Монолит
2.9
ООО Монолит
2.9
Андрей Акуленко
Работают,к сожалению, неудовлетворительно.Аварийная служба,хоть и называется круглосуточной, таковой не является,не дозвониться. Круговая порука. Все приходится выбивать и выхаживать ногами. После любых работ остаются косяки и недочёты.
Алена Пустынина
Ужасно! Вопросы не решают, на телефоны не отвечают! Сроки ремонтов срывают!
А. Келлерман
Отвратительная управляющая компания. Подъезд не моется от слова совсем, а по графику предусмотренным законодательством уж тем более. Мастер всегда не в курсе, как работают уборщицы и работают ли они вообще. На жалобы по поводу захламления подъезда не реагируют, мер не принимают. В письмах дают ответ о своей немощности. Тотально игнорируют технику пожарной безопасности. Максимум что могут сделать - повесить бумажульку с просьбой убрать вещи. Этой управляющей компании абсолютно плевать как живут люди в домах, которые они обслуживают. За что мы платим - не понятно.
Манучехр
Г .... 0 монолит на жалобы жильцы вообще не реагируют
ШС
Шамиль Султанов
Никогда не отвечают на звонки чайханщицы паспортного стола.
RG
Ruslan Gambit
Ужасная УК
Марина Ильина
Добрый день. Хочу поблагодарить сотрудников ук "монолит" за работу. В подъезде уборка проводится регулярно, во дворе всегда чисто. При обращении в УК реагируют быстро, без проблем. Спасибо за работу
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку.
ЗК
Зульфия Кашапова
Обратилась в управляющую компанию сегодня и была приятно удивлена. Встретила сама директор, помогла решить все вопросы. Работают очень добродушные люди. Хорошая управляющая компания
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь.
Владимир П.
Пока претензий нет .Заявки выполняют.По сравнению с тем,что было видно что работают.Киртбая 25.
30 июня 2025, официальный ответ
Г
Галина
У нас на Киртбая 25-6 подъезд была удивлена новому ремонту всего подъезда. Красиво, чисто, аккуратно. Молодцы, конечно. Скажу честно, не каждая УК проведет работу по ремонту всего подъезда в 9 этажей. Спасибо Монолит, очень приятно.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь и оправдать ваши ожидания.
КГ
Кристина Гаврилина
Ужасная управляющая компания
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вы остались недовольны работой нашей УК. Уточните пожалуйста номер…
Т
Татьяна
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам управляющей компании «Монолит» за их качественную работу. В нашем подъезде уборка проводится регулярно, во дворе всегда чисто, мусор вывозится своевременно, а зимой снег убирается оперативно. Я особенно ценю, что на наши просьбы сотрудники реагируют быстро и профессионально. Однажды, вернувшись с работы, я обнаружила, что в квартире нет света. Я незамедлительно позвонила диспетчеру, и буквально через полчаса пришел мастер, который в течение дня устранил неисправность. Это говорит о высоком уровне обслуживания и ответственности сотрудников. Особую благодарность хочу выразить директору компании, Гульнаре Атлухановне. Она всегда готова выслушать и прийти на помощь в любое время суток. Неоднократно приходилось обращаться именно к ней, и каждый раз я получала оперативную и квалифицированную помощь. Также хочу отметить, что сотрудники компании всегда вежливы и внимательны, что делает общение с ними приятным. Желаю всем сотрудникам здоровья и успехов в работе, а компании "Монолит" — процветания и дальнейшего развития!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Мы всегда стремимся к улучшению.
Мария Б
Хочу выразить благодарность управляющей компании «Монолит» за качественную и профессиональную работу. Обслуживание дома осуществляется на высоком уровне: регулярно проводятся уборка подъездов, своевременно вывозится мусор, территория всегда ухоженная и чистая. Отдельно хочется отметить быстрое реагирование на обращения жильцов — все заявки выполняются оперативно и с должным вниманием. Персонал вежливый, грамотный и всегда готов помочь. Благодаря «Монолиту» в доме чувствуется порядок и стабильность. Спасибо за ответственный подход к работе и заботу о жильцах!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — нам очень приятно.
Фарход Мирсолиев
Хотелось бы выразить благодарность УК Монолит. За многовенное решение проблем граждан.Я думаю что наша УК лучше намного, если сравнивать с другими.Все работы заявку выполняеться быстро и качественно, при обращение остался очень довольным решением моих проблем
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось.
СЧ
Светлана Чертан
Приятно удивлена работой нашей управляющей компании! Чистка снега зимой регулярная! Уборка в подъезде тщательная и добросовестная, очень приятная женщина уборщица, внимательная, вежливая, таких у нас ещё не было! В паспортном столе и абонентском отделе вежливые и оперативные сотрудники, обращалась неоднократно, осталась довольна каждым посещением! Ремонтные бригады реагируют быстро, не приходится ждать целый день! Спасибо за вашу работу!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение.
Оксана Плукчи
Хорошая управляющая компания
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно знать, что вы довольны нашим сервисом.
МЖ
Мария Живилова
Отличная УК
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень признательны вам за ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
Айгуль Наилевна
Была пара ситуаций. 1. Я пришла в Монолит, секретарь Галина все объяснила и помогла написать заявление, через пару дней моя заявка была уже сделана. 2. Гуляла у себя во дворе, встретила нашего мастера Алену, пожаловалась ей, что надо бы лавочку возле подъезда поставить, нам пенсионерам тоже хочется летом на свежем воздухе посидеть, а долго на ногах ходить уже тяжело, так на следующий день под вечер лавочка уже стояла! Так приятно, что в нашем Монолите работают такие отзывчивые и доброжелательные люди. Низкий Вам поклон!
КС
Кристина Сергеевна
Отличная управляющая компания! На заявки быстро реагируют. Территория убирается вовремя. Коллектив отзывчивый, рекомендую и благодарю!
ОБ
Ольга Белкова
Достойная УК по сравнению с остальными в нашем городе
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось.
тк
т к
Монолит это не УК это ужас!вы работать вообще не хотите? Только деньги за что вам платим ???? Позор Вам Придомовая территория это просто кошмар и монолит говорит это не их обязанность
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Данная придомовая территория пришла в негодность в результате работ по реконструкции сп…
ВВ
Вероника Витальевна
Ремонт как в Советском Союзе
ТТ
Татьяна Турченко
Компания вообще начнет выполнять обязанности?? Начала протекать крыша от снега ( который они должны были убрать), позвонила в аварийку, в итоге до сих пор никого нет, и плевать, что в туалет мы не можем из-за этого пойти и из дома уйти, а что проводка там, то видимо тоже плевать
ТП
Татьяна Полухина - Федянина
Это про ужас , а не компания ремонта в подъезде 21 год ниразу не видела , писала заявление , ответ один , денег нет . Это ладно вечная проблема , лампочку поменять не могут над подъездом 2 недели уже пос Дорожный 26 . Только обещания . Звоню , трубку сняли , гудки идут целый день занято . Безобразие , безсовнстное отношение к своей работе.
Мага Омаров
Не выполняют свои обязанности. Ужасная уборка снега. С 23.01.2025года не вывозят снег с дворов 4 больших гор снега только в одном дворе. Набережный 76-78-80 как платить они первые!!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Несвоевременный вывоз складированного снега с придомовых территорий, произошёл по ряду…
Валерия Вепренцева
Отвратительная компания,мало того что проблемы решают долгое время,так ещё и диспетчеры полные хамки!!! Вообще оборзели.
- —
Ужасная УК. Проехать невозможно, снег во дворах не чистят. Почистили у себя и рады. Трубки не берут, куда жалобу оставлять?
Елена
Пошла вторая неделя, а снег и ныне там.... Скорые не могут проехать... Когда будет уборка снега на Губкина 15?!!!! Или надо уже обращаться в мэрию?
АЧ
Анна Чернышова
Как выпал снег , так и не шевелятся его убрать ! Не дозвониться ! Машины застревают , возле подъездов кучи снега , как с вами бороться ещё ?!
Ирина Егорова
У кого-то хоть одна уборка в месяц, после снегопада пол двора почистили с начала зимы🫤 и две кучи снега оставили
ЕВ
Екатерина Владимировна
Монолит, как зима, так война, двор не чистят, в ноябре ни одной уборки не было, а деньги берут. По графику одна уборка в месяц, это как?
Иванна Кукурузовна
Отличная УК, на аварийные заявки всегда незамедлительно реагируют. Во дворе чисто, в подъезде чисто. Нареканий к сотрудникам и их работе нет. Спасибо. Набережный, 78
АХ
Андрей Хомяков
Хочу оставить отзыв о компании Монолит. Сегодня позвонил утром в 9 часов по поводу платных услуг а именно замены кранов системы отопления. Ответила девушка записала адрес, сказала как человек освободится зайдёт, посмотрит. Сам я не в городе, сын был дома. Через полчаса пришёл человек(не знаю имени к сожалению) посмотрел фронт работ, сказал сейчас приеду с кранами , два поменяю сегодня один завтра. Пришёл, видимо всё шло хорошо, поменял все три. К 11 часам сын позвонил и сказал всё сделано. Хочу выразить благодарность компании Монолит за оперативность, быструю и качественную работу. Особенно исполнителю!
Т
Татьяна
Самая отвратительная компания!!! Не выполняют свои, должностные обязанности! Им на все ВСЕ РАВНО! Директору тоже, плевать! Видимо есть дела поважнее, чем контролировать работу своих сотрудников! Просто САМАЯ УЖАСНЯ управляющая компания!!!
Inna Malenkina
Отвратительная компания!! Режим работы указан не верно! На сайте «монолит» указано рабочее время с 8.00 до 17.00, звонишь, не отвечают, приезжаешь, у них там буфет! И курящие дамы (работницы) на крыльце «организации» заявляют, что там обед, о котором видимо нам стоило догадаться! Столкнулись с проблемой тараканов в подъезде! Мастер смело заявил, что травить не будет в подвале -это бессмысленно, а в подъезде не положено! И просто не выходит на связь. 2024 год, а мы не можем решить проблему такраквнов😅, о каких серьезных задачах вообще можно говорить с этой «управляющей компанией». Набережный 48
Павел Александрович
Хорошая компания, обслуживает наш дом, всем доволен, на заявки отвечают своевременно.
Евгений Аберясьев
Кукуевицкого 9 посмотрите ремонт входной двери и в подъезд входить не стоит))))
KK
Konstantin K
Такое ощущение, что у управляющей компании главная цель - отмыть деньги, зачем-то раздолбали отмостку вокруг дома Набережный проспект 66, и вместо сделанного в СССР на совесть делают тяп-ляп, которое потрескается через год. Также зачем то раздрлбали ступеньки крыльца, которые к слову сделали два года назад во время выполнения капремонта. Во дворе не убираются практически, площадка накопления отходов уже месяц залита помоями, мухи кружат. Та её ого срача в ДЕЗ ЦЖР не допускали. Сравнение явно не в их пользу. За придомовой территорией не следят, сквер за домом в парковку превращается
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Ремонт отмостки производился Югорским фондом капитального ремонта. В состав работ так ж…
Денис Богачёв
Отвратная компания, ничего не хотят делать, дом Набержный проспект 76/1 в отвратном состоянии! Пишешь жалобы, звонишь, ничего их не берет, в подъезде все стены убиты, вечная вонь из мусоропровода, провода по стенам висят как паутина, стены продувает, борюсь уже три года, через всякие надзоры, заказал независимую экспертизу, при этом присутствовали с УК Монолит Сергей. и Светлана. Фамилии не буду писать. отправил всё в жил строй надзор, там сделали предписания, сказали утеплят, хорошо, дождался, стену 13х4 это только по квартире, намазали кисточкой не понятно чем участок 5х3 по центру, дом кирпичный, и они думают что проблема решена, стены пустотные, сделали типа латки какой-то жижой, они там сума сошли! Инженеры тоже не понятные, а это Сергей и Светлана, приходили за три года раз 15, головой кивали, и руками разводили, Светлана вообще говорила, что это не их проблемы, и у меня всё хорошо, то у меня окна плохие, то у меня балкон открыт, когда на балконе теплее чем в квартире, квартира полностью после ремонта, а в квартире жить не возможно зимой, в ванной вообще не помыться холодно, ну сегодня дата 28.07.2023 они чем то помазали центр стены, район коридора, половину детской, половина ванной, и кухня, стена не тронута! Но когда касается оплаты за их "Услуги" то они списки даже на 1500 вывешивают мол злостный не плательщик, деньги гребут, а делать ничего не делают!
Герман Аникин
Хочу поблагодарить УК"Монолит"за красоту,созданную в наших дворах,сделано много клумб,спилены старые деревья,в нашем доме покрашены входные двери.Хочется пожелать УК удачи и процветания!
Ревизор На максималкал
Самая худшая компания. Ремонт в подъезде не выполняется совсем. На обращения жильцов не реагируют. Убираются в подъезде на от….. .
Ринат
Ужасная компания...Три раза звонил о том, что протекает балкон Первый раз звонил в апреле. До сих пор нет ни каких действий.
МР
Мадина Рахматова
Компания ООО УК МОНОЛИТ Мне как очень нравиться. Уборка в подъезде производится своевременно. Снег зимой убирается вовремя.
ОР
Олеся Р
Ужасная компания, двор чистят пару раз за зиму, подъезд не моется от слова совсем, сотрудник делает вид что помыл помахав шваброй при входе, забитый мусоропровод ждали 2 недели чтоб почистили. Во дворе можно ноги переломать, что говорить о дворе со ступенек подъезда не возможно спуститься. И это все все повторяется из месяца в месяц.
AG
Andrey Gorbushin
Хорошая УК, дворы чистят своевременно и качественно, в случае чп реагируют оперативно.
ГБ
Геннадий Бершауэр
Хочеться выразить благодарность управляющей компании за их нелегкий труд, за своевременную уборку снега со двора. Особую благодарность хочется выразить нашему мастеру Павловой Алене Николаевне, дворнику Адолату Оруджову и уборщице подъездов Байматовой Хушнуде за хорошую работу.
СМ
Сергей М
Хорошая УК! После банкротства предыдущей ук перешли в Монолит, думали будет как и раньше а вот нет! С уборкой снега проблем нет! В доме чисто! Заявки обрабатываются оперативно! Огромное спасибо Сергею Геннадьевичу, Ольге Сергеевне и всему коллективу УК Монолит! Тем кто ноет что у них не убрано, не чищено и т.д., а вы хоть знаете мастера закрепленного за вашим домом? Общались хоть раз?? Порядок в доме это совместная работа как жильцов так и УК.
𝒱𝒾𝓀𝓉𝑜𝓇𝒾𝒶 𝒱
Ужасная УК!!! Дворы не чистятся. С грудным ребенком не выйти погулять. Колея такая, что при выезде можно весь двор собрать.
Александр Петренко
Если можно было поставить 0 с удовольствием бы поставил. Дно