Айкрафт
Магазин оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
СЧ
Светлана Чертан
Чудесная оптика, ассортимент, цены, обслуживание - все порадовало! Ребёнок доволен! Очки подошли, откорректировали показатели, профессионалы!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв. Мы предлагаем не только широкий выбор, но и…
Aicholpon Aidaralieva
Научите свою сотрудницу Таисию НОРМАЛЬНО разговаривать с покупателями. У вас везде висят объявления по 20% скидке на первую покупку, ваша сотрудница утверждает что у вас такой скидки уже с лета нет. Уже после того как мы показали и доказали что у них такая скидка есть, так как недавно в другом городе приобретали очки, она предложила нам пройти на сайт. Из за того что нам очень понравилась оправа мы решили остаться и не обращать на это внимание. Но видимо Таисия очень не хотела нам продавать, ведь она продолжала разговаривать грубым тоном и по-хамский Цитирую ее слова : - Ну и че - Индивидуально вас не ждали - я не думаю, я знаю , я врач! Подобные высказывания недопустимы в сторону покупателей! Молодой человек начал сомневаться в покупке у этой женщины и мы решили уйти под предлогом что мы подумаем. Соответственно возвращаться не было желания от слова совсем. Купили уже в Сити Молле в вашей точке. Там девушки были максимально вежливые и доброжелательные.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Пожалуйста, опишите случившееся подробнее. Вы можете нап…
Екатерина
Спасибо девочкам) сегодня зашла присмотреть оправу. Подсказали, и подняли настроение. Удачи вам)
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЛБ
Лариса Баранова
Спасибо Таисии за качественную консультацию, все быстро, понятно. Помогла так же с выбором оправы, теперь ношу очки с большим удовольствием!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважением, Айкрафт
ЛБ
Лариса Баранова
29 января 2025, официальный ответ
Сергей Серёгин
Был в Сургуте 08.10.2024. Понадобились очки для работы за ПК. В ДубльГис обратил внимание на оценки 4.9. Решил посетить и попробовать подобрать. Подобрали, оформили, доставку в ЯНАО, г.Надым. Продавец-консультант Таисия это внимательность, отзывчивость, профессионализм. Буду рекомендовать эту торговую точку другим, а руководству данной сети рекомендовал бы премировать таких грамотных специалистов. Безусловно 5 баллов.
10 октября 2024, официальный ответ
ДН
Дарья Новокрещенова
Отличное обслуживание! Проверка зрения бесплатно! Подобрали очки, всё объяснили! Рекомендую
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время, оставили отзыв и выбрали нашу оптику, будем рады увидеть вас вновь! С уважением, Айкрафт
МП
Марина Пипа
Спасибо огромное за внимание и отзывчивость Мадины!!! Очень приятные девочки. Рекомендую к посещению.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь!
Посетил данную оптику, проверил зрение, заказал очки, доволен спасибо персоналу особенно Таисию.
ТГ
Татьяна Галиуллина
Благодарю консультанта Таисию Васильевну за внимание и подбор очков. Все рассказали, показали, подобрали. Успехов вам в работе, оставайтесь такой же позитивной. Всех благ вашей фирме!
SU
Sberid User
Очень замечательный отдел оптики, благодарю за помощь сотрудницу Ольгу за подбор необходимых очков для зрения, приятно выслушивать квалифицированных консультацию в данном направлении. Большое спасибо.
Татьяна Татьяна
Замечательный консультант Зарина- умничка, очень ответственно и , грамотно подходит к своей работе, профессионал своего дела!!! Большой выбор оправ и стекол…
РИ
Рената Исмагилова
Вежливый персонал , большой выбор оправ , консультант поможет в выборе , посоветует. Рекомендую к посещению!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что выбрали нашу оптику, будем рады увидеть Вас вновь. С уважением, Айкрафт
UK
Ulia K.
Вежливый и отзывчивый персонал. Профессиональное обслуживание, рекомендую.
ЭВ
Эльвина Вахитова
Осталась довольна покупкой, приветливый персонал, доступные цены.
Анастасия Башмакова
Таисия просто чудо, добрая и улыбчивая, быстро и профессионально проверила зрение и подобрала необходимые очки, дала советы по носке и в общем использовании очков. Однозначно рекомендую!!!
Айсылу Курамшина
Хороша оптика,приемлемые цены на линзы,бесплатная проверка зрения!
Анна Бревненко
Огромная благодарность за помощь в выборе оправы, подобрали легко и быстро. Советую всем
Александр Сурков
Оптика очень понравилось, перешли первый раз, девочки очень внимательные, проверили зрение заказали очки, сделали скидку. Очень понравилось очень рекомендую
13 апреля 2024, официальный ответ
Юлия Палкина
Прекрасная оптика. Заказываю не первый раз. Все качественно и быстро. Хочу отметить Дарью- проверила зрение и помогла подобрать оправу по моим предпочтениям. Осталась довольна
Наталья 🌟
Классная оптика, покупаем там линзы и очки всей семьей) Отдельное спасибо Дарье, приятная девушка профессионально проконсультировала и помогла подобрать самые лучшие очки 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Дарья Пуминова
Осталась довольна данной оптикой, девочки проверили зрение, сделали заказ. Цены приятные, плюсом смогла забрать очки из другого салона оптики который был ближе к дому
EK
Elena Kovalchuk
Первый раз попали в эту Оптику!Особое спасибо консультанту Таисье!Подобрали оправу,очки шикарные!Рекомендую!Уютно,замечательный специалист и небольшая скидка располагают к приобретению там очков !
27 марта 2024, официальный ответ
Влада Волкова
Хорошее обслуживание, учтивый персонал. Особая благодарность Таисии! Дали 20% скидку, подобрали оправу. Буду советовать вашу оптику!
26 марта 2024, официальный ответ
Александр Ивасишин
Очень всё понравилось. Заказали с женой очки, выполнили всё быстро и качественно. Мы очень довольны. Особая благодарность оптометристу Таисии!
14 марта 2024, официальный ответ
Анжелика Г-С
Здравствуйте. Очень понравилась оптика на Ленина. Консультант Таисия В. профессионал своего дела, обслужила , объяснила всё. Спасибо.
10 марта 2024, официальный ответ
Екатерина Якунина
Оптика очень понравилась, заказали очки себе и дочке. Быстро изготовили. Всё понятно объяснили. Мы остались довольны.
26 февраля 2024, официальный ответ
Пакьир )
Рекомендую оптику. Проверка зрения и хорошее настроение рекомендованно 😎
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за то, что выбрали нашу оптику, будем рады увидеть вас вновь! С уважением, Айкрафт
ИП
Ильвина Панфёрова
Удобное расположение, очень вежливый, отзывчивый и внимательный персонал. Ответили на все вопросы, проверили зрение, помогли подобрать именно то, что я хотела. Большой выбор оправ, еще один большой плюс. Большое спасибо за мои новые очки🌹
Марина Халгаева-Исаева
В этой оптике приобрела новые очки и здесь же отремонтировали старые. Персонал вежливый и участливый . Со мной работала Таисия, фамилию не знаю. Все разъяснила, проверила зрение и помогла выбрать оправу и линзы. Очень довольна её работой. Единственный минус: очки готовятся неделю, но это ерунда, можно подождать. Рекомендую.
НМ
Наталья Майорова
Очень понравилось отношение персонала магазина - вежливые, внимательные, терпеливо помогли подобрать оправу, проверили зрение. И цены приятно удивили) Советую
ТК
Таисия Косулина
Посетила оптику, цены приятно удивили стоимость очков вышла гораздо дешевле чем в других оптиках)) и зрение проверили бесплатно хотя везде сейчас платная проверка, дали в падарок футляр) спасибо большое) Однозначно буду только сюда ходить!!
ОГ
Оксана Гришечкина
Удобное расположение. Очень, вежливые, внимательные сотрудники. Заказывала там очки, мне все понравилось
НГ
Наталия Григорьева
Уютная оптика.Сотрудники отлично подбирают очки
МВ
Мария Волокитина
Один негатив после посещения этой оптики. 3 недели !!!не могли сделать мой заказ, по итогу вернули мои же очки со свернутым болтом. Сначала готов (после 2х недель, потом по факту не готов, а потов вообще заберите у вас оправа сломана)) Однозначно не рекомендую.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы хотим разобраться в данной ситуации. Просим уточнить номер заказа. С уважением, Айкр…
The Gost
Качественная проверка зрения, доступные цены, большой выбор оправ, приятная обстановка, вежливый персонал. Спасибо за новые очки🙂
7 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия Гнилицкая
Сегодня Побывала в вашем салоне на Ленина 37. Огромное спасибо, благодаря вашей работе я теперь снова вижу во всех красках! Замечательные девушки оптометристы профессионалы свое дела, смогли подобрать оправу, даже такому вредному покупателю как я. И спасибо мастеру за быструю и качественную работу. Очки были готовы быстрее чем я думала. Спасибо салону "Айкрафт» за прекрасную работу!
7 февраля 2023, официальный ответ