Irga
Студия рисования
Алия Семенова
Не только студия классная, но и педагоги профи! Я нарисовала три картины, благодаря девочкам. Уровень у меня даже не любительский, а нулевой. Но с девочками получились шедевры. А ещё я водила сюда свою дочь. Ей очень нравится, потому что помимо техник для ребёнка созданы все условия и выстроена коммуникация. Что очень ценно для меня, как для мамы. С радостью возвращаемся сюда снова и снова ❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ДГ
Ди Г.
Дочь второй год обучается рисованию, родители и ребенок довольны, виден прогресс. Цена адекватная, учитель замечательный. Руководство лояльное.
25 августа 2025, официальный ответ
Ди, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады.
ТС
Татьяна Стрекоза
Замечательное место, ребёнок посещает с удовольствием, классные рисунки, рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас 🤝
Алина Шрайнер
Хороший подход к детям, дочка посещала с удовольствием. Удобное время посещения, с ребёнком находиться не нужно, результат с каждого занятия! И цена за уроки приятная.
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Алина, за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🤗
Дочь занимается в этой студии, ей все нравится, обстановка и преподаватели . Рекомендую!
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Светлана Окулова
Посетили 1 смену летнего лагеря 🤩, было приятно оставлять ребёнка с профессионалами, любящих свое дело и детей, получили массу эмоций, поделок, навыков и заряда положительных эмоций СПАСИБО 🤗
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤ Ждём Вас снова!!!
Людмила Гоц
Очень люблю эту художественную студию! Прекраснее педагогов я ещё не встречала! 🥰😍🎨
6 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше!
Ирина Волкова
Сын с большим удовольствием бежит на занятия к Ирине Алексеевне! Легкая подача материала, даже такие крошки, под её началом, творят шедевры!
25 мая 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас снова 😉
ЮЛ
Юлия Лебедева
Здравствуйте 👋 Моя дочь регулярно посещает мастер-классы и ей очень нравится! Прекрасные преподаватели и шикарные работы! Будем к вам ходить обязательно и с удовольствием!
20 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🌸
ЛЧ
Людмила Черевик
Ходим к Ирине Алексеевне уже больше года, всё очень нравиться, атмосфера добрая, спокойная. Дочь идёт в студию с удовольствием.
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам.
Альбина Кравчук
Атмосфера в студии очень приятная,комфортная.Помещение просторное,современное,светлое,из окна восхищает живописный вид на парк Сайму. Дочка 12 летняя,прям летит к вам на крыльях счастья и всю неделю с нетерпением ждёт занятия ❤️К каждому ребёнку в студии преподаватели относятся с заботой, вниманием и добротой❤️Занятия дочке всегда приносят много позитива,хорошее настроение и восторженность от очередных шедевров.Дома её картины во всех комнатах радуют глаз!Я очень рада,что у знакомой увидела работы из этой студии её 4 летней малышки и моя дочка после первого посещения Irga_art_club сказала что у Ирины занятия самые лучшие из 5 студий за 3 года в которых она обучалась художественным навыкам.А именно понравилось индивидуальное ко всем внимание Ирины ,позитивный настрой,интересное общение и креативность ❤️
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤🙏🏼
ГГ
Галина Гончар
Детям очень нравятся педагоги и атмосфера студии☀️ Все нарисованные картины стоят дома на видном месте🙌
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Григорьева
Дочь занимается у Ирины Алексеевны уже почти 3 года. Нам очень нравится! Атмосфера на уроке очень дружелюбная. Всем советуем эту студию👍🏼
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Олеся
Мы ходим к Ирине Алексеевне, и нам в ней все нравится, она хороший педагог. Дети ее понимают, и на занятиях у нее очень интересно, и я сама на них много раз была. У моих детей отлично получается рисовать, на занятия они ходят в хорошем настроении.
Ольга
Ребенок выполняет красивые рисунки, потому что Ирина Алексеевна - профессионал, она умеет найти подход к детям, студию рисования мы выбрали именно из-за преподавателя. Также меня устраивает приемлемая цена занятий, с педагогом мы сотрудничаем давно, еще с детского сада, мой ребенок тянется к ней, а это говорит о том, что преподаватель грамотно доносит информацию до учеников. Дочь ждет занятие каждое воскресенье. Я уже могу определять наши рисунки из рисунков других детей. Для меня важно, чтобы моему ребенку было интересно, чтобы она умела рисовать самое элементарное по школьной программе.
Катерина Рогова
Ходим в эту студию с ноября и каждый раз дочь бежит с большим удовольствием! Ирина очень хороший педагог, дети ее любят, а рисунки какие крутые у них получаются-загляденье!))
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за отзыв и высокую оценку!🌸
Наталья Ф.
Отличная студия, педагог легко находит подход к детям, занятия всегда проходят в тёплой радостной атмосфере. Дочь посещает 2 раза в неделю, всегда бежит в студию с удовольствием. Однозначно рекомендую!
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за приятный отзыв!
Айсылу Фахрутдинова
Отличный клуб! Огромная благодарность Ирине Алексеевне за её творчество и созданную атмосферу. Ребенок занимается с удовольствием!!!
19 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие ❤ Будем рады вам всегда)
Наталья Самохвалова
Очень уютная студия, но самое главное, это замечательный педагог. Ирина очень любит то, чем занимается. Дочка посещает студию с удовольствием, для неё это не занятия, а отдых. Рекомендую.
Наталья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 😉
Александра Ковальчук
Замечательная студия рисования)Ребёнок в восторге, а какие картины домой приносит👍шедевры просто ❤️
19 января 2023, официальный ответ
Александра. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас!