Barberkot86
Груминг-салон
Юлия Николаевна
Я неоднократно обращаюсь сюда со стрижкой своих кошек и остаюсь всегда довольной его работой. Он постригает животных очень быстро и аккуратно, не оставляя юнеровностей. Антон всегда вежлив, оптимистичен и легко находит общий язык с питомцами. Его услуги доступны по цене, а кошки тянутся к нему, чувствуя его доброжелательность. Я с удовольствием рекомендую этого грумера и уверена, что он станет вашим надежным помощником в уходе за домашними животными.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алия Семенова
Ваше доброе, чуткое сердце чувствуют братья наши меньшие и потому доверяют и чувствуют себя спокойно. А ваша услуга увезти, привезти настоящая палочка выручалочка. Антон, спасибо огромное за профессионализм! Удачи и процветания. Спасибо
2 октября 2025, официальный ответ
Алия, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
Сергей Арнольдов
Стригу кота здесь второй год. Все отлично)
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё.
ЮО
Юлия Ольхова
Отличный салон , отличный мастер !!! Все на высшем уровне !
27 сентября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Евгения Барановская
Антон лучший грумер,которого мы встречали. Сразу нашел подход к нашему Семёну. Желаем процветания, и благодарных клиентов!
25 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алёна Раскольникова
Были в данном груминг салоне. Остались в полном восторге. Котик абсолютно спокойно перенес стрижку как себя, так и когтей. В дальнейшем был в полном восторге от того, что можно играть со своей кисточкой на хвосте) Собачки уже со слов «Мы идем стричь когти/купаться» сами ведут к салону. Прекрасно переносят все процедуры благодаря поддержке мастера. Так же из огромных плюсов: 1. Запись день в день 2. Удобное местоположение 3. Стоимость процедур 4. Индивидуальный подход к каждому хвостику, юмор и душевная беседа Огромное спасибо Антону, он мастер своего дела. В салон вернемся и еще не раз.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Обращайтесь.
ЮИ
Юлия Ищенко
Мы постоянные клиенты этого салона. Все делается быстро, качественно. Кот доволен
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
Андрей Урюмов
Хорошо подстриг мою киску, лучший
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИП
Ирина Потехина
Огромная благодарность, что не отказались спасти от колтунов нашу пушистую даму с очень непростым характером!!! Профессионал своего дела, и помощник его большой молодец! Довели дело до конца, с юмором и бережным отношением, несмотря на протесты мохнатой клиентки. От души рекомендую мастера!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за теплые слова!
Александра Капрова
Первый раз стригли кота мейн куна. Беда была в том, что у него были огромные колтуны и други мастерам он просто напросто не давался стричься. Но Антон, какой-то заклинатель котов!) Все прошло быстро, почти без выскочек кота. Все объяснил, рассказал, создал очень приятную атмосферу) даже похихикать успели! Огромное спасибо, придем и еще не один раз!🫶🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать…
галина трифонова
Посетили груминг-салон с нашим кокер-спаниелем. Мастер Антон работал очень аккуратно, хотя пес у нас непоседливый. Стрижку сделали точно по фото, обработали ушки и подстригли когти. Питомец вышел довольный, без раздражений на коже. Обязательно вернемся!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь.
СШ
Сергей Ш
Был здесь, мыли мою красотку стаффорда. Антону спасибо большое за качественную работу и умение найти общий язык с клиентом. Приду ещё 👍👍👍👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Регина Темирбулатова
Очень долго искали место, где могут хорошо подстрич котика, без стресса и быстро. Теперь являемся клиентами только вашего салона, очень все нравится! Особенно даволен клиент)))) стрижка проходит быстро, котик не сидит долго и не устаёт! Мастер Антон спасибо вам за вашу работу.
Спасибо, Регина, Будем рады вам всегда 💛
Виктория Веровко
Обратились в barberkot86 к Антону , большая благодарность ему, побывали впервые в таких местах, и очень благодарны, наша собачка очень довольна, посоветовал что лучше, сделал все быстро, очень сильно переживали за нашего мопсика , а она осталась довольная, бегала счастливая по кабинету. Советуем обращаться в barberkot86❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ольга Тарасова
Зашли подстричь когти собаке, все делалось на весу, у меня на руках, заходили с ребенком, когти летели во все стороны, и на ребенка, кровь тоже, собака в истерике, мы с ребенком тоже, еще и приговаривал что это нормально когда брызжет кровь, все это неудовольствие, еще и без обработки когтей пилочкой стоило нам 450р, если честно удивляюсь хорошим отзывам тут, никому не рекомендую это заведение !
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Посещать груминг салон вместе с ребенком нежелательно в связи с тем, что некоторые мани…
Ольга Луковицкая
🌟 **Отличный мастер груминга!** Недавно мы обратились в Barberkot86 с нашими собаками, и остались в полном восторге! С самого начала общения было видно, что грумер настоящий профессионал, который любит животных и знает, как с ними обращаться. Наши пушистики выглядели просто потрясающе после груминга! Антон уделил внимание каждой детали: от стрижки до ухода за шерстью. Собаки были спокойны и счастливы, что говорит о том, что мастер создает комфортную атмосферу. Кроме того, Антон дал нам полезные советы по уходу за шерстью наших питомцев, что было очень приятно и полезно. Мы обязательно вернемся к нему снова и рекомендуем всем, кто ищет качественный груминг! Большое спасибо за вашу работу! 🐾💖
Марина Бардиер
Огромное спасибочки. Такой быстрой, качественной стрижки, мой кот давно не получал👌
ЭМ
Эльвира Магомедова
Двух котов стригли, все понравилось 👍
Александрия Ригер
Спасибо большое Антону, нам необходимо было в срочном порядке подстричь кота, в этот же день нашел для нас время, сделал все аккуратно, быстро и четко, спасибо большое за клиентоориентированность и доброту☺️🤝🏼
Анастасия Биркина
Так быстро и качественно моего кота еще не стригли. Очень понравилось. И кот получил минимум стресса. Сейчас просто кайфуем дома всей семьей с нашего кота) Очень советую к посещению. Отношение к вашему домашнему питомцу будет на высшем уровне 🥰
ВБ
Виктория Братцева
Отличный Груминг салон. К собаке отнеслись очень внимательно. Работа проделана качественно, очень хорошо сделали экспресс линьку собаке. До этого в другом салоне постоянно травмировали собаке уши при чистке, но здесь все процедуры провели очень бережно . Большое спасибо
Светлана А.
У нас достаточно агрессивный кот, и стрижка когтей настоящая проблема. Но грумер Антон справился с этой задачей на отлично! С самого начала он проявил профессионализм и терпение, смог найти подход к коту, что было настоящим чудом. Он аккуратно и быстро подстриг когти, не причиняя животному дискомфорта. Определённо рекомендую Антона всем владельцам домашних животных, особенно тем, у кого есть трудные питомцы, как наш.
ЕН
Екатерина Новикова
Потрясающий грумер, все быстро, четко, животное спокойно в его руках, ходим постоянно нам нравится, и когти стрижет котику нашему! Ставлю 5 из 5)
ЭЮ
Эльвина Юнусова
Записались буквально на следующий день, это очень классно и удобно, не надо ждать заветной даты🙂Справились за 20 минут, качественно, быстро, красиво ☺️ Гриня не довольный, я балдею 🙂
Розалия Миннисламова
Быстро , четко !
ВА
Виктор Атажанов
Хороший грумер, специалист в своей сфере, рекомендую к посещению
ПК
Павел Князев
Приводил подстричь своего бойцовского, дико злого кота. Когти, шерсть все подстригли в лучшем виде и быстро. Приняли день в день, это удобно. Так же нашли у кота небольшую шишку на коже и порекомендовали обратится к ветеринару, пришлось удалять. Лайк за внимательность. Цены адекватные. Кот не рад, я доволен. Придем ещё.
Анна К
Водила собаку на стрижку когтей. Из плюсов: приняли день в день, буквально через 30 минут, как я написала. Находится в соседнем доме, рядом-удобно. Приятный и общительный парень. Из минусов: цена! 500₽ за стрижку когтей! Даже в салонах меньше, а это частный кабинет в цоколе, не в самом приятном. После стрижки даже не обработал пилкой когти. Я, когда писала, про цену не спросила, мое упущение. В целом, если приспичит и надо срочно, при этом близко к дому-можно. Но просто за подстричь 500 рублей, дорого конечно. Тыщу добавь и вот тебе полная процедура экспресс-линьки, вплоть до того, что собаке и пятую точку духами напшикают.
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем работать над ошибками.
Анна Маркова
Пользуемся услугами данного грумера уже несколько лет. Стрижем своих кошек, моем их у Антона, теперь добавилась и собака. Отличный сервис, Антон сам приезжает за животными, также обратно привозит их сам красивыми чистыми в целости и сохранности. Это очень удобно, даже не смотря на то, что живем за городом. Рекомендуем всем.
25 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно ❤ Мы старались 🤝
ТА
Темирлан Асаналиев
Отличный грумминг-салон. Вожу кота сюда уже второй год. Кот ведет себя спокойно на каждом сеансе, подобрали подходящий способ стрижки в первое же посещение. Антон - профессионал своего дела
Темирлан, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Приходите ещё 😁
Алина С.
У Антона мы постоянные клиенты🐶 все оперативно, профессионально и качественно👍всегда вежливый и подскажет советом, если питомца что-то беспокоит или наоборот обратит внимание на какие-то моменты, которые в силу неопытности можно проглядеть, наш песик всегда красивый, чистый и ухоженный, мы всем довольны 😊
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алина, за приятный отклик, ждём вас вновь 🤗
МД
Максим Денисов
Не предупреждает, что не стрижёт беспокойных собак. Будьте аккуратней можете в пустую потратить своё время и без толку потраченное топливо
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения повторно. Однако внесу конкретику, собака не…
Елена Котова
Первый раз стригла свою взрослую кошечку у Антона. Очень довольна результатом, быстро и не дорого, а самое главное без стресса, даже в этот раз моя киса не заплакала. Впредь буду стричь кошечку только здесь.
8 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за отзыв, мы стараемся 😉
Сава 🇷🇺
Несколько раз подстригал свою старушку вислоухую у Антона. Эта дикарка просто так не готова ходить на подобные процедуры,но Антон дал советы как подготовить без всяких побочек кошку к стрижке и нашел к ней подход! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ УСЛУГИ АНТОНА!!!
Здравствуйте, Савелий! Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё 💛
Анжела Гуренко
Привозили котика на стрижку. Всё прошло замечательно. Подстригли быстро и без наркоза. Будем приезжать ещё. Шерсти дома не стало и аллергия прошла. Спасибо.
Анжела, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤗
Антон Кучук
Добрый день! Уже не в первый раз с питомцами посещаем данный спа салон для братьев наших меньших;) всегда остаемся довольными результатом! Сразу видно что мастер знает свое дело и умеет найти подход к каждому. Всем советую! Ставлю 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Большое спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Екатерина Маркова
Котэ доволен! А еще больше его хозяин) Быстро и аккуратно! Плюс в ходе дела можно поболтать с мастером, чтобы не скучать в ожидании)
8 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Alex Dron
Стригли кота, быстро не дорого, весело! Помещение просторное, есть мойка для животных, чисто перед каждым приходом, мастер хорошо справляется со своим делом!
8 октября 2024, официальный ответ
Alex, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Алена Мостовенко
У нас кошка с характером. Злая и кусючая. Но в салоне с ней всегда справляются. Благодарю Антона за индивидуальный подход к каждому своему пушистым клиенту!
8 октября 2024, официальный ответ
Алена. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
Снежана Сабаталова
Обращалась к Антону как к грумеру с кунами. Спасибо за терпение к моим демонятам) вычесали, помыли, каплями успокоительными угостили, с транспортировкой помогли. Так же пользовалась услугой зоотакси. Будем обращаться еще и рекомендовать знакомым)
Снежана. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Alexandrovna’ ‘’
Лучший груминг салон , всегда бережное отношение и индивидуальный подход к животному 🐾🥰
Добрый вечер, Alexandrovna’. Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 😁
Артём Кольцов
Приводили свою кошку, подстригли отлично, спасибо вам огромное
23 июля 2024, официальный ответ
Артём, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь.
ВЧ
Виктория Чаганова
Процедура стрижки прошла быстро, но...поцарапали во время стрижки хвост и еще на спинке маленькая царапина. И нет, это не раздражение от бритья, это уже полноценная корочка на заживающей царапине. Надеюсь отзыв увидят и впредь будут повнимательней
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, но... на таком месте как хвост и спина поцарапать очень сложно. И есл…
Марита Батраева
Спасибо за качественную, а самое главное быструю и красивую стрижку, для нашего кота! Отличный грумер, быстро нашел контакт с нашим ворчуном, очень приветлив и общителен! Теперь только к вам👌
ОЧ
Ольга Чупина
Проходила у Антона обучение на грумера. Объясняет всё доступным и понятным языком, всё показывает и рассказывает, моделей для практики предоставляет. Советую всем для обучения и ухода за своими любимыми хвостиками посетить это место!
Анастасия Вишневецкая
Терпиливый грумер, понимающий и конечно же высоко квалифицированный
ДБ
Денис Богунов
Очень быстро и хорошо вычесали и помыли кота, высушить не получилось, кот испугался, за это сделали скидку!
МФ
Мария Фролова
Очень вежливые и заботливые!!! Помыли моего песика, расчесали от колтунов, бережно и аккуратно! Спасибо большое Вам!
Aleksei Bardier
Наконец то я нашёл в Сургуте по сравнению других салонов это просто не объяснить словами, все удобства для себя и для твоего питомца. Спасибо Вам огромное за заботу. По больше бы таких добрых людей. Дай Бог Вам здоровья.
Alexey Pesotsky
Хороший салон. Кошку подстригли быстро минут за 15. Вернусь еще.