Кедровый
4.1
Дмитрий Чижиков
Спасибо! Очень вкусные хот-доги😋
Влад Даниелян
Заказали, айс латте. Сделали и подали в бумажный стаканах, не размешать толком и трубочка не удобная👎
Хмао Депутат
Кофе вкусный, всегда беру кофе тут, когда гуляю по парку как и хотдоги
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия ///
Кофе вкусное , но иногда бывает почти холодным..Девушки работают у вас вечно не довольные.. и еще глухие походу, говоришь без сахара, они делают с сахаром или наоборот …
5 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим за обратную связь. Проведем беседу с персоналом. Приносим свои извинения! Мы…
Oksana _
Кофе не очень вкусное, сиропа на маленький стакан добавляют много, корицу пересыпают- не однократно давали шанс данной кофейне. Девушка продавец очень недовольная.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы будем стараться и станем лучше.
Анна Филипович
Ежедневно приходим с ребенком в этот парк, с этим кофе прогулки всегда теплее 🌸 всегда учитывают все пожелания. Аврора и Герда потрясающие, всегда остается приятное впечатление 🤍
25 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Иванова
Часто гуляю с ребенком в парке и каждый раз покупаю прекрасный кофе. Очень приветливые бариста, приятные цены, большой выбор кофе и сиропов. Отличное место! С вами прогулки гораздо приятнее🤍
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно. Рады стараться для Вас.
Яков Яковлев
Вкусный кофе. Быстрое обслуживание. Внимательный и приветливый персонал! Рекомендую всем гостям и жителям нашего города!
8 goist
Отличная кофейня! Приветливый персонал!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉
РХ
Руслан Хужин
Самое худшее кофе которое пил
6 декабря 2024, официальный ответ
очень жаль....будем становиться лучше.
АФ
Анастасия Федосеева
Очень вкусный кофе и хороший персонал, всегда покупаем там кофе, еще не разу не разочаровалась, хороший выбор сиропов, вам стоит поднять цены)
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем вас ждать!
Алексей Панченко
Очень часто отдыхаем всей семьёй в этом парке, хотелось бы выразить благодарность улыбчивой и отзывчивой девушке по имени Герда, которая всегда готовит превосходный кофе
НМ
Нина Мунтян
Уважаемые владелец мороженного и хот долгов, вы берете не малые деньги за свои товары, мороженное вода с молоком, а стоит как хороший шарик баскин робин и даже дороже, морожннное в маяке летний день в ведре и то вкуснее чем у вас
Мария Ярмухаметова
В принципе очень неплохо, отличный айс латте, раф и бамбл мои комплименты, очень освежающий. Неплохой корн-дог из второго окна. Хот-дог немного не оценили, пресно. Молочный коктейль из окна где кофе, ну на мой вкус "не вкус детства" но, ребенку понравилось. Кому как, на вкус "карандаши" разные. Обслуживание вежливое хотя видно, что девчонки упарились, запарились, но стараются.
Taar_to :)
Самое вкусное мороженное и афигенные девочки ❤️
Альвина Колдасова
Очень вкусно готовят кофе. И девочки всегда приветливые, учитывают все пожелания клиента.
Диана Берсенева
Очень хорошая кофейня! Девочки стараются, учитывают пожелания, вежливые. Особенно хочет отметить девушку Леру. Просто умничка. Достаточно удобное место.
НГ
Надежда Грап
Самый вкусный кофе и какао! В другом парке нашего города дочка отказывается пить какао, потому что там не вкусно, а здесь ей вкусно) и от кофе у меня нет "побочки". поэтому всегда ездим сюда за вкусными напитками. Спасибо вам и процветания вашему бизнесу!
АM
Анатолий Mac
Не рекомендую. Попробуйте как готовят кофе и хот дог на Сайме и будет небо и земля. Там мясная сосиска, тут обычная. Соус тут неочем. Про кофе обжигает рот пришлось ждать пока остынет. Как надо работать и подавать уличную еду. Побывайте на Сайме около детской площадки вопросы отпадут! Ещё момент успел добежать до дома а иначе бы произошёл казус неприятный. Учтите этот факт.
30 апреля 2024, официальный ответ
Надеюсь с вами всё хорошо. А поступаете Вы , мягко говоря, не красиво. Писать заказные отзывы о конк…
Я Такая
Один продавец глухой Другой продавец слепой Супер коллектив 😂 Отправляют друг к другу Кстати раф авторский лучше не брать, не вкусный
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы конечно ТАКАЯ!!! Но никто Вам не позволял оскорблять персонал! Спасибо за отзыв. Мы…
Катя Денисова
все вкустно !!!!!
Аля Кирюхина
Кофе вкусный, горячий. Но я больше сюда не приду, девушка хамка. Заказали два кофе, потом к заказу хотели добавить горячий шоколад. Вместо того чтобы принять заказ девушка открыла окно и сказала «да что?» грубо. такое обслуживание не уважаю и не люблю, если я плачу деньги за обслуживание почему нельзя быть хотя бы вежливым?
3 мая 2024, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения. С девочками проведена работа.
КБ
Ксения Березовская
А мы постоянно гуляем с детьми в парке,там бариста девушка есть одна Кира,она такая обходительная,приветливая,вежливая,Добрая очень))))))Ко всем в очереди так Приветливо относится,у нее кофе огонь,какао вообще супер,очень вкусно делает,нам и детям нравится,идем видим она работает,сразу бежим))))))))))Молодец такая))
3 марта 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏Всегда рады вас видеть ❤
Ангелина 🙂
Добрый день! Взяли хот-дог с сыром, Раф классический и какао. Качество напитков нам с мужем очень не понравилось. Что касается кофе - абсолютно не настроенный, Раф по структуре своей - это нежный напиток, чего нельзя было сказать о том, что нам предоставили. Резкий кофейный вкус и полное отсутствие нежности сливок. Какао, показалось, что использовано самое дешевое из «шестерочки». Крупицы сахарного песка и остаточный порошок на языке. Гиперсладкое месево. Научите сотрудников пользоваться стимером:) Бариста очень милая и старательная, чего нельзя сказать о девушке на хот-догах и прочем. Сложилось ощущение, что «повар» умерла ещё пару лет назад и ее заставляют насильно готовить гостям. О хот-доге сложно сказать что-то хорошее, пол пакета капусты и дешевая сосиска от «красная цена». Не думаю, что мы вернемся снова. Спасибо за ваше старение, надеюсь вы продолжите развиваться и в будущем станете отличной сетью:)
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.. Проведу беседу с сотрудниками .. Мы благодаря Вам становимся лучше. Будем раб…
s
spiricizm
Девушки вежливые, но сам кофе и хот-дог не о чем. Помол не настроен судя по вкусу и пенку не умеют взбивать. Есть кофе гораздо вкуснее в других местах, брал в этом месте первый раз. Хот-дог же отсылает обратно в 2010ые, когда ты на жд или аэропорту берёшь его - много всего и одновременно мало. Чисто вкус сосиски перебивает всё. Если брать хот-дог, то лучше в другой кофе совмещённой с таким оборудованием. А что там за шаурма боюсь представить 🤣
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв..Приходите к нам снова. Вы видимо профессионал🙂 судя по отзыву ...мы исправим все…
Юлия Гарифуллина
Отвратный кофе, выкинула его после второго глотка. Сначала думала показалось может, но нет. Брала капучино, подруга брала РАФ классический и тоже не возможно пить. Не знаю почему люди пишут, что кофе вкусный, видимо не пили реально вкусный кофе и не с чем сравнить.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Юлия. Что не понравилось в нашем кофе? Мне как руководителю важно это знать. Все барист…
Анна Матковская
Не знаю, кто меня сегодня обслуживал, но и вкусный раф с брауни сделали, и по разным вкусам проконсультировали и в принципе очень ненавязчивый и располагающий сервис! А вообще всегда чисто, много раз брала напитки на прогулку
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
ВО
Виктория Осипова
Когда гуляем постоянно сюда заходим потому что самый вкусный кофе в городе тут , персонал очень добрый подскажет и расскажет о напитках и посоветует 😁
Виктория! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Полина Смирнова
Очень милая девушка, постоянно берем кофе, оочень вкусный всем советую👍
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады готовить для ВАС 💛
СН
Сергей Николаевич Зайцев
Очень вкусно рекомендую
9 октября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за ваш отзыв, всегда вам рады ❤
ОС
Ольга С
Полюбила парк, Кедровый лог, исключительно за девушку Валерию, которая варит божественный кофе, милая, красивая, внимательная...вкладывает тепло своей души и любовь....хочется к ней возвращаться снова и снова. Благодарю
9 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы старались.
Вероника Мунтяну
Лучшая кофейная пенка в городе.
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно 💛приходите вновь
Екатерина Смельцова
Отвратительный молочный коктейль!! Невозможно пить его… добавляют какой-то порошок. Купила и выкинула тут же его в мусорный бак..
16 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, желаем вам всего самого наилучшего.
Aнна А.
Вкусные хот-доги. Горячий шоколад и какао не насыщенные, чем-то напомнили вкус как в строительном дворе, только дороже
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aнна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова.
ЕН
Екатерина Н
Вкусный горячий шоколад 👍🏻
Екатерина! Спасибо вам за доверие ❤ Будем рады вам всегда 😉
Танюша
Бариста-девушки вежливые , делают вкусный кофе, часто заказываю у них раф и капучино. Довольна. Также там богатый выбор добавок, даже маршмэллоу есть!! Очень радует, особенно в такую погоду)
3 мая 2023, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова!
Алсу Алиева
Очень вкусный горячий шоколад. Работники очень вежливые и учитывают все особенности и вкусы. Рекомендую посетить, особенно во время прогулки👍
3 мая 2023, официальный ответ
Алсу, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Антон .
Отличное место ! Кофе супер, девочки-бариста просто очень классные. Всегда вежливы, кофе готовят отменный. За хотдоги не знаю чего там другие комментаторы разбушевались. Но за кофе точно могу сказать, что уже пол года туда хожу и каждый раз как в первый ! Раф с солёной карамелью и горячий шоколад прям рекомендую !!!
Благодарим, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🤗
Андрей Разин
Круто сварен кофе, браво , здесь варят самый лучший кофе.
Андрей, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🤗
ПК
Полина Конышева
Вчера заходила, безумно понравилось ✨ Вкусный и быстрый кофе, очень приятная и вежливая бариста. Спасибо огромное, за вкусный Раф 🥰 Обязательно, буду приходить ещё!
Здравствуйте, Полина. Благодарим, что выбираете нас. Нам очень приятно 🤗
ЕХ
Евгений Хуртин
Вкусный кофе, приятный персонал, буду стараться по чаще заходить
30 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
КМ
Кира Миллер
Очень вежливый персонал, вкусные напитки, девочки умнички)
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова, приходите к нам почаще 🌸
Лена🦦
Раньше постоянно брала тут кофе,было очень вкусно, но последние разы абсолютно не сладкий кофе,сиропом,который добавляешь,даже и не пахнет,по вкусу как обычный растворимый кофе с молоком,а никакой не раф. Очень разочарована 😿 сегодня взяла раф с шоколадным сиропом и убедилась что больше не буду у вас брать(
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что так вышло. Проведу у девочек обучение ещё раз. Видимо стали халатнее ва…
Анна Кудрявцева
Всегда покупали вкусный горячий шоколад,сегодня гуляя по парку решили выпить любимый напиток,это было что-то с чем-то не понятным.Вкус соленый,разбавленный явно. Хот-доги тоже стали не очень вкусными,булки явно залежавшиеся,не свежие.Обратите внимание на обслуживание и качество продукции !!!
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Примим меры.
Виктория ....
Очень вкусный кофе, добрый и милый персонал, будим приходить ещё ☺
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное! Будем рады приготовить для вас !
Антон Кинсфатор
Вместо кофе была вода с кислым молоком хлопьями. Горячий шоколад это несквик, ну еще терпимо.
TG
Timofey GoodDay
отличное кофе, все быстро и вкусно!
3 мая 2023, официальный ответ
Тимофей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Сергей Сергеевич
В ларьке сидит девица лет с небольшим, которая теоритически даже не знает, что для начала диалога нужно хотя бы "здрасти", она явно не осознаёт свою роль в экономической модели "продавец-покупатель", навыков комуникации нет от слова совсем, такое ощущение, что её захватили в рабство и заставили здесь работать, выражение физиономии непередоваемо, зато в ларьке вместе с ней вероятно ухажёр, такого же возраста, ну да, об этом они не забывают, наверное помогает работать... Пройдите мимо, не обращайтесь, не надо...
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарю Вас за отзыв! Я провела беседу с персоналом и ситуация оказалась не с…