Территория массажа
Массажный салон
Электронные подарочные сертификаты
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Валерий Барак
Отличное место! Огромная благодарность мастеру Еве за профессионализм и индивидуальный подход! Пришел ради обычного массажа после длительной дороги, получил полную и качественную проработку всего тела! После массажа предложили вкусный травяной чай. Сервис на очень достойном уровне! Обязательно вернусь ещё. Рекомендую!
Снежана Быкова
Хочу поделиться восторгом от общего ознакомительного массажа всего тела у массажиста Ивана в вашем салоне! Сеанс прошёл на высоте — тело полностью расслабилось, все мышцы как будто перезагрузились, исчезли зажимы и усталость после напряжённых дней. Благодарю и всем рекмендую
ГС
Гуля Саяпова
Подарили сертификат на день рождение в спа, посетила, расслабилась. Очень приятное место. Чисто, уютно. Спасибо мастеру Евгении за релакс в день рождение! Р.S.вкусный чай!
РА
Ратмира Ачаканова
Прекрасное место! Именно то, что нужно для расслабления после тяжелой рабочей недели. Здесь царит уютная атмосфера, а профессионализм мастеров помогает полностью отключиться от забот. Ухожу обновленной и полной сил.
ЛС
Люба Силина
Были на спа программе с мамой. Кедровая бочка, массаж. Кайф. Еще и процедуру прессотерапии в подарок подарили. После ароматный чай. Очень понравилось, спасибо
veriwq q
Была здесь первый раз. Очень понравилась доброжелательная атмосфера, хороший персонал, встретили с улыбкой, предложили чай до и после массажа. Массажист Ирина была вежлива, аккуратна, проработала проблемные зоны. Приду еще обязательно🥹🤗
Владислав Петренко
Отличное место, приятная атмосфера, очень хорошее обслуживание, Юлии отдельное спасибо за хороший приём. 100% Рекомендую данное место к посещению. Ещё тут наливают чай и дают конфетки :)
СВ
Самира Валиева
Была на массаже у Патимат . Очень понравился массаж и в целом ее подход. Проработала триггерные точки . Хорошо сняла напряжение и расслабила мышцы . Благодарю! Желаю много благодарных клиентов !
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам снова, будем рады!
Алла Костенко
Была на оздоровительном массаже у Анастасии, просто волшебство! Руки теплые, сильные. А как она работают со стопами- это отдельный вид искусства! И еще у них очень вкусный чай с мультизлаковыми конфетами!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады видеть вас в…
ТЧ
Тамара Чебан
Хочу выразить благодарность Ивану за прекрасно проведённые процедуры массажа, за его профессионализм и вниматеное отношение к пациентам ! Благодаря его мастерству стала себя чувствовать намного лучше. Еще осталась очень довольна обертыванием ламинарией и шоколадом , тело становится нежное как бархат и такой релакс на весь день Тихая музыка , свечи -полное расслабление Рекомендую салон Территория массажа на 30 лет Победы 10.
17 февраля 2026, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас снова в нашем с…
Марина Котова
Были с мужем на спа процедурах. Учли все наши пожелания. Персонал вежливый и очень внимательный🫶
ЛЗ
Лидия Загрейдух
Очень хороший массажный салон. Массажист Михаил отличный профессионал и чуткий внимательный человек. Большое спасибо внимательному и отзывчивому администратору Юлии. Буду обязательно рекомендовать этот салон своим знакомым
17 февраля 2026, официальный ответ
Лидия. Огромное спасибо 🔥 Ждём вас снова.
Наталья Белаш
Очень чисто и уютно, мастер массажа Иван вежливый и деликатный, и массаж делает на высоком профессиональном уровне. Администратор доброжелательна и гостеприимна 💛 Спасибо огромное, приду ещё)
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Римма Карасюк
Благодарю за сказочные два с половиной часа мастера Ивана. После сеанса бочки,обёртывания и массажа почувствовала себя отдохнувшей и полной энергии. Напряжение мышц ушло, улучшилось настроение и общее самочувствие. Особенно понравилось внимание мастера к деталям и умение подобрать нужную интенсивность воздействия.Рекомендую территорию массажа всем, кто хочет снять стресс, расслабиться и восстановить силы. Обязательно вернусь снова!
