Бары
ОШ
Ольга Шувалова
Атмосфера тут классная, особенно на игре музыкальное лото. Закуски к пиву пойдут, салат с баклажанами беру второй раз и каждый раз у вас какая-то очень странная кислая заправка, и баклажаны сухие. Не вкусно. Но ваш щавелевый коктейль это просто нечто вкусное!!!!
Евгения Солодова
Добрый день, сегодня были на музыкальном лото, само мероприятие прошло очень хорошо, что не скажешь о еде и обслуживании в этом пабе. Официант не подходил, приходилось звать, не подтвердил заказ, в связи с чем перепутал блюдо, вместо шницеля принес штрудель, когда мы сказали, что это не наше, забрал, сказал что принесет шницель. Через минут 20 мы спросили долго ли ждать, а он забыл о том что обещал нам его принести, спросил какой шницель 🤡. Обслуживание очень долгое, салаты принесли быстро, но горячее ожидание около 30 минут, а в связи с тем что официант, забывает о заказах, то и весь час. По поводу блюд, такого отвратительного и не вкусного брауни я не ела еще нигде, он совершенно не мягкий внутри, просто бисквит обычный, посыпанный морской солью, которая очень перебивает вкус. Поход в данное заведение повторять не буду.
ИЯ
Ирина Якубец
Божественное место!!!! Спасибо за отличный, душевный вечер, оторвались по полной😂 ведущий 🔥, диджей 🔥не передать весь спектр эмоций, вчерашнего вечера, но наша компания в ВОСТОРГЕ! Придем обязательно еще!
Елена Мельник
Хорошее место для отдыха, обязательно придем еще)))
ЕД
Елена Дудина
Это наше с мужем самое любимое заведение!Живая музыка,разные группы играют! Вкусная еда. Реально считаю ,что это лучшее заведение в городе! Ещё всегда место найдут,даже если ли полная посадка.Спасибо большое! Так держать!!!!
Александр Романов
Вадим бох 😎
МТ
Марина Тимошенко
Отвратительное обслуживание. 2.12 принесли чай, который не заваривался, одна вода, отношение официантки к ситуации ужасное. В итоге заплатила 400 рублей за воду.
Евгения Мамаева
Было очень холодно, не вкусная еда (салат из баклажанов и рёбрышки), само место мне не понравилось. НО я бы поставила все 100 баллов группе, которая там выступала - Фаберже. Вспомнились студенческие годы). Было весело, 4 звезды исключительно за группу
Алексей Пискунов
Наконец то в городе открылось, что то Роковое!!! Место где играет рок и играет в живую!!! Кухня и бар нормальные. Но главное это живая музыка-тут ребятам огромучее спасибо!!! Глядишь и панк-рок увидим ))) Развивайтесь ребята-мы к вам будем забегать частенько!!! Наконец то Кирил самый лучший 💪
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за добрые слова 😉 стараемся приглашать достойных исполнителей и з…
ЛМ
Людмила Мыкало
Понравилось все!! Живая музыка, атмосфера заведения. Кухня очень вкусная. Коктейли и напитки шоты! Проводят интересные и весёлые мероприятия! Рекомендую всем посетить! 😍😘
Я Ма
Танцуют все. Даже гардеробщик) Круто! Вкусно! Весело!
Анна loveart93
Аргументировать ожидание заказа в течение часа тем, что большая посадка, наверно в наше время называется ‘найм неквалифицированного управляющего персонала’ , который не может урегулировать такие обычные моменты и вывести кафе на каноны сервиса. Атмосфера хорошая, еда соответствует цене.
КП
Кирилл Приб
Отвратительное отношение к посетителям управляющего. А официанты огонь!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добры день Кирилл, подскажите пожалуйста когда и что за ситуация произошла, из-за которой вы поставили нам такую низкую оценку?
VVV VVV
Хорошее атмосферное заведение, живая музыка супер, вкусная кухня , нравятся пивные тарелки и мидии, спасибо!
Наталья Иванова
Были в пятницу, музыканты - 🔥, репертуар просто волшебный, отдохнули супер 👍 гости заведения - Олег , Володя и друг из Казани- вам отдельный респект за танцевальные этюды 😂😅 💃💪 и хорошее настроение ))
13 октября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за теплые слова ♥️ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
К.
Карина .
Были вчера на концерте группы «Бурбон», компанией! Шикарные ребята, потрясающие песни, давно так не танцевали)
13 октября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💃🏻
Mr Sandman
были 4.10.25 на группе Бурбон, нереально крутые ребята, эмоции зашкаливают, хотелось бы еще раз попасть на эту группу 🩵
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Альбина Ф.
Очень вкусный вок и паста, обслуживание быстрое. По случаю обязательно зайдём на ужин-обед, а пока ходим сюда поиграть в квиз. Радует чистота в санузле, всегда обращаю на это внимание.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо вам за отзыв и теплые слова! Стараемся для дорогих гостей. Мы всегда…
Анастасия Захарова
Место отличное, еда вкусная!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Марина Корнеева
Весело, вкусная еда, настойки и пиво, официанты молодцы)))
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся для вас !
Сергей Скиба
Хорошее заведение
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Синицына
Очень классное заведение, ходили и на муз.лото и на стендап. Проведение мероприятий на высшем уровне, очень вкусная еда и качественный алкоголь 🍷
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите почаще, будем рады вас видеть!
РБ
Радмил Богапов
Классное место. Вкусная еда, закуски и пиво. Хороший рок. Рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас и за высокую оценку! Всегда рады стараться для наших замечательных гостей🤘🏼
Алёна Сергеевна
Уютное пространство с хорошим звуком, интересными развлекательными программами для города и невероятно вкуснейшим стейками! Бармены и сотрудники - 🔥🔥🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Алёна, огромное спасибо, что выбираете нас и оставляете такие теплые отзывы!!! Приходите к нам почащ…
НШ
Никита Шихов
Здравствуйте, разместите пожалуйста актуальный график работы вашего бара. Невозможно дозвониться, приехал в бар для брони - закрыт. Школа музыки сказала что у вас сменился график работы. Каким образом я могу забронировать стол? Благодарю за ответ
13 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства! Летом были небольшие сбои, сейча…
СД
Светлана Дзембак
Были на стендапе здесь, неплохое заведение как раз для такого досуга.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
Anita
Лучшее место для приятного провождения вечера и не только! Даже просто придти днем покушать. Все очень вкусно и приятное обслуживание! Цена качества, повара и обслуживающий персонал огромные молодцы! Респект вам ребята, продолжайте в таком же духе, успехов вам! Все очень вкусно, просто огонь🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Анита, благодарим что выбираете нас! Нам всегда приятно читать от гостей такую обратную связь! У нас…
Юлия ПростоЮлия
Благодарим заведение за такую прекрасную организацию, 04 июля отмечали с коллегами день рождения компании, этот день запомнится надолго♥️♥️♥️ Нам понравилось все: блюда, напитки, обслуживание и конечно группа poluyanova band которая зажигала в этот вечер.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за отзыв!!! Надеемся что встретим Вас у нас в гости еще мног…
karmAAA
Все пишут про группы лес, а я напишу про Legacy. Отличные ребята, удивительный вокалист! Кухня в заведении хорошая, однако, пожалуйста, добавьте побольше специй и соли в котлету в бургер "Сибиряк"
Алексей Викулов
Был на концерте группы лес. Не стройно, зато не вместе. Руководство заведения, не пускайте на сцену тех, кто не умеет играть
Инесса Крупина
Отличная еда, атмосфера и живая музыка💓 Особенно любим ходить на Полуянова бенд, лучший вокал, и виртуозные музыканты😍😍😍
Елена Бусыгина
Заведение шикарное, особая отметка им что они приглашают группу "Лес", группа отличная!!! Люблю их!!! Обслуживание шикарное, еда отличная, приятная атмосфера
КD
Кирилл DM96
Очень хорошее заведение. Неплохая еда и напитки. Приятно посидеть с друзьми вечером в сопровождении музыки) Товарищи позвали на какойто бэнд, играли отлично но вот голос, не чувствуется какойто живости, может бабуле пора на пенсию)
Ксюша Голубчикова
Приходила вчера ради группы Лес. Какие же они крутые, выступали просто огонь! Мне очень понравились все песни, которые они исполняли, просто зажгли!! Самые лучшие ребята!!!🔥🔥🔥
Юлия Панчоха
Группа Лес просто невероятно отожгла!! Ребята огромные молодцы - и свои песни интересные и каверы какие бомбезные🔥 Не пожалеете, если сходите на их выступление
Алина
Пришла ради группы Лес! Уже давно за ними слежу, очень классные ребята, которые все время развиваются :) Лучшие!!
