Ногтевые студии
ПС
Прасковья Статова
Хочу оставить свой отзыв! Была у Турана первый раз, осталась очень довольна. Отмосфера ,чистота на высшем уровне.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прасковья, спасибо вам за отзыв! Приятно было с вами работать, буду рада вас видеть снова у себя на процедуре ♥️
ЛП
Любовь Подшивалова
Хочу оставить свой отзыв о мастере Туране! Побывала у неё не первый раз, все очень нравится , очень отзывчивая ,знает свою работу ,любит, все качественно, помогла с выбором дизайна, от ноготочков в восторге, Всем рекомендую этого мастера! Тураночка тебе успеха в работе!
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ♥️
Алёна Гапонова
Ноготочки супер, так хорошо, давно мне уже кутикулу не зачищали) рекомендую посетить Турану) 🩷🌷
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙌🏻 Буду рада видеть вас снова у себя на процедуре🎀
ТВ
Татьяна Волкова
Уже как 2 год хожу к Туране на маникюр и педикюр! Работает на совесть, покрытие держится отлично, маникюр чистый! Кабинет очень уютный, чистый, порядок, соблюдение всех санитарных правил,сама мастер приятная, общительная на все 💯 Советую этого мастера всем своим знакомым!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за отзыв! 🦋
Анастасия Винницкая
Хочу поделиться работами мастера ногтевого сервиса , очень нравится отношение каждому клиенту , работа сделана аккуратно, придраться не к чему я нашла своего мастера 😉
29 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мне очень приятно ❤
Евгения Милая
Первое знакомство произошло благодаря моей знакомой, я была приятно впечатлена работами Тураны, аккуратностью и качеством! После посещения долго не могла налюбоваться своим безупречным маникюром, смотрела на свои ручки и каждый раз испытывала радость, будто только вышла из кабинета! Чистота и абсолютный порядок в кабинете, безупречность работы, дипломы, сертификаты, соблюдение санитарных требований, деликатность, вежливость, эрудиция - и все это в кабинете прекрасной Тураны! К такому мастеру хочется лететь на крыльях любви!!!
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Спасибо большое за добрые слова о моей работе🫶🏻 Жду вас в гости снова и снов…
Татьяна Ушакова
Пришла первый раз к мастеру по рекомендации подруги и не пожалела. Делала маникюр и педикюр, мастер работала в маске и перчатках. Турана сделала все максимально аккуратно и качественно. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. У нее профессиональное оборудование, материалы стерильны и рабочее место аккуратное. Рекомендую