Квартиры посуточно
Скидка на проживание от 5 суток!
Забронировать
Илья Евгеньевич
Хорошее, тихое спальное место. С арендатором давно на связи. Брал разные варианты, все устраивают вполне. Уютно тепло и есть в квартире всё что необходимо))
Best House Surgut, Квартиры посуточно
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Илья, за добрые слова!!! Всегда вам рады 🤝
V K
Большое спасибо, остались довольны! Квартира чистая, белье выглаженное. Приятно находиться. Будем обращаться ещё 👍
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 Заезжайте к нам почаще ❤
КМ
Камиль Максютов
Сервис отличный, все понравилось. Комфортно и уютно. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Ждем вас снова🤗
Раиль Расулов
Все четко, спасибо
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём Вас снова🤗
Алексей Тамабеков
Снимали квартиру с семьей просто супер, все чистенько и аккуратно. Спасибо большое за услуги. Рекомендую на 100%
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда Вам рады🌸
Серго SHIFT
Отличная квартира, отзывчивая Хозяйка , все чисто , убрано, снимал по адресу Университетская 47, я доволен 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Серго, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться!
Роман Романов
Всё понравилось, быстро заселили , уютная ,комфортная квартира! Рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим вас за доверие, мы всегда вам рады 😁
Вадим
В квартире очень чисто и уютно. Есть всё необходимое для проживания. Рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮП
Юлия Полещук
Я останавливалась в квартире по Университетской 29 и хотела бы поделиться своим опытом. Прежде всего, хочу отметить удобное расположение квартиры. Она находится рядом с магазинами, ресторанами и общественным транспортом, что сделало мое пребывание очень комфортным. Квартира была чистой и ухоженной. Все необходимые удобства были на месте. Ванная комната тоже была в отличном состоянии, с достаточным количеством полотенец и туалетных принадлежностей. Хозяйка квартиры Олеся была очень приветливой и отзывчивой. Она быстро ответила на все мои вопросы и предоставила полезные советы о местных достопримечательностях. В целом, я осталась очень довольна своим пребыванием и рекомендую эту квартиру всем, кто ищет комфортное и удобное жилье на время поездки!
6 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно!
СА
Сармусакова Альфия
Приехали в Сургут на свадьбу, заранее нас не предупредили родственники, что жильё не для нас не снято. Я позвонила в Best House Surgut и девушка нам подобрала отличную 2х комнатную квартиру т.к. нас было шесть человек включая детей. Квартира большая, чистая, уютная. Всё, что нужно для проживания есть. Менеджер нас встретил и дал ключи. В будущем, если будем в вашем городе обязательно обратимся к Вам Спасибо.
Здравствуйте, Сармусакова! Спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству 💛
Агали Койлакаев
Снимал 2 комнатную квартиру на улице Университетская 29 , квартира удобная комфортная и чистая! После себя оставили квартиру чистую и мне вернули залог! Всем рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Агали, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Данила Куркин
Снимал квартиру по адресу пролетарский проспект 39 ,всё прошло отлично , для проживания всё необходимое имеется, после себя оставил порядок и мне успешно вернули залог )
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь к нам ещё.
Р Ш
квартиры хорошая , всем советую !
СУ
Сергей Ушаров
Оперативно, качественно, очень удобно и уютно! Рекомендую!
АЩ
Андрей Щекалев
Уютно как дома,всё понравилось.Университетская 29, Ивана Захарова 19
ОЯ
Олег Якимов
Снимал квартиру Пролетарский проспект 39. Хорошая уютная квартира. Все есть для комфортного проживания. Большое спасибо. ОЛЕГ
Валерий Куксенко
Квартира чистая, уютная, для семьи с двумя детьми самое то.
Александр Леонов
Хорошая чистая квартира. Все удобно. З спальных места отдельных. Хозяйка откликается на вопросы моментвльно. В общем все есть для того чтобы остановится семьей или с друзьями в полном комфорте.
СБ
Светлана Белова
Университетская 29. Квартира отличная👍. Все чистенько. Полотенца, постельное белье наглажены , все как новое. Очень понравилось! Есть все для комфорта.
лс
лена солдатова
Захарова 19. Квартира хорошая, уютная, всё понравилось. Спасибо большое.
РЮ
Рудольф Юмин
Университетская д. 41.Снимали квартиру все отлично также как и в рекламе, уютная студия приемлеемая цена. Документы все для авансового отчёта для командировочных, приятные хозяева очень рад, спасибо большое!!!
zhigajlovoleg
Хорошая квартира, в общении тоже понравились, вежливо, адекватно, с улыбкой. Проживать комфортно было, спасибо
Алиса Галкина
Сняли жилье с дочерью на два дня. Невероятно комфортное пребывание, чисто и уютно, есть все необходимое для приятного времяпрепровождения: интернет, телевидение, посуда, стиральная машина, чайник, холодильник. Очень благодарны хозяйке за сервис и открытую коммуникацию. Удобный алгоритм заезда/выезда, что было для меня новинкой (бокс для ключей с кодом). Очень рекомендую для путешествий.
роберт абдрахимов
Квартира понравилась, уютно, чисто останавливались семьей и для машины нашлось место. Рекомендуем.
Илья
Во время проживания мне никто не мешал, не тревожил, посторонние люди не ходили, ветер не гоняли, была тишина и благодать. Обслуживание устраивает, сервис достаточно хороший. Персонал отлично себя проявил. В квартире было все необходимое, бронировал апартаменты на сутки, так как приезжал по делам.
Алексей Малинин
Все хорошо !!!!
Александр
Все было хорошо и чисто. Мне понадобилась квартира, где были бы раздельные спальные места. Сотрудники очень быстро решили вопрос, обработали запрос за пятнадцать минут, все разъяснили, Wi-Fi и пароль предоставили, а также выдали документы.
Ефим
В организации всегда чистенько, аккуратненько, уютно, вкусно пахнет и есть номера в наличии. Бронирование обычно провожу по телефону, звоня Олесе. Комфортно, что в любое время можно заказать, приехать и получить ключики.
Эдгар
Все прошло отлично, идеально! Остались очень довольны и не было никаких жалоб. Нам было важно только одно - это наличие места для сна на пятерых человек. Квартира была хорошая, со свежим ремонтом. Арендовали ее на одну ночь. Риэлтор хорошо общалась с нами при обсуждении условий. Она даже позвонила мне, когда я забыл свои вещи, и напомнила забрать их.
Ольга
Больше всего мне нравится, что сотрудники отвечают очень быстро, что-то предлагают и советуют. Нам нужно было где-то переночевать и помыться, а менеджер оперативно нашла место, которое полностью нас устроило.
Владислав
Пользуюсь услугами не первый раз, нравится порядок в квартире, местоположение удобное. Я звоню риэлтору, она говорит какие квартиры есть свободные. Бронирую жилье на выходные. Общается риэлтор нормально, соблюдаются все условия договора.
Сергей
Все хорошо, придраться не к чему. Номер снимал на одну ночь, он был оснащен всем необходимым, не помню, чем именно. В отеле всегда останавливаемся, потому что все устраивает, рекомендую организацию за постоянство. Хорошо, когда нет ничего отрицательного.
Айдар
Брал квартиру посуточно для друзей из другого города. Сотрудники молодцы, все отлично! В первую очередь понравилось удобство в плане того, что не пришлось никого ждать, за кем-то ехать и искать ключи. Оговоренную сумму в виде депозита вернули после того, как дом проверили, что все чистое.
Юлия
Воспользовались услугой аренды квартиры, нас все устроило, в номерах чисто, комфортно, есть какие-то обиходы, чай, кофе даже, удобная постель, подушки, матрасы. Бронь доступная, то есть не возникает никаких сложностей.
ЮК
Юлия Карманова
Снимали квартиру на сутки на Университетской 47. Остались очень довольны комфортом и уютом, чистотой и заботой! Оперативные ответы и подробные инструкции сделали проживание максимально беззаботными. Фото соответствует действительности! Благодарим Вас! Вернёмся только к Вам!
Елена
Было все в порядке, чисто и аккуратно. Комната на первом этаже была оснащена всем необходимым, проживала один день. Проводили время и решили отдохнуть вне дома, поэтому остановились в квартире.
Алик
В Best House Surgut все отлично! Нравится чистота помещений, аккуратность, уютная обстановка, удобства. Квартиры очень хорошие, нет никакого шума, к приезду все было подготовлено, все приятно! Проживал пару дней. Важно, чтобы все было так, как положено, даже самые мельчайшие моменты: мыло, зубная паста, щетка, полотенце и все аксессуары.
Оля Каткова
Мы проживали по улице Ивана Захарова 19, всё понравилось очень уютно, есть всё необходимое. Очень приятное общение с администратором.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
РЦ
Роман Цуканов
Останавливался в квартире на Ивана Захарова 9/1. Квартира очень чистая, уютная, светлая. Есть всё необходимое. Уже второй раз бронирую эту квартиру. Спасибо. Рекомендую !!!
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв 😉 Ждём Вас снова 💛
Олег
Понравилась оперативность подбора квартиры за определенные срок. Снимали квартиру на ночь. Для нас была важна инфраструктура рядом и чистота, порядок в квартире.
Александр
Отель уютный и чистый. Обстановка замечательная, очень домашняя, и все понравилось внутри. Сотрудники встретили меня радушно.
Александр
В номере было уютно, чисто и приятно находиться. Цена и качество полностью соответствуют друг другу. Вся мебель, постельное белье, посуда в хорошем состоянии, обстановка приемлемая. Сотрудники общаются хорошо и доброжелательно.
Алия Васильева
Снимали квартиру по улице Университетская 47, квартира очень чистая, уютная, теплая(на момент проживания было -30-35 на улице) все для проживания есть, заселились удаленно, что очень удобно. Приятным бонусом в морозы была теплая парковка за доп плату недалеко от дома, предложенная менеджером. Мы остались очень довольны.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Азат Гатаев
Все чисто и опрятно.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азат! Благодарим за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТЕ
Тимур Есенакаев
Добрый день отличное квартира. Условия отличное не далеко от спорт зала
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Были рады знакомству!
Михаил Приймасюк
Пр. Пролетарский 39. Уютная квартира, всё чисто, красиво. Удобное заселение, бесконтактная оплата. Быстро подготовили документы.
Добрый вечер, Михаил! Благодарим за ваш отзыв!!! Мы старались 🙏🏼
Алексей Нешта
Отличный сервис, удаленное заселение, чистая и уютная квартира (университетская 47), доброжелательный персонал.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку! Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
Мария Батырева
Снимали на 3 ночи квартиру на Университетской, 21. Приезжали на соревнования. Всем остались довольны. Квартира не новая, но все очень аккуратно, чисто, уютно, есть всё необходимое для проживания. Рекомендуем, с удовольствием вернёмся.
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Андрей Коньков
Брали квартиру на сутки,все понравилось,все чисто и аккуратно,тепло и уютно как дома, спасибо!
28 марта 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём снова!
BM
Black Moon
Потрясающее обслуживание, очень удобное расположение квартиры в городе. Были крайне приятно удивлены - для жильцов всё продумано до мелочей. Вот это сервис! Обязательно вернёмся ещё раз! Процветания вам и ещё больше довольных клиентов ❤
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Black! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🤝