Ким Василиса
Были на выступление группы «Лес», очень хорошее комфортное место!!
КШ
Ксения Шеянова
Атмосфера невероятная, очень уютное место. Выступление лесиков как всегда вау! 3 эмоциональных часа, прошли как 30 минут. Рекомендую всем любителям живой музыки, обязательно приду еще на лесиков😍
СЛ
Сергей Лысов
Был на концерте группы «Лес» все безумно понравилось
даша shivi
очень классное уютное место!! ходила на выступление группы лес, было невероятно атмосферноо. приятно услышать любимые песни в исполнении такого крутого музыкального коллектива!! обязательно приду сюда ещё для хорошего времяпровождения
Нурия Адилавова
Посетила «The Wall Pub» и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая, а музыка — на высоте. Здесь подбирают запоминающихся ребят, например группу «Лес», их талант и энергия зарядили позитивом на весь вечер. Если вы ищете место с отличной музыкой и уютной атмосферой, обязательно загляните сюда!
Виктория Настека
вчера с подругами посетили The Wall Pub впервые. Выступала группа Лес! Ребята играли 2 с половиной часа с бешеной энергией, которая заряжала весь зал. Вокалистка Анастасия мастер своего дела. Также понравился лимонад дыня арбуз, просто бомба 🔥
КЧ
Кирилл Чернявский
Был на концерте группы Лес, очень круто! Даже бас слышно. Жаль только, что менеджер не засветился(
В.
Виктория .
была на концерте группы лес,репертуар огонь,скрипка очень удивила😍
Константин Попов
Сегодня побывал на невероятном мероприятии у группы «Лес», лучшие ребята, лучшее исполнение, не пожалел ни на секунду. Всем рекомендую и обязательно приду в следующий раз! Отдельное спасибо Карине и ее скрипке, в самое ❤️
nikita a
сегодня был супер вечер, выступала группа лес, ля ребята просто обалденные, дали жару, еда и напитки супер, зовите еще группу лес
Анастасия Пузыренко
была сегодня на концерте группы «Лес». музыка супер, песни, знакомые и крутые, энергия ребят - нечто! еда отличная и официанты тоже супер! рекомендую!!!!!!!!!!💗💗💗💗💗💗
Camilla Mirzoeva
БЫЛА НА КОНЦЕРТЕ ГРУППЫ ЛЕС,была оооооочень приятно удивлена,абсолютно живой звук,инструментал на высоте,вокалистка просто супер,очень приятная,общалась с публикой,репертуар вообще отличный,под все песни танцевали,пели,еда отличная 10/10 ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ💋💋💋💋💋
SD
Silence DW
Вчера были на концерте группы рекавер, очень понравились ребята, зажигательные, натанцевались на неделю вперед Кухня вкусная, только официанты работали натужно
ВД
Вадим Доронин