Wildberries
Анна Баландина
Все хорошо:) чисто, приветливо
ЮС
Юлия Сургут
Абсолютно неадекватная сотрудница: грубая, разговаривает на повышенных тонах. Был возврат, недовольна тем, что не было кода и упаковки. Хотя в других пунктах принимают так товар. С горем пополам приняла товар, после того, как я показала заявку, что согласовано. А при получении проверяем на брак, а не наличие этикеток, ни разу не предупреждали, что этикетки должны быть и мы должны их проверять. Часто не бывает этикеток. В этом пункте действуют свои правила. Причем, одну футболку без упаковки приняла и без кода, а вторую отказывалась. Приводила примеры про магазины, глупости про возврат, абсолютно не компетентная, с руководителем отказалась связаться, чтоб прояснить изначально ситуацию. Не рекомендую этот пункт! Ужасный, такого антисервиса давно не встречала. Причем еще и грязные полы. И работают по своему графику, во время открываются редко.
Алексей Лазаревский
Хочу выразить благодарность Алине , большое спасибо , что вы работаете на нашем адресе , Помогла решить вопрос с возвратом , очень добрая и порядочная девушка. Спасибо Алина за вашу отзывчивость!
КО
Кристина Осипова
Время 10:20 двери закрыты, никто не работает! Меняйте график, раз не можете работать по графику!
KC
Keep Calm
Время 10:24 , двери закрыты , простояли еще 10 минут постучались и ушли. Рабочий график висит с 10-21
Девочка Вредная
Хороший пункт выдачи,рядом с домом👍
ИШ
Инна Шпарло
Хороший пункт выдачи. Чисто, уютно. Приветливый персонал и быстрая выдача заказов.
Victor Kubishevskiy
Удобный офис, чистый, обслуживание быстрое. Спасибо.
S0
Shivarama 0.1
Там одна похожа на ушастую из нового аниме про магов, по этому топ пункт
Наталья ❤️
Продавец сообщил, что брак товара не обнаружен и что он в полной комплектации, на пзв отказываются принимать, по их мнению это брак. Так и лежит у меня не нужный заказ, с которым не знаю что делать
Ирина Дубровина
Хорошенькие и добрые, вежливые девушки. Очень удобно на месте.
NN
Name Nebo
Приятная и вежливая девушка работает.