Эпиляция
Скидка 30% новым клиентам на услугу «Всё тело»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Анастасия Косолапова
Случайно наткнулась на визитку данной студии, и эта случайность была лучшим, что могло со мной случиться! Я была во многих студиях лазерной эпиляции, пробовала и шугаринг и воск, но, как только я пришла к мастеру Евгении, только она помогла мне забыть что такое волосы в нежелательных местах!😭🫶🏻 У меня очень чувствительная кожа и подобрать ко мне подход было крайне сложно (другим мастерам), но Евгения с первых посещений приучила меня к тому, что лазерная эпиляция - это совсем не больно и очень эффективно! Могу вечно петь оды любви вашей студии, спасибо вам!✨🫶🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ) ждём вас сно…
ЮЛ
Юлия Л
Мой первый опыт лазерной эпиляции. Я даже не представляла, что вот так реально убрать нежелательные волосы можно всерьез и надолго! Женечка прекрасный мастер, все деликатно и комфортно, уютная атмосфера, всегда можно договориться о времени по ситуации, что очень важно. Дочь ходит к Оле, тоже очень довольна, каждая нашла своего мастера) спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова. Мы работаем для вас 😉
Уже более 2 лет хожу на процедуру Лазерной эпиляции, познакомились с Профессионалом своего дела Евгенией случайно, но очень удачно ))) Так же хочу отметить, что данную процедуру, раннее стеснялась посещать, но после первого сеанса с Евгенией, решила для себя, что это было лучшее решение! Во-первых, нет вросших волос и раздражения Во-вторых, я вообще забыла, что такое станок и сколько времени уходит В-третьих, я могу в любой момент поехать в отпуск или выйти в платье, и не думать или чувствовать себя некомфортно, ведь кожа гладкая и блестит ) Евгения, вы Профессионал своего дела )))
Н🌸
Наталья 🌸
Отличный результат после полного курса! Кожа гладкая, волосы практически исчезли. Евгении спасибо за качественную работу и комфорт во время процедур
26 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады
M.
Maria .
Уже давно и долго хожу к Евгении на процедуры и это всегда восторг, очень приятная атмосфера располагающая, а процедуры действительно действуют и результат радует, спасибо Евгении за её труд и работу ❤️✨
26 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Спасибо вам за отзыв, ждем вас на поддерживающую процедуру)
Галка Гала
Очень довольна результатом лазерной эпиляции. Кожа гладкая, никаких раздражений. Атмосфера в студии просто супер, чувствуешь себя как дома.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас отзыв)
Виктория Землянухина
Хочу выразить огромную благодарность Евгении 🙏 На эпиляции была в первые и очень порадовал результата 🔥🔥🔥 В кабинете очень уютно, а Женя - специалист своего дела 💯
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова)
ЕД
Елена Дружинина
Очень приятная студия — уютная, тихая, без беготни и хаоса. Евгения сразу располагает к себе, делает всё аккуратно и с вниманием к мелочам. После процедуры вышла довольная и расслабленная, будто сбросила полдня стресса. Приду ещё определённо!
23 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Большое спасибо за приятные слова) ждем вас с радостью ))
ГГ
Галина Гульчак
Крутая студия, мастер всегда внимательный, аккуратный, очень довольна результатом 👍. Всем рекомендую!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады вам 💛
АЯ
Альфия Яхина
Евгения мастер своего дела, уютная студия, эффективный аппарат, индивидуальный подход к каждому клиенту. Качественно прорабатывается каждая зона. Благодарю.
19 ноября 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!
LD
Liliya Dzhanhot
До Евгении была в нескольких салонах, но только у Евгении процедура действительно заработала. Во-первых другие салоны водили пару раз и через 3-5 минут отпускали, а у Евгении процедура занимала 20-30 минут и результат появился уже после второй процедуры) брала абонемент по приятной цене, сейчас просто поддерживаю)
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Liliya, спасибо большое 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕД
Елена Д
Это самая классная студия эпиляции где я была. И самое главное эффективная. Уже после первого раза был отличный эффект. И сохраняется он долго.
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв) рады, что вы рады) для нас это важно ☀️
РВ
Римма Вишневская
Женечка , спасибо тебе огромное за наши сеансы ❤️, за мои гладкие ножки ) Качество процедур на высоте и эффект сохраняется до сих пор ! Всегда приятно было приходить в твою студию - стерильно , уютно , комфортно и мастер профессионал 👌🏻 Рекомендую !
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Римма) Рада нашему знакомству и продуктивной работе) большое спасибо за отзыв ♥️
ИА
Ирина А.
После долгих сомнений выбрала эту студию и ни разу не пожалела! На первом приеме Ольга очень подробно расспросила о здоровье, объяснила, как работает лазер, и провела тест на чувствительность. Сама эпиляция прошла максимально комфортно. Аппарат современный, ощущения скорее пощипывающие, чем болезненные. В кабинете идеальная чистота, все одноразовое. Однозначно рекомендую эту студию! Планирую пройти полный курс и прийти на коррекцию в будущем. Спасибо за гладкую кожу и уверенность в себе!
Ирина! Спасибо вам большое за отзыв! Мы рады быть полезными 🤗
Евгения отличный мастер, с индивидуальным подходом! Очень уютная студия! Самая доброжелательная обстановка! Чувствуется забота о каждом клиенте!Рекомендую всем!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам.
О*
Ольга *
Лучшая студия эпиляции! Евгения замечательный мастер с опытом. Индивидуальный подход к каждому клиенту, подбор нужного режима на аппарате очень радует, процедура проходит безболезненно, а результат не заставит себя ждать!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады нашему знакомству )
ЭШ Ш
Самая лучшая студия в городе. Евгений - лучший мастер эпиляции. Аппарат, подход к клиенту- все на высшем уровне!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв) рады вас видеть у нас.
Татьяна Вахрушева
Хочется поблагодарить Евгению, за её подход к работе. На столько всё комфортно, подбирает индивидуально параметры процедуры. Прошла курс, продецеду 7, тело гладкое. Сейчас только поддерживаю результат раз в полгода. Ты мастер своего дела. 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Танюша! Благодарю тебя за отзыв!!! Всегда безумно рада нашим хоть и редким, но продукт…
Валерия
очень хорошая студия, хожу сюда на поддержание результата, эффект полностью удовлетворяет 💯 Ольга и Евгения очень общительные и приятные девушки 🤍
6 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв!! Благодарим, что выбираете нас!
Nadin …
Первый раз я пришла к Евгении в 2020 году. До этого мучалась этой эпиляцией под названием шугаринг, вросшие волосы, жесткие, можно сказать такая же ерунда как и бритва. На сегодня, я хожу к Евгении только для поддержки, раз в 7-8 месяцев. Что хочу сказать, кто еще не знает что такое лазер для вашего тела, вы многое потеряли 😄гладкая кожа это самый лучший итог вашего тела! И нигде нет ненужных волос 😎 У Евгении очень мощный и в то же время бережный аппарат. Лежишь и просто кайфуешь! Женечка, благодарю за твою работу и за гладкое тело! Процветания твоему делу!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Танцующий Астролог! Благодарю тебя за приятный отзыв! Рада нашему знакомству и нашей д…
Олеся Евгеньевна
Лучший аппарат в городе, забыла что такое нежелательные волосы, теперь наслаждаюсь гладкостью кожи всегда😍
6 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, огромное спасибо за теплые слова. Рады вас видеть у нас)
Елена Ёлкина
Отличное место, рекомендую мастеров! Уровень профессионализма очень высокий у обеих. У них очень классный аппарат, с инфракрасным лучом, я почитала и узнала что это самый безопасный вид лазерного луча. Я прошла курс из 8 процедур и теперь наслаждаюсь гладкостью своего тела. Уютная студия, приветливые девушки и теперь гладкая я. Всем советую их)
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за ваш выбор, за доверие))) очень рады знакомству с вами! В свою очеред…
НЗ
Нина Зубова
Уровень девчонок которые делаю эпиляция, просто зашкаливает👌🏻 эффективно! Переехала в Питер, посетила уже три разных салона и все не то(. Хоть летай обратно в Сургут на лазер🙏🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Нам очень важна обратная связь) всегда рады встречи с вами)
ПД
Полина Денисова
Это было моё лучшее решение выбрать именно эту студию. Столько лет мучений и поиска. Аппарат высочайшего качества и комфорта. Так подробно мне еще никто не рассказывал что делают и зачем, а главное почему так, а не иначе. Рекомендую однозначно
1 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады
Ольга Крупинина
Красивая и уютная студия🌷внимательные мастера, современное оборудование, удобная парковка, очень приятные цены на услуги🌷
30 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за выбор нашей студии) хоть наши встречи и редки после курса эпиляции, но всегда очень приятны ♥️
ЛВ
Лариса Важная
Мастер Евгения — внимательная, аккуратная, заботливая, всё мне доступно и подробно объяснила, профессионал своего дела. Тщательно проработала все зоны, дала много рекомендаций, обязательно буду ходить к ней дальше. Рекомендую!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛК
Лиля Кондратенко
Обслуживаюсь у Евгении уже 5 лет! Восхищаюсь мастером, который не стоит на месте, предлагая клиенту услугу наивысшего качества! Безболезненно и очень эффективно! Хожу на поддерживающие процедуры! Результат замечательный! Рекомендую всем эту студию и мастера!
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за то, что выбираешь нас))) всегда рада встречи ♥️
Валерия Валерия
Моё первое знакомство с лазером произошло в этой студии, чему я безумно рада! Евгения мастер своего дело, а как с ней легко и комфортно, без стеснений(а это немаловажный фактор). Мой курс растянулся почти на 2 года, но что я имею в итоге? Лысые ноги😁 и совсем минимум волос в подмышечных впадинах и зоне бикини. Поэтому хожу теперь только на поддержание. А ведь пришла я с жёстким и тёмным волосом после долгих лет бритвы. Довольна ли я результатом? Безусловно! Прийти на лазер было моим лучшим решением!❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 рады быть полезными ♥️
ЮБ
Юлия Бадретдинова
Впервые попробовала лазерную эпиляцию именно здесь. Теперь за уши не оттащишь, результат огонь, про бритву забыла. Комфортная обстановка и прекрасные мастера! Однозначно рекомендую👍👍👍
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова, приезжайте ещё 🙏🏼
Ксения Архипенко
Хожу к Евгении уже пару лет. Очень нравится её профессиональный подход к деликатной услуги. Качественно, быстро, бережно, легко, конечно же приятные и весёлые разговоры. Рекомендую 👍🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день ))) жду тебя снова)))
Саша
Это полный восторг! И почему я не пришла раньше? всего 3 процелуры и я забыла, что такое бритва. Отличный сервис! рекомендую 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра и мы рады, что вы рады)))
МВ
Мария Ванькова
Единственная студия, где на моем теле наконец-то стал виден эффект)) Ходила до этого в другие студии Сургута, эффекта практически не было, хотя ходила очень долго. Потом психанула и решила, что лазер, видимо, не моё. Спустя какое-то время подруга посоветовала Евгению, и о чудо!!! Волосы начали выпадать. Про волосы на ногах я вообще забыла!! Подмышки тоже практически, но немного есть. Зона бикини - вообще чудесно, раз в месяца три надо сходить на процедуру и всё) Студия уютная, чистая. Сама Евгения очень деликатная и аккуратная. Очень рекомендую!
Мария, добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку! Рады быть полезными ♥️
Fresh 21
Евгения просто фея гладкой кожи. Мои долгие годы и походы по разным мастерам не дали результата. А вот Женечка- это мастер своего дела. Знает все тонкости. Моя кожа гладкая и идеальная благодаря Жениному немцу🫶
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, нам очень важна обратная связь! Безумно рада, что смогли вас…
СД
Светлана Дюднева
Замечательный специалист своего дела, рекомендую ВСЕМ
21 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Екатерина Богданова
4 года назад делала эпиляцию всего тела у Евгении, тогда аппарат был другой, тоже хороший. За курс в 10 сеансов мы добились идеального результата. После этого на 3 года я вообще забыла, что такое бритва. Прошло 3 года, проснулись некоторые луковички волосков. Недавно сходила к Евгении на две процедуры с разницей в месяц - полный восторг от нового аппарата, он шикарный, охлаждение идеальное, абсолютно нигде не больно, особенно меня порадовало, как все комфортно прошло в зоне бикини. Напарница Евгении - Ольга, в подходе и отношени к клиенту, это как будто клон Евгении, делает все так же идеально. Рекомендую всем от души, сделайте это и будете годами не иметь проблем с ненужными волосками. Новый немецкий аппарат в студии - его правда стоит попробовать, с такой крутой техникой эпиляция принесет только удовольствие и полный комфорт.
