Wildberries
Вакансии
1.8
НП
Наташа Попова
Хотите бесплатно работать-вам сюда. Штрафы на штрафы и так до бесконечности. Не хотите даром тратить время , сылы и энергию-никогда не ходите работать в это место
Екатерина Мойсеенко
Самое ужасное место работы. Ничено не обьясняют толком. Работаешь всю ночь,а потом летят штрафы бешенные не понятно из за чего. Получаеться отработал бесплатно.
СМЕХ ДА И ТОЛЬКО
ПРИШЕЛ УСТРОИЛСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ . ВЫШЕЛ В НОЧЬ! ИТОГ: ПРИШЕЛ, КОРОТКО ОБЬЯСНИЛИ ПОКАЗАЛИ, НЕ БЫЛО СВОБОДНЫХ МЕСТ, ПОСТАВИЛИ В ТОЛПУ. ВСЕ ДРУГ ДРУГУ МЕШАЮТСЯ . КИДАТЬ В ГОФРЫ НЕ УДОБНО, ТАК КАК НА 10 ГОФР РАБОЧЕГО МЕСТА ПО 4 ЧЕЛОВЕКА.ТСД ПОСТОЯННО ВЫЛЕТАЕТ ПО НОВОЙ ЗАХОДИТЬ. НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ. ВЗЯЛ ЗАДАНИЕ ОНО ВЫЛЕТЕЛО ПОПРОСИЛ ПОМОЧЬ, ПОМОГЛИ, АГА. ВЗЯЛИ НОВОЕ ЗАДАНИЕ, ТАК КАК Я ПРОПУСТИЛ ПРЕДЫДУЩЕЕ , МНЕ ДАЛИ ШТРАФ 250Р, ПЛЮС БЫВАЕТ ТАКОЕ ЧТО КИДАЕШЬ НЕ В ТУ КОРЗИНУ, А ЭТО У ВСЕХ ТАК НА СКЛАДЕ , ПОТОМУ ЧТО ТАМ КАК ТАРАКАНЫ ДРУГ ДРУГУ МЕШАЮТ ВСЕ. ПЛЮС ЕЩЕ ШТРАФ 500Р. ТО ЧТО ПИШУТ СВОБОДНЫЙ ГРАФИК И ЧАСЫ - ЭТО ЧУШЬ ВСЕ. ЗАСТАВЛЯЮТ РАБОТАТЬ 12 ЧАСОВ, ЛИБО ЗАВТРА СКАЖУТ НЕ Т МЕСТ В СМЕНЕ. КОРОЧЕ ПИКАЛ Я БЫСТРО , С ОДНОЙ ФУРЫ ВЫХОДИТ У ВСЕХ ПО ОДНОЙ ГОФРЕ, ПО СУТИ ВООБЩЕ СМЫСЛА НЕТУ ТОРОПИТЬСЯ . ОТРАБОТАЛ 5 ЧАСОВ, ЗАРАБОТАЛ 1000Р , ТРИ ГОФРЫ ЗА 5 ЧАСОВ ВЫШЛО У ВСЕХ. ИЗ 1000 ОТНИМИТЕ 250 ШТРАФ И 500. ПСИХАНУЛ УЕХАЛ ДОМОЙ ТАК КАК НИКТО НЕ ПОМОГ У МЕНЯ БЫЛА ПРОБЛЕМА . ДРУГ ОТРАБОТАЛ 12 ЧАСОВ И ЗАРАБОТАЛ 3000 РУБЛЕЙ . ЭТО ОН ЕЩЕ ПРО ШТРАФЫ НЕ ЗНАЕТ, А ОНИ У НЕГО ТОЧНО БУДУТ.... ИЩИТЕ ВАТСАПЕ СУРГУТСКИХ ГРУППАХ ЛУЧШЕ ПОДРАБОТКИ. ТАМ ВЫ ЭТИ 3000 РУБ ЗАРАБОТАЕТ ЗА 3-5 ЧАСОВ, А НЕ ЗА 12!!!!
Мария Габдракипова
Если идете через WB job, то учитывайте: "выбирай то количество часов, которое тебе удобно", как указано в приложении, здесь не котируется. С порога тебя разворачивают, если тебе не подходит график с 8 до 8 в ночь. В то время как в других городах WB дает возможность подрабатывать, Сургутскому складу все равно
Стоит ли там работать ребята ?
