Пункты выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
РМ
Руслан Мулдашев
Время 10:00 а вы еще не работаете?! А со скольки вы вообще работаете? И работаете ли вы вообще?! 🤔
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Дверь пункта выдачи заказов открыта для посетителей с 10:00 и мы уже обслужили более 5 клиентов. Хорошего вам дня ☀️
Софья Шевченко
Ужасный пункт выдачи , продавцы не выходят на выдачу , на вопрос можно кого нибудь ответили «никого нет» максимально не рекомендую !
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Расскажите, пожалуйста, поподробнее, в какое время посещали на пункт выдачи? Искренне…
Амин Мирзоев
вроде нармально все, а в отзывах все противо, мне лично нравится по этому 5 звезд
Дмитрий Артемов
Постоянно у них перерыв на 15 мин Уже 3 раз попадаюсь, в день по несколько раз так . А их самих нету около 1 час и больше !!! Когда же наконец-то откроется на энтузиастов, буду там забирать заказы !
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. По регламенту закрытие возможно только на 15 минут. Мы сожалеем, что вы оказа…
Ю0
Юличка 086
Просто ужас простояла 15 минут у них перерыв якобы Пока в окно не постучали никто не открыл На улице холодно это вообще что за дела такие ??? График работы указан с 10-22:00!!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Искренне сожалеем, что пришли в момент перерыва сотрудников. Сотрудники имеют право…
bxlls Volf
крутые сотрудники, чисто, быстро обслуживают
Кира Кирилловна
Вечно грязно, персонал неприятный, постоянно занимаются своими делами, самый отвратительный пункт выдачи на районе у нас. Перекуры или чаепитие вечные по 15 мин ..
Лера Рей
Ставлю одну звезду за содержание пвз И эта одна звезда Директору или Руководителю ( не знаю , кто у Вас там главный) На пвз грязно, ощущение, прям как будто стоишь в общественном туалете и стараешься ни до чего не докоснутся , потому что все очень неухоженно , валяется везде все , обшарпанные стены ( купите краску и покрасьте стены хоть) все настолько неприятно выглядит, что хочется уйти на другой пвз И обращение именно к ответственному лицу за данный пункт , надеюсь, Вы поспособствуете тому, что бы Ваш пвз выглядел не как после бомбежки! Спасибо!
Инкогнито
Некомпетентный сотрудник. Сам не понимает что говорит.
НА
Ниджат Абдуллаев
Ужасные работники Прям нет слов ничего объяснить не могут
Анастасия Шадрина
Обслуживание хорошее, но есть пару минусов: 1. Запах пота. Не приятно вчера было находиться во время выдачи заказа. 2. Мат со стороны консультантов ОЗОН!
Иванна Кукурузовна
Замечательный пункт выдачи. Персонал приветливый, работают оперативно. В кабинках чисто, светло. Молодцы✊🏻 так держать!
ПО
Полина Овчинникова
Отличный пункт выдачи, хорошие сотрудники, которые на все 100 процентов выполняют свои рабочие обязанности. Приятные и воспитанные, большие молодцы. Хотелось бы напомнить некоторым людям, что сотрудники не имеют отношения к возврату и качеству товара. Я думаю, что те, кто пишут подобные отзывы и дня бы не смогли проработать на пункте выдачи. Спасибо за ваш труд ❤️
Олег Ковалев
Ужасная работа персонала. Теряют уже 2 раз вещи На выдачи девушка очень халатно относится к своей работе Хозяину прямой совет избавиться от такой сотрудницы или все клиенты разбегутся
Аида Тетькова
В режиме работы указано, что работает пункт без перерыва. Когда бежишь в свой обеденный перерыв за товаром, весьма неприятно увидеть табличку перерыв 15 минут. Это достаточно много, если сам ограничен во времени. И будь перерыв прописан в режиме, зная о нем заранее, можно было бы свой маршрут продумать иначе.
AV
Aleksandr Vilkov
Работают одни хамки! Просто ужас!
Екатерина Пользователь
Отличный пункт выдачи,особенно радует что рядом с домом. Спасибо за работу
- —
Лучший пункт выдачи в этом районе. Девушки, которые работают на постоянной основе здесь - лучшие. Приветливые всегда, хожу как в гости уже, часто забираю товары, всегда рада видеть их Все очень быстро и никогда не портят настроение
Дина Румянцева
Постоянно забираю здесь заказы, удобное расположение, всегда чисто, приветливые сотрудники, всегда терпеливые и внимательные.
Аня Филова
хожу туда как к себе домой) и все всегда на высшем уровне! Сотрудники лапочки!! Всегда чисто в самом пункте. Быстрое обслуживание.
Алсу Тагирова
Все хорошо! 👍
AD
Anay Dimkina
Первый раз здесь и в шоке, такого отношения нигде не видела. Клиентов обслуживают не в порядке очереди, а кто вперёд QR код покажет. И плевать, что человеку в этот момент плохо стало, и он не в состоянии состязаться кто быстрее. В итоге девушка ещё и нахамила, что видите ли ей другой клиент быстрее показал и она не должна меня подождать. Лично для девушки которая меня обслуживала: придет время и вы тоже будете в таком положении когда в полуобморочном состоянии вынуждены будете передвигаться по городу, так вот не дай Бог вам встречать таких же как вы.
Полина Сергеевна
Очень доброжелательные , приветливые сотрудники! Всегда чисто 👍🏼 Приятно заходить получать посылочки! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Евгения Пак
Отличный пункт выдачи. Чисто в помещении, сотрудники вежливые. Находится рядом с домом и не надо ходить далеко. Как не зайду, вежливое обращение и помощь если нужна оказывается.
Zaur Alizadeh
Хороший пункт выдачи
Дмитрий К
Отличный пункт. Сотрудники доброжелательные. Удобство расположения 10/10
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады видеть🙏🏼
Екатерина Антрушина
Как здорово что открылся новый пункт выдачи рядом с домом, персонал вежливый, помещение большое, заказы выдаются быстро, спасибо 🤗🤗🤗
20 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова.