Пакеты и плёнки
Ольга Еремеева
Сугубо специализированный магазин для доставки. Набрать посуды для приемника на компанию не получится
7 марта 2026, официальный ответ
День добрый, наш магазин не работает по счету поэтому не смогли вам помочь спасибо за понимание
Агент 86
Маленький магазин, но ассортимент хороший. Цены комфортные.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Анара Сисенгалиева
Мне понравилось
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
Е.Ф.С
Омывайка всегда в наличии
7 марта 2026, официальный ответ
Е.Ф.С, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Федор Екимов
Самый лучший магазин оформил доставку доставили в этот же день все в наличии
27 октября 2024, официальный ответ
Федор, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 😉
ИБ
Иринка Бикташева
Отличный, просто замечательный магазин. И для садоводов-огородников и для кулинаров и для бизнесменов-предпринимателей и просто для хозяюшек есть свои товары, да и цены то оооочень приятные. Вернусь явно не один ещё раз.
15 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда!
НП
Незабудка Просто
Отличный магазинчик, и цены доступные, всё понравилось!!!
Августина Романовская
Классный магагазинчик) здесь найдётся всё необходимое для дома! Очень удобно и организованно! Спасибо за отличный сервис! 😇
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Вера Кравцова
Добрый день, мне очень понравился ваш магазин, есть абсолютно всё, что мне нужно, и цена, удивительно дёшево, с качеством!!!
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Всегда вам рады 😁
ДТ
Диана Ткачук
Магазин супер большой ассортимент все есть для дома и для бизнеса всем советую цены отличные !!!!
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🔥 Приезжайте ещё!
Татьяна Мирная
Магазин отличный все есть для бизнеса и для дома и цены низкие скидки делают всем советую !!!
6 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Хороший магазин низкие цены советую
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!
Слава Смирнов
Отличный товар качественный не раз беру для кафе все всегда в наличии всем советую !!!
Добрый вечер, Слава, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы стараемся 💛