6 посещений
МЛ
Марьям Лукина
Прекрасное место всем очень советую, за 2 часа вы отдохнете как за целый отпуск. Мастер Анастасия очень понравилась, спасибо ей и ее потрясающим рукам за прекрасный массаж
r
regina💋
Очень круто, была у массажиста Евы, расслабляющий массаж от нее был выполнен очень профессионально и качественно!🥰 Буду посещать данное место! И другим советую)😉👍🏼
ti
tatar ildar
Первый раз посетил такое место, данный массажный салон, очень остался довольным расслабляющим массажом от Ивана!👍🏻 Советую остальным кто хочет реально отдохнуть и расслабиться в тихой спокойной обстановке❤️😍
Ирина Образцова
Замечательное место, для отдыха для расслабления, для здоровья, для хорошего настроения! Всегда встречают с улыбкой, позитивом. Все чисто, красиво, качественно, безупречно!
БШ
Беназир Шахбасова
Ходила на чистку лица к мастеру Хава , осталась очень довольна процедурой . Администратор очень приятная, вежливая. Всем рекомендую.
Рейхана Имангулиева
Очень уютное и красивое место, персонал очень отзывчивый. Не в первый раз посещаю данное заведение ❤️🫂🫰🏻
Анастасия К
Сходила уже на несколько сеансов массажа. Всё ооочень нравится. Персонал очень вежливый, добрый. Сам массаж приятный. Тут есть множество разных видов, но конкретно я хожу на классический. После сеанса не торопят, а предлагают посидеть и выпить травяного чаю. Это местная традиция заведения.
ВЛ
Виктория Лукьянова
Была у двух разных массажистов, все сделано на высшем уровне 🙏
Екатерина Кучерявая
Анастасия - очень чуткий мастер с гибким подходом. Очень понравился первый сеанс. Благодарю
Александра Шишмарева
Восторг! Работают профессионалы! От администратора до мастеров👌Выполнила массаж всего тела, мастер с медицинским образованием и сильными руками, супер промяли всю, сразу купила абонимент на 10 сеансов. Рекомендую данную территорию мссажа👍
Kim Nayon
Чудесное место, чай шикарен, массаж тоже. После первого же сеанса поняла что раньше не умела отдыхать. Персоналу и массажисту Ивану огромное спасибо, буду теперь часто заходить 😌
Александр Каракулиди
Замечательный салон хороший массаж рекомендую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Рады были вам помочь 🤝
ПМ
Полина Михайловна
Всё было на высшем уровне. Ушли довольные 😊. Спасибо мастерам за массаж и администратору за приветливость, общение и вкусный чай. 🥰
Дарья Качура
Посетили всей семьей массажный салон, нам удобно подобрали время для каждого и мастеров массажа. Т.к. дочка занимается спортом, то ей очень понравился массаж всего тела у мастера Елены, проработали все мышцы, ребёнок довольный. После массажа чайная церемония с медом-то что нужно для восстановления сил! Всем мастерам огромное спасибо! Подход салона понравился, придем еще!
Лев Минасян
Отличный салон. Компетентный персонал , знает свое дело от А до Я. Все было выполнено отлично 👍. Впечатления только положительные , однозначно рекомендую.
Артем Тугаев
Все супер, ходили с товарищем на массаж, мастер Михаил и Иван знают свое дело💪🏽
Тс
Та самая
Хотела бы оставить отзыв для Мили. Супруг посетил салон "Мечта Бьюти" на массаж всего тела (беспокоила спина его) После часового массажа вышел свежий. Тело приятно ощущает себя. Ничего не болит(это самое главное) Спине лучше. Обязательно придём ещё. И однозначно РЕКОМЕНДУЮ
Николай Ефремов
Посещаю уже не первый раз. Последний был осенью. Другие салоны на удивление практически не принимают мужчин. Выражаю благодарность мастерам Михаилам за их труд и советы. А также администраторам за ароматный чай с мёдом
Елизавета Чернявская
Прекрасный салон, очень вежливый персонал! Массажисты мастера своего дела! Размяли очень хорошо, приду ещё обязательно!
Айнур Аллахвердиева
Была на спа, приветливый персонал, все максимально чисто и стерильно, массажист Патимат очень хороший специалист. Салоном довольна
Аида Горбунова
Добрый вечер! Были с сестрой на спа-программе 2,5 часа! Это было божественно! И бочка, и скрабирование, и массаж! Мастера - просто супер! Рекомендуем!!!
РТ
Резида Талипова
Вчера с мужем посетили этот спа-салон и остались в полном восторге! Время пролетело незаметно, словно в раю. Персонал очень приветливый, встретили тепло, как родных. В салоне царит уютная, по-домашнему тёплая атмосфера- именно то, что нужно для полного расслабления. И отдельная благодарность Ирине! Она не просто массажист, а настоящая волшебница. Расслабляющий массаж- это нечто! Профессионал своего дела! Уходить не хотелось😀. Желаем Вам побольше благодарных клиентов и процветания! ❤🔥 Мы обязательно вернёмся!!!
Оксана Павлюх
Была на пакетном предложении спа: 3 часа ухода, заботы и внимания. Чисто, вкусный травяной чай, профессиональные уходовые средства, очень внимательный персонал. Я осталась очень довольна, пришла злая и уставшая-вышла спокойная и расслабленная.
Марина Спорт
Мне понравился сервис, массаж прошел потрясающе, были учтены все нюансы, получилось расслабить мышцы, тело довольно, рекомендую мастера Ивана!👍
Мария Кокарева
Очень довольна процедурой: мастер грамотно чередовал классический массаж и банки. Мышцы расслабились, скованность прошла. Никаких неприятных последствий — только польза. 5 из 5!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова ❤
ДТ
Дарья Терентьева
Территория массажа - место настоящего удовольствия. Спокойная и уютная атмосфера, приятная музыка. Иван - мастер своего дела! После первого же сеанса стало заметно легче. Особенно хочется отметить внимание к индивидуальным пожеланиям и самочувствию. Однозначно рекомендую посетить это место)
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова.
МЛ
Мария Лебедева
Ходили вместе с мужем на массаж, выбрали программу для двоих 😍 это было лучшим решением. 😍😍😍 остались в полном восторге, массаж был просто божественным 😍 Евгения и Иван, мастера своего дела! Понравилось все, атмосфера, дружелюбный персонал👍 👍👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
ИД
Ирина Дмитренко
Сегодня я впервые попробовала массаж лица, и это было одно из самых приятных бьюти-процедур в моей жизни. Процедура прошла в уютной атмосфере, мастер Ирина сразу расположила к себе внимательностью и профессионализмом. Уже после первого сеанса я заметила, как кожа стала более упругой и подтянутой. Теперь я точно знаю, что буду делать массаж лица. Однозначно рекомендую всем, кто хочет улучшить состояние кожи и получить профессиональный уход.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Татьяна М
За подарочный сертификат огромное спасибо моим девочкам! По горячим следам пишу отзыв. Плюсы: - Очень тактичное, уважительное, внимательное и доброжелательное отношение к клиенту. - Суперский тёплый кабинет. - Про сам массаж. Это реально массаж всего тела - от кончиков пальцев на ногах до макушки. После этого массажа ни одна часть тела не останется обделённой. ☺️ Ведь часто так бывает, пойдёшь на массаж спины, а потом думаешь, эх, ноги бы ещё…или плечи помяли, а поясницу недомяли….так вот, здесь так не делают! 😃 Всё охвачено. 😊 И ощущения фантастические. Не хочу нахваливать, просто от всей души всем желаю попробовать. 😎 - Про здоровье. Помимо хорошо промассированных мышц, этот массаж даёт просто невероятный лимфодренажный эффект. - Заключение. Общее впечатление складывается из всех мелочей, и лично для меня всё сложилось в прекрасную картину с наиприятнейшим послевкусием. 🥰 Минусы: Время пролетело НЕЗАМЕТНО! 😆 Иван, спасибо огромное!🙏
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤝
Хороший салон, мастер Ирина сделала шикарный массаж для беременных. Очень чуткая и внимательная, постоянно спрашивает, как клиент себя чувствует, а в беременность особенно важно не упустить все моменты неудобства
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и за доверие.🙏 Всегда вам рады ❤
Анастасия Игнатьева
Спасибо большое Ивану за массаж всего тела! ♥️ Массаж делает деликатно и профессионально! Осталась максимально довольна, почувствовала расслабление и отдых всего тела ♥️ Прекрасный салон- массаж на высоте!!!
Анастасия, добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно ❤
Ольга Куценко
Очень приятный салон, с вежливым администратором, и прекрасными мастерами😌 прихожу постоянно чтобы расслабится
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 💛
Кики -
Очень заботливый сервис! ❤️ мастер по массажу, милая и приятная девушка, промяла чудесно! Рекомендую!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
Алина А
Отличный салон) была на массаже классическом у Евгении- мастер своего дела, очень рекомендую. Прекрасное место , ушла исключительно с положительными эмоциями )
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова 😉
СХ
Светлана Хабибуллина
Добрый день! Сегодня я побывала на территории настоящего релакса и гармонии — посетила массажный кабинет. Осталась под впечатлением от приятнейших эмоций и полной расслабленности тела и души. Огромная благодарность администратору за искреннюю заботу, внимательность и ароматный чай с душистым мёдом, благодаря которым визит стал ещё уютнее и теплее. Отдельно хочу отметить мастерство мастера массажа Ивана. Его профессионализм чувствуется каждой клеточкой организма, работа выполнена идеально, доставив максимум удовольствия и комфорта. Однозначно рекомендую)
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Елена Божко
Была на массаже у Михаила, мастер очень понравился. Администратор вежливая, напоила чаем)