Ателье
Швейные ателье
1.8
1.8
Elizaveta Mayorova
Не знаю о каких конкурентах тут говорили, но женщина действительно не адекват. Пришла к 10:30 утра её все нет и нет, прождала её до 11:30. Нашла телефон её тут, в 2гис (говорит, что у нее нет никаких сайтов 🤣) Я спрашиваю «у вас вообще рабочий день во сколько начинается?» на что получаю ответ «у меня его нет» Сказали, что у меня язык змеиный) и что приехала она вообще ради меня и она болеет) В общем, настоящая хамка, за молнию взяла 3.500))) и теперь я самый плохой человек на земле
МР
Михаил Рысляев
Фабула следующая - отдавались джинсы на укорот штанин. стоимость 600 р. После работы было сказано "если что не устроит - приходите, исправлю". Прихожу через 14 дней показываю, мол так и так, слишком низко подшили, хожу по краям штанин, исправьте. Мне ответ - "так убить джинсы за 2 недели невозможно". Идет в отказ, сходил за отпорытым куском, предъявил, нивкакую. За "исправление" работы просит еще 600 р. (джинсы стоят на "московской ярмарке" 1600 рублей). Зовут Вера. Занимаюсь сварными конструкциями и узлами, на кону жизни и здоровье людей, в монтаже когда накосячишь, исправляешь за свой счет и время. Чем данная Госпожа лучше сварщиков-монтажников, понять не могу. Всем добра.
Айгуль Эйвазова
Хамка, слов нет. Зашла сегодня спросить про стоимость услуги по замене рукава, изначально спросила у нее сможет ли она ответить приблизительно стоимость услуги не видя то с чем будет работать, ответила, что я вам точную цену скажу. Начинаю объяснять, Она меня перебивает и говорит что у нее нет времени слушать меня и вообще она посчитала, что я заглянула в ателье просто с ней поболтать. Странная, каких только чудиков на свете нет!
Анатолий Шамшурин
Прекрасное ателье. Негатив от конкурентов - не иначе. Множество раз буквально спасали одежду, ни единого случая неудовлетворительного качества выполнения работ. С любого конца города, в любую погоду, но в это ателье. Конкуренты, умейте проигрывать.
Анна Пронина
Капец. Почитала отзывы и в шоке. Этой мадам вообще не место в этой сфере услуг. Хамка, ценник бешеный, а руки из одного места. Мало того ,что сама посмеялась со своей же работы ,так ещё ни денег не вернула и переделывать не стала. Испортила дорогой костюм.Буду писать в защиту прав потребителей. Только так с такими надо. Да и к управляющему ТЦ центра обратиться, чтобы таких арендаторов не держали...
НА
Наталья Апокина
В июне сдала пуховик для замены подклада. Забрала 23 августа. Провисел в ателье больше двух месяцев и никто ничего не сделал. Мастер еще и меня обвинила в том что я сдала пуховик не в сезон.Когда подавала мне пуховик меня же и отчитывала.,, и не надо делать такое лицо,,. Очень грубая мастер. Не советую обращаться в данное ателье.
Люся Ванесян
подошла спросить может ли дать декоративную строчек. даже смотреть не стала. нет и все. я говорю вы хоть посмотрите, зачем мне смотреть я так знаю что нет, и мне таких клиентов не надо.
ГВ
Г Виктория
Показала купальник женщине, спросила может ли она пришить петельки, она начала небрежно растягивать ткань, сделала дырочку и от неё пошла стрелка. Я спросила, зачем она рвёт его, она начала дико орать на меня. Не советую обращаться к этой чудо даме....
Марина A
Несколько раз пользовалась услугами данного ателье, подшивали джинсы и трикотажные брюки. Работа выполнена качественно и в срок.
Антон Бабаков
Никому не советую данное ателье, мало того, что не подшили как нужно было, так еще отказались переделывать и хамили, махнул рукой и понес в другое ателье, пришлось заплатить еще