Вит коттедж
Гостевой дом
Иван Петров
Все четко, чисто и уютно!
Ира Доценко
Отдыхали в этом доме компанией (нас было семеро), и места хватило всем. Планировка удобная. Особо хочется отметить веранду. Баня небольшая, но очень уютная. Для нашей компании из пяти человек места оказалось достаточно. Добраться на такси не составляет труда, машины приезжают в течение 15 минут.
ЛК
Лариса Коломейцева
Отдыхали 28.06 суббота . Супер всё прошло как нельзя лучше, басен бомба, мангальная зона. Собственники доброжелательные и простые. Камера совсем не помеха, мы всё понимаем, остальное нужно обсуждать.
ВГ
Владислав Гришин
Никогда не связывайтесь с этим домом и его «владельцами» В договоре прописано что если находитесь с животными, при порче имущества животными, оплачивается ущерб, заехали с чихуахуа, которая декоративная собака и даже нельзя считать за животное, второй минус, максимальное количество бесплатных людей - 10 человек, к нам заехали поздравить два человека, которые просто поздравили и уехали, за них оказывается штраф 2000 рублей, якобы они загрязняют септик, и его надо будет выкачивать из-за них, так что не рекомендуем данных арендодателей к сотрудничеству Также хочу указать на камеру, когда сидим за столом, и она резко начинает крутится, это не очень приятно когда ты отмечаешь своим коллективом и за тобой кто-то наблюдает весь вечер
ЕФ
Евгений Фарносов
Отдыхали компанией, все понравилось
RUSLAN
Очень доволен всем 🔥
НД
Наталья Данч
Вчера отметила свой День рождения в этом коттедже. Искала именно такой вариант, чтобы можно было жарить шашлык не отходя от компании. Теплая веранда с мангалом - это находка в зимний период. Дом уютный, теплый пол, спальные места удобные, постельное белье чистое. Да, есть видеокамера, но нас не смущала. Из пожеланий: хотелось бы на веранде более удобные сидячие места за столом. А то весь вечер на деревянных скамейках сидеть очень неудобно.
ИЛ
Ирина Литвиненко
Все очень понравилось! Домик уютный,чистый.Банька жаркая.очень удобно,что шашлык можно жарить не выходя на отдельную зону,а плов на дровах в казане,просто супер получился.в общем все как мы любим,музыка,караоке,танцы.большое спасибо хозяевам,все продумано.рады будем еще побывать в сказочной природе.
Виктория Носова
Были в доме не один раз! Приглашали на праздники ) Сами бы не стали арендовать его ! Отношение хозяев не очень доброжелательное ! Баня крошечная ,и одному мало места ! Еще и весь вечер за нами следили через камеру ! Один плюс в этом доме ,это веранда с мангалом 👍
Анастасия Объедкова
Ставлю 2 звезды за то что баня то не баня, сидеть можно в двоем, не ляжешь полога короткие, печь большая, металла много, кто знает тот поймёт, она там реально как 2 на 2. Вода горячая кончилась сразу. Полотенец, тапочек, простыней нет. Территория маленькая, дом находится далеко, такси отказывались туда ехать. А самое не приятное, это то что вас снимают, камера крутится в ту сторону, куда её направляет хозяин, тоесть вы должны понимать, что человек сидит и за вами наблюдает, может даже пишет. Мусор по договору оказывается нужно за собой вывезти и это на такси, странно странно смотрится да? Пересчитывает там каждую ложку и вилку, за такую цены думали всё включено, даже такие незначительные потери. Ценник завышен. Из плюсов только веранда на которой можно всё готовить в холодное время года, за это накинул звезду.
Svetlana Reshetova
Очень уютный дом, удобно что есть отдельная зона где можно танцевать и жарить шашлыки. А кто хочет тишины находится в другой части дома. Хозяин очень приятный и порядочный. В доме есть все необходимое. Спасибо Виталий.
Tanya Ch
Интересный домик, были на девичнике, уютно, тепло
Михаил Михайлов
Отличное место для отдыха. Хорошая планировка дома. Караоке, сауна, мангал и печь для казана в доме, которые когда разводишь не чадят! Отдохнули отлично компанией. Адекватные хозяева!
Максим Максимчик
Отмечали майские праздники с друзьями. Всё понравилось
Tanusha Vizitiu
Домик новый, чистый! Хозяева адекватные, ночью с проверками не приезжали) Нас было 11 человек - самый раз! Больше - будет тесновато! Полы теплые, банька жаркая! За мангал, посуду и дровишки доплату не просили. На первом этаже камин, панорама на лес, диван… все как я люблю! В общем нам понравилось!)