Скви
Магазин
3.5
3.5
Ирина Васина
Непонятно, почему удаляют отзыв. Пишу еще раз! Ужасный продавец! Пирожные без маркировки даты производства, упаковку взяла сама с витрины, продавец даже не пожала мне товар! Пирожные как сухари, хоть или и возвращай!
См
Скви, магазин
13 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш опыт покупки оказался…
Анна Тиль
Не свежий товар, + упаковка в стоимость не входит (об этом узнаешь только после оплаты), сам продавец так себе знает что продает, не смог ответить на вопросы по продукции, при том, что по сути всё написанно на ценниках(выбирали торт для аллергика, больше туда не пойдем,сами не знают с чего делают)
ЯИ
Яя Ии
Я в шоке!! Купила 3 пироженки и такое себе удовольствие ((( на вид вроде ничего, а не вкусно....прямо не свежее!! Ещё и за упаковку деньги взяли!!! Жесть!!
Екатерина Сергеевна
Ооооочень вкусное пирожное картошка!!!
ЗТ
Зарема Т
Безумно нравятся пирожные, всегда вкусные!)
Абидат Магомедова
Очень вкусные торты рекомендую и продавец тоже хорошо обслуживает если надо подскажет посоветует
Мадина Умалатова
Нравится, всегда свежие ,очень вкусные пироженные и тортики особенно фруктовый творожный ,праздничные нуга.Рекомендую.
НЗ
Надижат Зубаирова
Я очень довольна кондитерские изделие Скви очень вкусное.