ГК
Гарри Каспаров
Как же надоели терять товары 🤬🤬🤬
ЕГ
Евгений Гавва
Мидары они все !
ИТ
Иван Терентьев
После данного сортировочного центра товар уже неделю не может доехать до пункта выдачи и скорее всего уже не приедет. Или потеряли или своровали
Слава
Отвратительный склад. Приезжаешь как указано в приложении для трудоустройства с документами, а человек, который этим занимается всегда отсутствует. Охранники грубые.
Ь
Ь
Приехал по wb job охранник говорит что нужно через hh ru искать вакансию в итоге её нет нигде кого не спросишь все через wb job устроились и чё дальше делать ? На озон идти
Алексей Кузин
Здравствуйте! Уже довольно долго невозможно сделать поставку в сц Сургут. В декабре и январе пишет временно недоступно. Это с чем связано? И когда будет открыт доступ? Очень жду обратной связи.
ray
леймы не выкупают, что товар быстрее не придет от высера в отзывах 2гис жаль вас, бедолаги
05-86 Darginec )
Здравствуйте , запрос скинул через валберис на счёт трудоустройство, пишет что приняли на работу, приехал сказали не принимают это как поднять?
ЮЛ
Юлия Ларионова
Отвратительная работа. Товары постоянно теряются. сейчас опять зависло 15 товаров. Два покупателя уже отказались. Связи нет. А штрафы все вешают на добросовестных продавцов. ВБ вообще подиспортился.
НМ
Н М
Что случилось у товаров большая задержка на складе Сургут последнюю неделю я смотрю не у меня одной так
ГП
Глеб Пужалин
Самый долгий склад,люди не хотят работать,уже сутки не сортируют товар
Светлана Л
Я так понимаю у всех числа с 15 всё встряло на сц/рц сургут🫠 Заказывала платья на выбор, пришли все кроме одного, которое застряло в сц/рц сургут, и уже 5 дней там лежит, из за этого не иду смотреть те, что пришли Работа отвратительная из за этой чёрной пятницы, должны же как то учитывать нагрузку, в силу каких то грядущих мероприятий Низкий поклон вашему замечательному руководству🫡
Аниса Имамутдинова
Заказывала 9.11.24. Товар должен был прийти еще 15.11.24., с 16 числа лежит на складе. Что за издевательство? Другие товары с других городов, которые были позже заказаны давно уже пришли.
И
Ильмира
Ужасная работа, уже четвертый день лежит товар у вас на складе, отправлять будете ?!
ИД
Игорь Данилов
Это просто ужас застряли товары уже 2 дня весят в этом центре доставлен и далее ничего не происходит ещё 18.11 должна были прийти
ss
strip strix
Как же "быстро" идёт заказ
Алёна Князева
Может уже отправите на пвз заказ???!!!! Четыре дня лежит в РЦ. Что такого сложного? Почта России и та быстрее. Или самой прийти на склад и забрать???? Быстрее будет. Заказывали к определенному числу за несколько дней и то опоздали 🤦🏼♀️ Где ответственные люди за это?
Валентина
С 17.11.2024 посылка доставлена в СЦ/РЦ. Вы что издевайтесь, 3 день уже не можете отсортировать и доставить?!
Андрей Ковальчук
С 15 числа лежит на складе, че так сложно за три дня оправить!!!???!!?! Чтоб и вам ваши доставки так долго приходили!!!!!!!👋
MМ
Mayami Мi
С 15.11 лежит отсортированная посылка! Товар нужный, важный. Сроки подводят очень! Срывается учебный процесс, товарищи, за работу когда возьмемся?
Ольга Ермакова
2е суток посылка лежит не отсортирована!!! Чем там вообще занимаетесь? Из другого города быстрее приехала, чем в своем городе отсортировать и доставить не можете!
Мила Мил
начните уже работать быстрее пожалуйста. уже почти неделю висит "доставлен в сц\рц" и даже не отсортирован. полный беспредел....
Sabi Na
Почему так долго товар доставлен в СЦ\РЦ!!??????! КОГДА УЖЕ ТОВАР ПРИДЕТ ДОЛГО ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ!!!
Дилдора Хазраткулова
Все приходит быстро спасибо всем
A
Audar
Уложились в срок. Молодцы.
A
Alisa_Santi
Я свой заказ буду до ишачьей пасхи ждать?! Уже пять дней там лежит в статусе "Отсортирован". Или вы его только к новому году собрались отправлять?!
Алия Аджибаева
Отгрузила товар на склад. На сайте пришло уведомление что заказ не отсортирован! Почему я должна штрафы платить? Когда наладится работа склада?
РЗ
Рита Зейлер
сколько можно то, не работать, от вас заказ ждать как будто он с другой страны едет, людям срочно нужен товар. В тех поддержку вб пишут, говорят в пути, а он у вас лежит херova времени, уроdы
ТТ
Точка Тучка
все отзывы с низкими оценками правдивы, уже 2 раз доставка задерживается на неделю, хотя другие заказанные товары пришли, сейчас мой заказ скорее всего не придет, весело однако
Людмила Ковтутенко
Если можно было 0 поставить, я бы поставила, жаль нет номера телефона у них, сказала бы им пару ласковых слов , а ехать неохота искать вас и претензии свои вам в лицо сказать! Подвели меня, какой-то негодяй сортировщик мой подарок,который я ко дню рождения специально заказывала , отправили не на тот адрес ПВЗ и с тех пор 4 дня товар висит,нигде его нет, а я обещала именниниеку его занести через пару дней, у меня столько негатива на вас , неудивительно, известно кто там работает у них, подвели меня, мне теперь этот товар не нужен почему я должнв деньги за возврат платить.
Л
Лен’ОК
Честный знак не отсканировали. Разбираемся
Мажид Халилов
Самый бесполезный СЦ, за неделю отменили 7 заказов, заказы отсортировывают чуть ли не неделю, рейтинг доставки из за этих бездельников упал ниже не куда, гнать всех ответственных за шиворот оттуда за этот беспредел
II
Iskender Iskenderov
Ждал заказ на 5 число сегодня 7 марта заказ задерживается говорят к сожалению из за этого склада не ждать подарка дамам на 8 марта
HT
HoluRu TV
Уже месяц лежит заказ
Galina Volkova
Прошу найти и отгрузить в ПВЗ товар 156191555. Как так получилось, что через вас прошло 3 товара и 2 мелких я получила, а этот большой нет... 7 дней так и висит в статусе "отсортировано"
Wc
Who cares?
Этот склад вальберис просто имба
Алена Филатова
Отгрузили товар на Пвз 16.01. В этот же день он был передан курьером на склад. Склад вовремя не принял, заказ отменился. Где теперь искать товары? Кто будет оплачивать штраф? В поддержку обращение есть.
Руслан Саитов
Быстро четко спасибо!
s🦹
soon 🦹🏽
все быстро приходит
ТВ
Таисия Велижанина
Отгрузили товар еще 20.12.23 все еще не принимаете ! Прошу связаться со мной и принять поставки! Клиенты ждут заказы из-за вашей плохой работы уже получаю отказы так как товар едет чуть не месяц и больше!
Камилла якубова
Заказала вещи, должны были прийти 23-го декабря, но! посылка с 22-го декабря висит в статусе «отсортирован». До сих пор не получила, уже 27-е!!!!
Евгений Мещеряков
Редиски!!! Товар находиться на складе с 05.12 и движений нет до сих пор!!! Вы там че отмороженные?
ТК
Татьяна Коптякова
Почти месяц лежит на складе! с 26.11 Там подарок ребенку, если не придет до Нового года, ребенку что объяснять, что Дед Мороз не успел! Представить не могу как расстроиться! И что делать, куда жаловаться? Нервов не хватает! ОТПРАВЬТЕ СРОЧНО Арт: 16602192
ВЛ
Виктория Лисьих
Сдать товар нужно прождать кучу времени. На 30 раз по рации примите заказ никакого ответа. Никто не подходит! Я оставила товар и ушла. До сих пор не принят!
RF
Red Fox
Товар у вас поступил 30.11.23. Сегодня 15.12.23 не был не отсортирован не отгружен, просто так валяется до сих пор у вас. Нормально вообще? Работать когда начнём, ребята? Заказ оформлен, к слову 28 ноября, т.е до вас дошло за несколько дней всего-то, а вы пол месяца не знаете, что же с этой коробкой делать, ну да, наверное пусть стоит, никто ж не ждёт) а на сортировке тоже пол месяца будет лежать? Или месяц? Может два?