был такой чистый и белый. С помощью парогенератора вычистили все проемы и труднодоступные места. До этого обращалась в другие компании, но отношением и результатом не была особо довольна. В компанию Уют буду обращаться еще! Однозначно всем рекомендую команду Динары!
20 августа 2024, официальный ответ
Инна, спасибо за приятные слова, мы очень рады что Вы остались довольны 😊 Будем рады увидеть Вас вн…
Akaevna Akaeva
Добрый вечер. Хочу поблагодарить компанию <<Уют>> за оказанную услугу . После долгих поисков клининговой компании, мне вас посоветовали подруга. И я ни грамма не разочарована. Точно в указанное время приехали две девушки . Объём у нас был большой и очень сильные загрязнения. Мыли большую лоджию после бабушки, с/у кафель на кухне , все окна. ДЕВЧОНКИ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ !!!!! Работали четко, слаженно. Всё блестит и сверкает!!!!' Обязательно будущем буду обращаться только к вам!!!!!❤️❤️❤️👍
20 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова, за ваш отзыв и оценку о проделанной работе! Мы всегда рады старат…
Евгения К.
Девушки молодцы👍👍👍 все СУПЕР ЧИСТО,ИДЕАЛЬНО УБРАЛИСЬ🙏 ПОСЛЕ РЕМОНТА ВЕЗДЕ БЫЛА СТРОИТЕЛЬНАЯ ПЫЛЬ, ОНИ НАС СПАСЛИ🤗 ВСЁ ОТМЫЛИ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАШЕЙ КОМПАНИИ🫶
20 августа 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за оценку нашей работы и ваше мнение. Мы рады что Вы остались довольны!😊
ТЛ
Татьяна Логвинова
Девчата спасибо большое, все очень чисто, качественно 👍. Динара, у вас хорошая команда 👌
20 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны.
Татьяна Доброва
Спасибо клининг-фирме за комфортное сотрудничество. Всё ровно так как должно быть, в соответствии с ожиданиями. Работают без суеты, лишних вопросов, идут навстречу пожеланиям, не спекулируют стоимостью, всегда пунктуальны, вежливы, оперативны. Знаю, что принимая у них работу, не нужно проверять: сделают всё на совесть, отмоют там, где, возможно, не обсуждали, но требует их стандарт чистоты. Для меня в Сургуте на данный момент эти девушки - лучшие в своём деле. Динара, Олеся, спасибо за профессионализм!
20 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятные слова я искренне признательна за оценку. Спасибо Вам за доверие! 🌸
Иван Истомин
Очень хорошая сплаченная команда, очень всё аккуратно,быстро!
29 марта 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам за оценку нашей работы и ваше мнение. Ждем новой встречи!
Олеся Зарипова
Уберают очень хорошо. Мою кухню они очень быстро и качественно отметили.
14 марта 2024, официальный ответ
Олеся, добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь к нам ещё
АЩ
Анастасия Щербакова
Уборку девочки производят быстро и качественно. Все моющие средства, щётки, губки тряпки, ведра всё с собой привозят. Чётко понимают как работать, и что кому делать. Уборкой довольна, спасибо. Буду несомненно обращаться ещё.
20 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо Вам за отзыв! За высокую оценку, мы очень рады что Вы остались довольны…
ШГ
Шутро Галина
Хочу выразить огромную благодарность девочкам Динаре и Диле! Я уже потеряла надежду найти через фирмы нормальных помощниц по дому. Очень добросовестные девочки, спасибо Вам большое! Надеюсь, что ваши сотрудники всегда будут такими же доброжелательными, отвественными и аккуратными!
Галина, благодарю за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны!🌸
Анастасия Дранникова
Спасибо огромное за уборку. Справились быстро, однозначно рекомендую 👍🏻
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы и ваше мнение. Ждём новой встречи! 😊
Неля Неля
Спасибо большое, очень быстро, чисто и качественно всё сделали. Довольна клин-комп Уют.
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады увидеть Вас вновь! 🌸
ДТ
Динара Толегенова
Все понравилось!
Артур
Большое спасибо , качественно убрались в квартире после ремонта .
ES
Elena Skrobova
Прекрасная компания. Отвечают быстро. Пришли вовремя. Отмыли быстро и качественно. Заказывала мойку окон. Отмыли роботом все труднодостоваемые места большого окна.
ЭТ
Эльмира Толегенова
здравствуйте хочу поблагодарить клининговую компанию уют за порядок который вы сделали за считанные часы! всем рекомендую, большое спасибо девчонки
ЛБ
Людмила Богданова
Здравствуйте, хочу выразить благодарность вашей компании, за очень качественно выполненную работу! Генеральная Уборка трёхкомнатной квартиры заняла 4 часа, девушки очень оперативно и слаженно работали. Все бесит и сверкает как новое! Спасибо вам!
Р
Рената
Благодарю за вашу работу! Приглашали отмывать входную группу. Выполнили быстро и качественно. Вы огромные молодцы. Очень рада знакомству. Буду вас рекомендовать!
Анна Александровна
Впервые обратилась за уборкой в клининговую компанию. Нужна была уборка квартиры. Девушки настоящие профессионалы! Справились с квартирой до 40 квадратных метров за 2 часа. Все поверхности чистые, отмыли то, что долгое время не получалось отмыть самостоятельно. Огромное спасибо за качественно выполненную работу.
Венера Ахтямова
Заказывала в Уюте мытье окон и балкона. Пришли две женщины все аккуратно помыли убрали за собой. Особенно грязные места на окнах прошлись парогенератором. Вынесли мусор с балкона. Спасибо им большое.
КЯ
Кристина Якубенко
Очень благодарна за работу! Такими чистыми наши Окна ещё не были))) Очень приятный персонал и цены, спасибо🌸
МШ
Мария Шарипова
Большое спасибо девочкам. Вы просто супер такие чистые окна и балкон я прям налюбоваться не могу. Отдельное спасибо Динаре за её команду. Буду всегда обращаться к вам.
Галина Макарова
👍всё отлично!
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Галина! Большое спасибо за отзыв и оценку.
РЮ
Рустам Юлгушев
Добрый вечер! Хочу поблагодарить ответственных и профессиональных сотрудников клининговой фирмы «Уют» и отдельно сказать спасибо Динаре, за чистоту и порядок, за уют и вежливость. Спасибо огромное. Будем к вам обращаться.
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Рустам! Спасибо вам огромное за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова.
DT
Dilbar Turgunova
Всем рекомендую ."Уют" клининговую компанью.Огромное спасибо менеджеру Динаре👌 девочки быстро и качественно сделали генеральную уборку ,цена ниже качество супер👍👍👍
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дильбар! Благодарю Вас за тёплые слова, и выбор нашей компании. Рады стараться
ИМ
Индира Магомедова
Огромное спасибо. Проделанной работой осталось довольна, справились на отлично.
21 апреля 2023, официальный ответ
Индира, добрый вечер! И вам огромное спасибо за оценку нашей работы.
Юлия Данилова-Капустина
Спасибо девочкам за их отношение к своей работе! Очень чисто и аккуратно! Советую без сомнений
29 марта 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Катюшка Гилас-Ушакова
Хочется сказать огромное спасибо за действительно отличную уборку,квартиру вычистили просто идеально.. Спасибо Динаре за таких профессионалов действительно знающих свое дело. Теперь я ваш постоянный клиент и с радостью посоветую вашу компанию своим друзьям. Спасибо девочки за чистоту!
29 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, за ваши теплые слова. Будем стараться…
ЛЗ
Лейла Зейналова
Хочу оставить отзыв о клининговой компании Уют, девочки умнички вымыли всю квартиру до блеска, квартира была очень грязная запущенная после кватирантов, спасибо девочкам за оперативность, очень удивили 👍
29 марта 2023, официальный ответ
Лейла, добрый день! Благодарю вас за высокую оценку и отзыв.
Ирина Васильева
Обратились в эту фирму и не пожалели! Огромный обьем работы выполнен на отлично и в срок. Учтены все пожелания. Девочки, спасибо вам! Будем обращаться и рекомендовать вас.
18 марта 2023, официальный ответ
Ирина, Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться для вас!
ОГ
Ольга Гусева
Спасибо девочкам, убрали всю квартиру на отлично. Рекомендую, кто ищет уборку квартир.
18 марта 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарю за оценку и отзыв! Будем стараться для вас. Будем рады всегда придти к вам на помощь!
DS
D Sav
Быстро и четко, качественно. Пока специалисты трудились, пошел в кинотеатр. Пришел - все хорошо.
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Никита Коровкин
Несколько часов работы и все преобразилось до неузнаваемости.
18 марта 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за оценку и отзыв! Будем стараться дальше! Обращайтесь
Айгерим Дукарт
Заказывала уборку квартиры, менеджер Динара профессионально приняла заказ и более подробно объяснила, отдельное спасибо ей))) Приехали девочки, быстро и качество выполнили свою работу, огромное спасибо всему коллективу компании ))) еще обратимся обязательно 😉рекомендую
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Айгерим! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!!! Всегда рады помочь.
ДБ
Дарья Беляева
Девочки умнички, не жалею что обратилась именно в вашу компанию, осталась довольна на все 💯.
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!!! Всегда рады помочь.
РН
Резеда Нургалина
Очень качественную уборку моей квартиры провела Динара. Мне также понравилось, что она внимательно отнеслась к моим рекомендациям. Я очень довольна и приношу Вам свою искреннюю благодарность. Однозначно рекомендую
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Резеда! Мне очень приятно что вам всё понравилось. Будем рады всегда придти вам на пом…
Кактусъ Гематогенка
Заказывала генеральную уборку в однокомнатной квартире. Результатом довольна на все 100. Огромное спасибо. Все блестит и сверкает. Качество уборки идеальное. Мастер добрался в самые запыленные места квартиры. Окна выглядят так, как будто стекол в них нет. Буду заказывать еще и рекомендую Вашу фирму своим знакомым. И что я раньше не пользовалась услугами уборки. Спасибо что есть профессионалы своего дела.
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв. Будем рады всегда придти к вам на помощь.