Фотоцентры
Александр Марченко20 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё.
Ахрор2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Ахрор, добрый день, спасибо вам большое за отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
Анастасия Гончарова11 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Светлана Сидоркина3 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё 💛
Юлия С3 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Юлия за отзыв, прежде чем оплачивать ваш листочек, могли бы на месте решить ваш вопрос, и пе…
АЧ
Алексей Чуфистов2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Н
Наталья1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анжелика Рымакова3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 очень приятно Анжелика 🌷 буду рада видеть вас🤗
и.
ильнара .5 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Ильнара, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 😁
РМ
Рустам Муслимов10 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть
Самат Магазов11 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КС
Кимран Сулейманов12 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас Кимран, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
НШ
Наталья Шпитальная6 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤ И вам хорошего дня!
Юля Салтыкова16 отзывов
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Юля, за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно!🌹Ждем вас снова!
Kerim Adzhiev18 отзывов
19 августа 2023, официальный ответ
Kerim, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 😉
Сергей Меделян1 отзыв
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать.
El Pozo20 отзывов
5 апреля 2023, официальный ответ
Марко, огромное спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова
ВЗ
Виталий Запухлый2 отзыва
21 февраля 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова.