Сели-Поели
А1
Андоей 1
Дорого и прокишее ….
15 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Приносим свои извинения ! В следующий раз подходите если что то происходит, в…
Артур Крошкин
Баланда по ресторанным ценам,в любой другой столовой дешевле в два раза.
10 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Скажите в каком ресторане суп 250 грамм стоит 70 рублей , я бы тоже сходила туда
ВБ
Виктор Баханский
Суббота воскресенье не работают, хотя не где не указано
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Режим работы указан на входных дверях заведения, при входе и при выходе читайте пожалуйста.
Макс Скачко
Посещал 5.06.25 Отличное место. Всё очень вкусно и дешево. Приветливый, приятный персонал. Отдельная звезда за вкусные компоты. По возможности буду заезжать.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ксения Грищук
Написано что работают круглосуточно, по факту закрыто!
15 июля 2025, официальный ответ
Режим работы столовой Сели - Поели с понедельника по пятницу с 09:00 до 19:00 . Суббота с 09:00 до 1…
ИГ
Игорь Горенко
Хорошая, обычная столовая,чисто,цены адекватные,еда свежая,вкусная.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
Jack London
Потрясающая столовая !!! Всё по домашнему!! Да интерьер простенький но главное настоящая рабочая столовочка!!! Дамы спасибо Вам большое человеческое за Ваше старания на вкусе блюд это отражается !!! То что надо искали с коллегами !!! Еще раз спасибо
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Будем вас ждать!
РД
Роман Дурманов
Все отлично, кормят вкусно.
Ильгиз Гильманов
Дороговато.
Николай Демченко
Вкусная еда, выбор, цены — всё отлично
3 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Ждём снова 💛
Roman Pahandrin
Вкусно и недорого, большой выбор, уютно.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Roman. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова.
ШБ
Шах Бегмирзоев
Очень вкусно
Миша Сергеев
Самая обычная столовая, в которой цены не соответствуют. За эти деньги можно кушать бизнес ланч, в ресторанах. Будет даже дешевле.
Странный
Вкусная еду,вежливый персонал,на высоте)
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
А М
2ложки гречки 2кусочка говядины 570р, да вы ошалели
Katerina Borodina
Очень вкусное все, приходишь и не знаешь , что же выбрать. Безумно приветливый персонал , очень чисто и уютно. Свежайшая выпечка , большой выбор напитков , салатов и горячего:)
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Katerina! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас…
Хорошее Столовая
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ильдус, будем рады вам всегда.
Вкусно, разнообразно и уютно.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова!
ИС
Иван Сургут
Чисто, персонал вежливый, по вкусу как в столовой ценник слегка завешен
30 ноября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
РА
Рузанна Адамян
Очень приятная атмосфера, чисто аккуратно, главное вкусно как дома. Очень приветливый персонал, всегда все расскажут, что из чего. Ценник адекватный. Регулярно посещаю эту столовую. Питаемся здесь всей семьей. Нам очень нравится ваша кухня! Процветания вашему бизнесу 🤩😍
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 💛 Ждём снова 🙏🏼
Кристина Шуклина
Хорошая столовая, всегда все свежее, вкусное, красивое. Очень чисто и опрятно.. приятный и вежливый персонал,помогут с выбором, посоветуют.. приходишь сюда как домой)
Славян Сургутянин
Всегда приветливые и все очень вкусно чисто и аккуратно
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
Артур Крошкин
😆🤨🤪😊😇😜😇😇😚😚
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо
Геннадий Банных
Очень вкусно, еда как дома. Процветания вам на данном месте. Для моей работы очень удобно добираться до вашей столовой. Процветания и всех благ колективу.
10 августа 2023, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам почаще 🤝
MM
Mari Mari
Все понравилось вкусно и не дорого позавтракала на 195р.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались ❤
ДТ
Денис Талунов
Пюре 80 рублей, за одну ложку размазанную по тарелке, да ещё и холодную порцию. Ляшка куринная 150 рублей сухая видно не этого дня готовка, блюда не соленные от слова совсем, Ценник очень завышен. Не советую.
10 февраля 2023, официальный ответ
Вы поможете нам стать лучше. Спасибо за отзыв.
Кристина Олеговна
Все очень вкусно,всегда все свежее!
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое! Мы старались 😉
ВА
В А
Очень хорошая столовая. Всё вкусно, порции отличные, цены адекватные и соответствуют качеству еды. Обслуживание отличное! В помещении чисто, уютно. От одежды и волос после посещения не пахнет едой!!
3 февраля 2023, официальный ответ
В, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КТ
Ксения Троицкая
Очень хорошая столовая , всегда когда проезжаю мимо в транспортную - заезжаю обедать . Вкусно и чисто . Персонал всегда приветлив. Желаю успехов и процветания ! Спасибо за вкусные обеды!)
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших пост…
КО
Кристина Осипова
Отличная столовая! Готовят вкусно и по домашнему, выпечка всегда свежая! Цены адекватные.
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
IO
Ivan Ovchinnikov
Очень вкусно, персонал приветлив, чисто! Каждый день обедаю в этой столовой. Обед укладывается в 300 рублей, по моему приемлемо
Ivan. Спасибо 🔥 Ждём вас вновь ❤
Светлана Довганык
Хорошая современная столовая! Средний чек 300 р., порции большие, беру всегда по половине. Всегда чисто, приятный персонал и вкусная еда.
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь.
Aa
Alexey am
Обедаем и завтракаем в "Сели-поели" регулярно, всегда свежие приготовленные и вкусные первые и вторые блюда. Есть горячий чай и кофе на отдельном столе. Ассортимент полный, выпечка свежая и разнообразная. Давно хотели чтобы подобный уровень был в офисном здании. Не пахнет едой, работает вентиляция, обеденный зал всегда убран, места для обеда достаточно. В обеденные часы много посетителей из других соседних по близости организаций. Спасибо за высокий уровень обслуживания!
Alexey, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
Наталья Величко
Не рекомендую эту забегаловку! Рядом есть намного лучше столовые!тут цены очень высокие, еда не вкусная! Хоть и открылись недавно, но ..... нет!
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите ещё, вам всегда рады в нашем заведении.
Вадим !!!!
Полнейший отстой👎👎👎! Еда если можно назвать, как в больничке (ни соли, ни вкуса) , порции как в детском садике((( Цены космос! Не рекомендую
Учтём Ваше замечание, исправимся
Дмитрий Николаевич Милькин
Вкусно, чисто, приемлемо по цене.
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
ВВ
Влад Влад
Вкусная домашняя еда, все чисто и аккуратно, очень рекомендую!)
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Были рады знакомству.
Иван Кочетов
Наконец то в районе производственной открылась нормальная столовая. Еда очень вкусная, светло и чисто в столовой, вежливый персонал. Ура
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё!