Wildberries
УА
Умар Аминов
В общем все супер 😊. Рекомендую!👍
Алина Данияловна
Девочки все очень приятные , каждый раз прихожу всегда здороваются, делают комплименты, недавно девушка сделала комплимент на счет парфюма 💋чудесные девчушки! Очень приятно ходить в такой пункт выдачи, частенько забираю товары сама, и одна радость к ним приходить. Обычно не меряю там , все сразу забираю 😁
EM
E M
Сегодня 02.10.2025 пришла за заказом , девчонки новенькие агрессивные! На вопрос куда выкинуть мусор сказали на улицу ! Я решила положить мусор где коробка с мусором , мы выходили на улицу , сотрудница взяла этот мусор перед нами швырнула! ! Прошу разобраться и ответить на жалобу! Или буду обращаться дальше! Хочу еще дополнить! Позвонила управляющему, объяснила ситуацию, обещала решить вопрос, так и не дождалась звонка! Не то что дождалась звонка, а сама перезвонила и ответ удивила конечно! Типа управляющий ВБ , никакого извинения, а мне говорит, что хотите от меня и не буду сидеть пересматривать видео, сотрудница же вам не на лицо швырнула!?
К.
Ксения .
Со мной всегда нормально и приветливо общаются, но мой папа (он пожилой) жаловался на невежливое обращение, девушки даже не здороваются. Очень не приятно! С молодежью нормально, а с пожилыми как попало
Сёма Костюков
Хороший пункт выдачи, позитивная атмосфера
Anastasia Nails
Замечательный пункт выдачи Сотрудники очень вежливые и отзывчивые
ИГ
Ирина Гарайс
Отличный пункт выдачи. Работники вежливые, оперативно выполняют работу. Рекомендую 👍
AE
AMV. E
Самый лучший
ПА
Павел Анохин
Отличный офис..Всегда чисто.Вежливые менеджеры.Очень четко работают.Так держать!.
Владимир Владимирович
Отличный пункт выдачи, всё чисто, аккуратно, вежливый и приветливый персонал
НВ
Не Ваше Дело
Потеряли заказ, отметили выдано. Ищут уже 4 дня
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. В 2 гис указан номер руководителя, мы можете позвонить или написать в мессенджере, чтобы разрешить ситуацию.
Вячеслав Малугин
Один из самых гадких пунктов,ребёнок пришёл забирать заказ-неуспел посмотреть а оплату сняли сразу-пришло конечно не то что надо(даже визуально были отличия,фото ребёнок не сделал)на доставке живут су...
Алеся Галиак
Работница ПВЗ грубая, раздражительная и очень медлительная. Собирает большие очереди, потому что не может быстро найти заказ, постоянно путается с номерами заказов, переспрашивает. А если у кого-то перед тобой заказов много, можно даже не ждать…
СХ
Сергей Храмов
Хороший пункт выдачи заказов! Вежливый профессианальный персонал!
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и хороший отзыв!
Александра Болотова
Девочки всегда приятные. Спрашивают все ли устраивает. Всегда быстро и без проблем. Я довольна
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и хороший отзыв!
Надежда С
Отличный пункт! Выдача всегда быстрая, персонал очень вежливый. Чисто и уютно! Желаю Вам успехов и процветания!
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
аа
а адиба
Лучший всех
Антон Рожнов
Работают хамы по одному заказу забрать нельзя обслуживание на низшем уровне не советую данный пункт выдачи, пока не заменят персонал туда лучше не ходить !
18 мая 2023, официальный ответ
Согласно правилам торговой площадки, с которыми вы знакомитесь до совершения заказа, заказ забираетс…
Виктория Евсик
По началу как открылись было все хорошо. Но последнее время посылки забираю открытые,особенно если это вещи,такое ощущение,что их там открывают и смотрят и хорошо если не меняют(((
infiniti-9
Находится на первои этаже жилого дома. Помещение выведено в нежилое! Ничего удобного! Теперь по тротуару часто курирует газель, привозящая товар, что просто не допустимо! В наглую катится на пешеходов, которым приходится отходить куда угодно в стороны! Хоть в сугробы прыгай!!!
ЭИ
Эвелина Иванова
Супер 👍 хорошее обслуживание!