25 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Сергей Антоша
Рекомендую на 100%
20 августа 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое, всегда рады вам)
Елена Еленская
Лучшая в своем деле
Приветик) спасибо большое)
София Батина
Это потрясающее место, потрясающая Евгения и 100%ый результат. Я избавилась от волос на всех нежелательных зонах. Сейчас прохожу процедуру раз в полгода. Всегда напомнят о необходимости поддерживать результат, очень теплая дружественная атмосфера, высокий профессионализм и классный лазерный аппарат. Благодарю 🙏
Был в Сургуте по делам. Искал именно данный аппарат так как знаю его технические данные. В своем городе сходил 3 раза и результат оправдал мои ожидания. Студия очень комфортная, мастер очень деликатная и знающая что делает. Рекомендую однозначно.
20 августа 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады!
Дарья Литвинова
Это лучшая студия эпиляции в городе! С действительно хорошим аппаратом (есть с чем сравнить). К Женечке я хожу уже несколько лет, так же есть и другие девочки в студии , все мастера своего дела. Начинали мы с нуля, было много жёстких черных волос. Все ушло за несколько процедур😊 Нет ни единого волоска! Теперь я хожу раз в пол года на поддержание ) Однозначно рекомендую 👍
Лиана Латкина
В данную студию хожу уже второй год. Результат отличный🔥 Рекомендую 🌷
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие, ждём вас снова ❤
Екатерина Култаева
Девочки, всем советую эту студию. Долго искала мастера и спасибо подсказке соседки нашла. Очень хороший аппарат, эффект лично у меня был уже после второй процедуры. Сейчас прошла пять процедур и думаю как же я раньше без вас жила 🫶🏻 мастер Ольга я Ваша на веки 😊
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🤗
К😄
Кристина 😄
Делала в первый раз лазерную эпиляцию. Очень все понравилось. Мастер Ольга просто классная
19 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам 🙏 Ждём вас снова ❤
ОД
Оксана Дегтярева
Уютный кабинет, приятная атмосфера, профессиональные мастера, качественные услуги, отличный результат - рекомендую!)
ХВ
Хельга Волфкрат
Долго искала мастера лазерной эпиляции. И по совету подруги пришла в эту студию. Любовь с первого взгляда и прикосновения! Чуткие девочки подробно расскажут о процедуре, поддержат новичков-стесняшек, напомнят о записи, дадут советы по уходу. Сделала уже несколько сеансов. Эффект есть, продолжаем. Евгения и Ольга, спасибо за ваш профессионализм
Ольга Галузина
Супер мастер, супер аппарат, супер результат!! Другие места даже не рассматриваю. Делает процедуру дотошно, не пропуская ни одной зоны. И даже к мужчинам очень внимательное отношение👍
ИБ
Ирина Булатова
С Евгенией давно знакома, приятная девушка и отличный мастер своего дела!!!!
Оля Калугина
Евгения - грамотный специалист своего дела☺ Уютная атмосфера), индивидуальный подход, безболезненная процедура. Евгения изменила представление о лазерной эпиляции) Очень повезло что я попала именно к ней ☺Рекомендую 👍👍👍 Спасибо за красоту и гладкость 🙏
9 ноября 2023, официальный ответ
Оля, спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно.
Елена Крохмаль
Приятный, позитивный человек!. Работу мастера можно оценить с первого посещения процедуры, аккуратность, внимание, на первом месте. В кабинете порядок и уют. На начальной стадии общения всегда отвечает на дополнительные вопросы. Вся процедура проходит вполне терпимо, даже могу сказать практически бесполезно лично для меня!. Мастера советую!.
7 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, очень приятно🤗 Приходите ещё, всегда Рада ❤
ЕЕ
Елена Еленовна
Я В ПОЛНОМ ШОКЕ!!! ВОБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ КАК РАБОТАЮТ ТАКИЕ МАСТЕРА!!! Очень рада что попала на такую услугу к Евгении. Долго думала и решалась. Жалею что не начала делать лазерную эпиляцию раньше. Благодаря Евгении и ее профессионализму, волосы долой ) ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь 💛