РазогревАвто
Разогрев и «прикурка» авто. Быстрый и качественный запуск! ПЗУ 12/24 В
Позвонить
Анжела Гайниярова
Сургут, Быстринская улица, 18/3
Спасибо большое Валере. За то что реанимировал моё авто. Я думала что уже ни чего не получится, но произошло чудо. Это называется профессионал своего дела.
ИТ
Ирина Тихонова
Сургут, Быстринская улица, 18/3
Огромное спасибо за помощь! Приехал, все чётко, быстро, качественно, завёл нашу машинку! Рекомендую как отличного профессионала!
ЮР
Юлия Рыбалкина
Сургут, Быстринская улица, 18/3
Огромная благодарность сервису!!! Отогрели и завели машину на 36-градусном морозе! Они быстро и профессионально выполняли свою работу, и мои проблемы были решены в кратчайшие сроки. Ребята предоставляют высококачественные услуги по прогреву и запуску автомобилей, что очень важно в холодную погоду. Я уверена, что они всегда будут готовы помочь мне в случае необходимости. В целом, я очень довольна работой сервиса за прогрев и запуск автомобилей на морозе и рекомендую их всем, кто ищет надежный и профессиональный сервис в этой области. Особенно приятно, что они предлагают выгодные цены на свои услуги. Я рекомендую этот сервис всем, кто нуждается в помощи с запуском своего автомобиля зимой. К тому же, дали ценные советы по обращению с автомобилем в морозы.
Маргарита Якушева
Сургут, Быстринская улица, 18/3
Человеческое большое спасибо Валерию! Приехал быстро, все оперативно! Разогрел мою машину в такой мороз! Спасибо еще раз!
McSaird-Service Ремонт ПК и ноутбуков
Сургут, улица Югра, 40
Бистро работают парни, оперативно Спасибо!
ЮВ
Юлия Васильева
Сургут, Быстринская улица, 18/3
Огромное спасибо Вячеславу и Даниилу за отогрев моего автомобиля! Я уже потеряла надежду, но парни завели машину! Золотые руки!
23 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Удачи на дорогах!!!
ЖШ
Жанна Шумилова
Сургут, Быстринская улица, 18/3
Оперативно отреагировали на просьбу о помощи. Реанимировали мой автомобиль в наступившие морозы! Спасибо большое!
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Удачи на дорогах!!!
Алена Поварницина
Сургут, Быстринская улица, 18/3
Огромное спасибо что Вы есть! Не завелась машина, мороз. Супер мастер, Константин, сделал всё быстро и качественно! Советую обращаться к ребятам, не пожалеете, они знают, чем занимаются, профи своего дела! 🤗
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 🙏🏼 Удачи на дорогах
Василиса Колташова
Сургут, улица Югра, 40
Спасибо большое за помощь команде Валерия! Очень быстро и качественно разогрели мой автомобиль! Отдельное спасибо мастеру Ивану, нашёл проблему и решил! Цена адекватная в таких аномальных условиях!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь. Удачи на дорогах!!!
Денис Васькин
Обратился с помощью запуска авто помогли быстро . Спасибо большое
Даниил Краус
Спасибо парням быстро качественно
Ю
Юлия
Сургут, улица Югра, 40
Спасибо большое! Быстро приехали и завели а/м. Приемлемая цена. Доброжелательные сотрудники. Рекомендую.
ОН
Ольга Надина
Сургут, Быстринская улица, 18/3
Огромное спасибо Валерию! Всё слажено, быстро, чётко!!! Рекомендую!
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо. С наступающим 2025 мы!!!
Влада -
Сургут, Быстринская улица, 18/3
Отличный сервис, мастер Иван сделал все быстро и качественно 👍🏻 Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Наталья Кабирова
Сургут, Быстринская улица, 18/3
Спасибо огромное за спасение. Приехали быстро, несмотря на то, что живём за городом. Иван сработал качественно, грамотно. Рекомендую
Сергей Мартынов
Сургут, Быстринская улица, 18/3
Хорошая компания, вежливые сотрудники, оперативно отработали!!! Спасибо большое!!!
Александр Русол
Сургут, Быстринская улица, 18/3
Спасибо большое за оперативность и результат Быстро завели машину Молодцы Рекомендую
Дмитрий Дронов
Сургут, Быстринская улица, 18/3
Отогрели и завели авто БМВ дизель оперативно и качественно, рекомендую!
