Leonyx records
Студии звукозаписи
Артем Богомолов
Как говорится: Пришёл, увидел, победил!👍 Крутая студия! Грамотная командная работа! Позитивная обстановка! Ваня, большой молодец, подходит с душой, это очень здорово!
ДГ
Диана Гаджиева
Суперррр, оч понравился результат. Сделали звук на мероприятие, очень выручили 🙏🏻
Елизавета Краснова
Лучшая студия, рекомендую! А Ваня - просто находка: сделал трек для выступления в короткие сроки, результат превзошел все ожидания☺️
K A
Иван очень помог с музыкой для выступления. Спасибо, за возможность работать с настоящими профессионалами своего дела. Респект
PI
Polina Isaeva
Отличная работа с аудио! Обращалась к Ване с просьбой отредактировать трек и убрать лишние шумы в звуке. Звук стал чистым и без искажений. Сделали всё в экстра короткие сроки и качественно. Ваня лучший!🙏🏻
УР
Ульяна Романова
Очень крутое место !! Спасибо Ване за профессионализм, создание приятной атмосферы! Записывались с подругой первый раз, все подсказал и помог) Было очень комфортно, все понравилось спасибо большое)!
ПК
Полина Калинина
Самая атмосферная и понимающая все пожелания студия. Отдельное спасибо Ивану. Записывалась первый раз , все прошло очень быстро, даже не ожидала. Очень рекомендую, располагающая атмосфера поможет вам расслабиться и круто записаться.
Анатолий
Замечательная студия,не пожалел ни разу решив записать свою первую песню именно у них) ответственно подходят к делу, рекомендую всем)
ИЕ
Ирина Елисеева
Записывала в данной студии песню, работала со звукорежиссёром Иваном — замечательный человек и профессионал! С первой минуты обращения чувствовался позитив. Весь процесс создания композиции был только в удовольствие, результатом в том числе довольна. Благодарю за работу и классное настроение!
Ксеня ...
В полном восторге от начала договоренности по записи, до итоговой работы. Ребята профессионалы, это видно. Развернутые ответы на все предварительные вопросы, сама работа над записью... Супер!!! Рекомендую данную студию. Андрей, благодарю за приятный диалог и позитивный настрой🙏 Михаил, благодарю за чуткость, внимание, терпение и блестящую работу🙏 Спасибо за чувство юмора и поддержку, ребята! Процветания и творческих проектов вам!
Пупис .
Был в многих студиях и осановился в Леоникс,очень нравится подход к работе, Ване респект 🔥🔥🔥
Kirill Kutmarov
Лучшая студии звукозаписи, Ваня красавчик, самый крутой звукарь и артист Спасибо !!!
Неля К
Отличная студия, приятная атмосфера. Сегодня записывали песню-подарок, очень волновались, но Иван нас успокоил, и все прошло отлично. Иван гений, очень комфортно с ним работать. Начинаешь чувствовать себя Зыкиной🤗 Очень очень советую воплощать свои музыкальные идеи в данной студии🤗🤗🤗💥💥💥
РР
Расул Раджабов
Атмосфера бомба, Ваня лучший !
ЕХ
Екатерина Хохлова
Работали несколько раз со студией, а конкретно с Иваном. В первый раз записывали песню с ученицей. Хочу выразить огромную благодарность за подход. Ребенок чувствовал себя очень комфортно и соответственно все получилось на ура. Песня получилась тоже отличная😊 А второй раз делали уже минусовку для меня. Быстро ответили, быстро сделали и сделали хорошо 😊
SU
Sberid User
Очень понравилась студия, парни профи, делают своё дело максимально чётко!
ДЦ
Дарья Циля
Какая же классная студия)) были во многих местах но ни кто ни когда не помогал, а тут и помогал и атмосфера класс, а ещё мы были с куча детьми, и Иван выдержал нашу семейку)) Иван спасибо вам большое что помогли,сделать папе подарок) мы обязательно к вам ещё вернёмся
ДЦ
Даниил Циля
Очень понравилась студия во всём помогает , очень приятная атмосфера, были в разных студиях но это самая лучшая
ЮК
Юлия Кузнецова
Отличная студия, Богдан очень вежливый и терпеливый звукарь! Спасибо за проделанную работу и поддержку!
Roma Flip
Рэп записал, и ушел довольный! Спасибо мастерам сведения, удивительным музыкантам и просто хорошим людям!!! Гении и мастодонты своего дела!!! Аминь
Александр Лекомцев
Хочу поблагодарить Ивана,очень переживал, но с ним очень легко. Я даже караоке не пою, а здесь получилось как певец. Советую,может сам еще обращусь,если будет повод, для жены уже не прокатит😂
ЕШ
Екатерина Шишкина
Большое спасибо Богдану за его чуткость к клиенту и умение дарить располагающую атмосферу для записи. Леоникс самая лучшая студия звука и записи )) в Сургуте, это определенно так !
Александр Сажин
Всё понравилось. Сделал несколько записей музыкальных инструментов. Звук отличный. Уютная атмосфера, профессиональное оборудование, вкусный чай. Самое главное качественный результат! Рекомендую!
Тимур Арсланов
Отличная команда профессионалов! Звукорежиссер Иван - лучший. Работают быстро и качественно! Мне «вытягивали» посредственную запись до высочайшего уровня. Рекомендую. Цены адекватные.
Elizavetti 🖤
Ребята огромные молодцы, быстро отреагировали на смс и скорректировали песню, за адекватную цену, очень вежливый персонал!!! Рекомендую и сама обязательно ещё буду обращаться именно к ним!🔥🔥🔥🔥
бД
богдан Дудник
Бодяныч лучший звукорежиссер !!! Он запишет с вами трек и обработает еще !!!
ШЕ
Шарова Ева
Все сделали быстро и качественно, огромное спасибо Ивану ! Настоящий профессионал своего дела! Видно как заряжается от того, чем занимается 🤩 Так же , хотелось бы отметить комфорт и атмосферу в студии 🔥 Прям хочется приходить снова и снова!
СФ
Ставр Филяков
Крутая студия, профессиональное оборудование, приятная атмосфера. За первую запись спасибо Дане, отличный звукарь, мастер своего дела!
АЗ
Александра Зотова
Хотим выразить огромную благодарность студии. В особенности Ивану, огромный респект, дальнейшего развития. Приехали с необычным запросом, все отработано четко, оказана большая помощь. Все зависит от атмосферы, она была на высшем уровне, комфортно, легко. В самое ❤️
Приезжали нашей дружной компанией к Ивану П. на запись двух песен на корпоратив, очень понравился профессионализм Ивана и атмосфера царившая на записи. Спасибо!
Мария Брагина
Большое спасибо Ивану ! Настоящий профессионал своего дела , продолжайте в том же духе!♥️
Эльвина Акабирова
Прекрасная студия: дружелюбная обстановка, очень легко и интересно работать с ребятами-мастерами своего дела, запись прошла быстро и на лайте. Советую!
Ирина Богдан
Спасибо огромное ребятам, особенно Ивану, за клиентоориентированность! Все оперативно, вежливо, смогли подстроить время под нас (для этого специально Данил - ему тоже спасибо - поменял график смен, чтобы освободить вечер под нашу запись). Будем петь только у вас! Советуем всем! Ну и, конечно, розовые тапки сделали наш вечер 😀😀😀
Алина Нурмухамбетова
Студия очень красивая, уютная атмосфера! Иван мастер своего дела , трек получился крутым 🔥🔥🔥
Daryana .
Прекрасная студия! Очень уютно. Иван- мастер своего дела. Вежливо и душевно посоветует, поправит, а главное поддержит. Рекомендую❤️🔥🤟🏻
ТБ
Татьяна Бандель
Дочь пела, потом 4 года перерыв и вот событие и идея - записать песню в подарок брату на свадьбу. Иван был у руля и мы приехали к такому классному результату. Сами на звукозапись сделали клип. Слушаем уже неделю и получаем отличные эмоции. Благодарны всей команде, особенно Ивану Петрову. Пожелаем еще записать песню - только к ним!
ВЕ
Владислав Е
Все круто и качественно. Ване респект!
Ольга Коваленко
Начнём с того, что мы не певцы и даже рядом с ними не стояли🤕 Но очень захотелось сделать подарок дорогому человеку и мы попали в руки профессионала! Внимательность, коммуникабельность, отличное чувство юмора и страх перед микрофоном исчез! Спасибо огромное за работу! Предварительный результат вызвал мурашки, а что же будет в итоге! Сердечные спасибо❤️
СФ
Светлана Фирдман
Отличная студия звукозаписи👍🏻 По демократичным ценам сделали конфетку 🤗 по нашей задумке, учли все пожелания и хотелки. Звукорежиссур Иван тактично объяснил, что необходимо сделать, чтобы у нас все получилось. Хвалил, поддерживал и быстро предоставил обработанный вариант песни. Спасибо. Посетим студию еще не раз.
Виктория Л.
Очень здорово, когда профессионалы не только качественно делают свою работу, но и создают теплую атмосферу)) словно ты в гостях 🫶
SN
Stepan Nedokushev
Все супер. Никакого дискомфорта. Все помогли сделать. Будем ещё заглядывать ) 🙏
Валентина Траленко
Советую идти сразу сюда, потому что был инцидент со студией one room music, записалась к ним на определённое время, пришла никого нет, звонила не отвечают, через 40 минут перезвонили только…и вот я позвонила в эту прекрасную студию, мне сразу же ответили. Вообще огонь🔥🔥🔥Если записывать то только тут♥️Ваня просто лучший!!! Всем советую, не пожалеете😁
Милена Малая
Leonyx records лучшая студия звукозаписи❤️ Иван профессионал👍 Теперь мы знаем, где записывать песни👌
EG
Emil Gunbatov
честно сказать, никогда не испытывал такой атмосферы и вайба при записи, Ивану отдельный респект, знает свою работу, очень помог с записью. Помимо работы на студии он еще и кайфовый исполнитель, все бегом слушать Zilber! студия Leonyx records - уровень! теперь только с ними✊🏿
Valeri
Звукарь милашка, помог записать песню поздравление для магазина, процесс не такой сложный как казался и очень даже увлекательный🤩 Приветик угрюмому дядьке на диване!
ГЗ
Гульнара Зиятдинова
Студия отличная!!! Уютная обстановка!!! Суперский звукорежиссёр!!! Рекомендую!!!
Альбина Ветошкина
Вчера записывали песню для наших выпускников! Было все супер! Уютная студия и приятная атмосфера. Нам родителям запомнится на долго! Отдельное спасибо Ивану. С благодарностью 9А.
Ф
Фекла
Студия отличная! Работают профессионалы! Записали песню для наших выпускников от родителей, эмоции зашкаливали! С Иваном было очень легко работать, спасибо огромное от всех родителей 9А!!!
Марина Булгакова
Классная студия,отличный персонал,знают свою работу на отлично.Песню записали на ура....Массу имоций получили,этот вечер не забыть теперь.Спасибо вам огромное за вашу работу....Мы все в восторге Ивану отдельное большое спасибо
ОБ
Ольга Булах
Записывали в студии песню на выпускной вечер для своих детей. Всё понравилось. Остались яркие впечатления. Студия уютная, комфортно себя чувствуешь. Респект Ивану! Рекомендую.