Аква фитнес
Студия аквафитнеса
Мария Я
Отличные тренировки, хорошее настроение, приятная компания. Тренер Дарья умеет заставить попотеть даже в воде)
Татьяна Шугаева
Хожу на акваэробику уже второй месяц, очень Нравится, всегда разные тренировки с разными спортивными снарядами. Очень здорова. Тренер Александра большая молодец. После тренировки, заряжен позитивом.
Дианка Рязанова
Саша вы классный тренер, много разнообразных тренировок. Персонал хороший бассейн чистый
Светлана Боробова
Сашенька суперский тренер, походила я мало, но скоро вернусь в строй обязательно 🥰
Надежда Прохорова
Хожу недавно но очень нравится. Александра супер тренер!!!!
Екатерина Козлова
Я занимаюсь АКВА аэробикой третий месяц . Мне очень нравится. Я хожу на занятия не с целью похудения, а для поддержания формы. Я занималась в разных местах, но лучший , на мой взгляд, инструктор Александра работает в бассейне на Университетской. Она дает хорошую нагрузку, всегда дает нам что-то новое, внимательно следит за выполнением упражнений. Саша полна сил и энергии и её заряда хватает на всю группу🧨Атмосфера на тренировке супер!!! 🤩
Елена К
Приходишь на акваэробику к нашей Санюшке и всё, как рукой снимает и проблемы и плохое настроение! Самый лучший тренер, всегда разнообразные занятия, много инвентаря, активно,весело, бодро. Хожу уже три года к Александре. И хочу вам сказать группа наша только увеличивается, потому что тренер заряжает нас своей энергией и позитивном!
Маргарита Короткевич
Добрый день, всем любителям воды и аквааэробики в частности! Аквааэробика, на мой взгляд, один из идеальнейших видов спорта! С его помощью можно подтянуть фигуру, кожу! У нас замечательные тренера Александра и Екатерина, которые жизнерадостно, весело занимаются с нами, но при этом не дают расслабляться, чтобы мы отработали наши 40 минут продуктивно. Я поклонница аквааэробики с 2019 года! На занятия хожу с удовольствием и интересом, ведь каждая тренировка не похожа друг на друга: кардио, силовые, круговые, танцевальные, оздоровительные. Используем спортинвентарь: пояса, гантели, утяжелители, нудлсы, перчатки, лопатки и многое другое! А какие праздники нам дарят наши тренера, наверное весь Олимп подпевает! Всем здоровья и активного образа жизни!
Александра Лебедева
Раньше никогда не занималась подобными видами спорта, решила попробовать и остаюсь навсегда))) Александре с первого занятия удалось так завлечь, что хотелось и хочется всё чаще ходить на тренировки. Тело подтянулось очень, Александра совершенно точно-профессионал своего дела!!!
ЕД
Елена Д
Александра и Екатерина отличные тренера! Хожу не первый год. Тело выглядит более подтянутым! Также я стала меньше сутулиться. Выполняем разные упражнения на все виды мышц, с инвентарем и без. От занятий только положительные эмоции))) Даже если день не удался - после занятия настроение поднимается) Однозначно рекомендую!!!
Наташа Федерягина
Саша, отличный тренер. Гоняет нас по полной, не сюсюкается))) Люблю такой подход к делу. Хожу второй год, похудела на 8 кг и спина теперь не болит. Здоровье - это счастливая жизнь. Всем рекомендую!