СА
Светлана Алиева
Сургут, Быстринская улица, 18/3
Начну из далека 13.01 .2023. Прибыли спасители .1 . Спасибо тем родителям которые воспитали правильных ребят .2 . Спасибо такой компании , как Ваша правильной дорогой идёте . Так вот встал автомобиль на Республике хендай думали замёрз , а нет проблемы были с электроникой , ребята молодцы не бросили , не отмахнулись очень выручили .Ребята Машина на ходу . Спасибо. Удачи Вам. P/S Красавчики Отправлено с iPhone
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили!!! Удачи Вам на дорогах!!!
Данила Мальцев
Сургут, Быстринская улица, 18/3
Отличные ребята. Делают качественно, быстро и профессионально. Советую обращаться однозначно только к ним!!!
14 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Не замерзайте и удачи на дорогах!!!
Вера Конопацкая
Сургут, Быстринская улица, 18/3
Сделали всё на высшем уровне. Парни грамотные ,спасибо Артёму и Олегу.
Андрей Лежнев
Сургут, Быстринская улица, 18/3
Огромное спасибо за оперативность, выручили сегодня с утра, приехал специалист спустя 20 минут после звонка. Отогрели машину и помогли запустить двигатель 👍🏻
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь . Удачи на дорогах!!!
Денис Краснов
Сургут, Быстринская улица, 18/3
Приехали быстро, помогли с запуском автомобиля. Спасибо большое Олегу.
11 января 2023, официальный ответ
Денис. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будьте здоровы и удачи на дорогах.
AG
Alsu Gibadullina
Сургут, Быстринская улица, 18/3
Позвонила, оперативно приехали, прогрели автомобиль, вежливые ребята, приятно иметь дело.
Денис Немцов
Сургут, Быстринская улица, 18/3
Огромное спасибо мастеру Олегу за «разбуженный» автомобиль! Парень потратил без малого два часа, прогрел двигатель, выхлопную, но завел машину!
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Удачи на дорогах!!!
Евгения Бегленко
Сургут, Быстринская улица, 18/3
Спасибо Ребятам за оперативную помощь!!!
3 декабря 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо за доверие . Мы стараемся. Не забывайте при длительных прогревах на х…
Kate Kruk
Сургут, Быстринская улица, 18/3
Оперативно приехали и разогрели автомобиль, отличная работа!
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Kate. Благодарим, очень приятно получать обратную связь . Удачи на дорогах .!!
ЭС
Эмиль Садретдинов
Сургут, Быстринская улица, 18/3
Встал в морозы на обочине на фуре, разрядились АКБ, ребята помогли запустить , отреагировали быстро. Рекомендую.
2 декабря 2022, официальный ответ
Эмиль. Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады помочь. Удачи на дорогах.
ДТ
Денис Тимошенко
Сургут, Быстринская улица, 18/3
Срочно нужно было, ребята помогли спасибо!
IK
Irina Komar
Сургут, Быстринская улица, 18/3
Спасибо большое за помощь! Мастер Артур разогрев и запустил автомобил и оставил мне полезные рекомендации. Рекомендую!
2 декабря 2022, официальный ответ
Irina, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Успехов вам и удачи на дорогах!!! Придлительных…
КИ
Кристина Иващенко
Сургут, Быстринская улица, 18/3
Спасибо мастеру Олегу. Приехал, оперативно все сделал. Машину быстро разогрел и дал рекомендации по эксплуатации авто в зимнее время.
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь! Удачи на дорогах!!! И всем напоминаю…
ОМ
Оксана Минова
Сургут, Быстринская улица, 18/3
Спасибо, быстро и качественно сработали, отогрели! Рекомендую!
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Оксана, за доверие .👌. При длительных прогревах не забывайте периодически пр…
ОГ
Ольга Галай
Сургут, Быстринская улица, 18/3
Хочу выразить свою благодарность. Ребята быстро, а главное безопасно отогрели мою машину. Профессионалы своего дела. Рекомендую эту компанию.
2 декабря 2022, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо, Ольга, за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось! При дли…
ОЛ
Олег Любинецкий
Сургут, Быстринская улица, 18/3
Приехали отогрели мой авто быстро и качественно. Спасибо большое. рекомендую всем
2 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим, что оценили нашу работу. При длительных прогревах не забывайте периодически прогазовыват…