Школы
МБОУ Солнечная средняя общеобразовательная школа №1
В здании
Анна Серебренникова
Отличная школа! Современная очень просторная и светлая,есть бассейн.Педагоги всегда на связи. Проводится много мероприятий на различные темы. Есть юноармейские классы!
П.
Пользователь .
Хочу обратить ваше внимание на учителя Шахову Лидию Леонидовну. Она весь урок рассказывала нам о своём муже весь урок, который покупал лотерейные билеты, но не мог выиграть. Однажды он всё же выиграл 60 тысяч рублей, но они не смогли их забрать. Однако им помог ученик, который был кем-то важным, он направил их в Тюмень, где они и забрали свои деньги. Я очень рад за них. На следующий день Лидия Леонидовна дала нам проверочную работу, в которой все получили оценку не выше тройки. Увольте её пожалуйста! А ещё она выставляет дз не позже и не раньше 6 вечера! А потом на следующий день жалуется
К
Кира
Школа шикарная я там учусь и все хорошо но только один нюанс учителя оценивают строго и за почерк и за внешний вид и Т. Д.
Милана Кравченко
Школа шикарная! Очень рада что в неё хожу.
Любовь Ильмельцева
Ужасная школа, сотрудники грубые и бестактные, без разницы, кто пришел, для чего. Все пошлют куда подальше. Детей своих не отдавайте в эту школу. Чему научит учителя в этой школе непонятно!!!!! На пропускном пункте всех посылают, да ещё и оскорбить могут. Кто и для чего набирает сотрудников непонятно, если они могут нахамить взрослым людям, что так говорить о детях,ужасное отношение персонала!
А К
👍
АЯ
Асия Ярыкова
Хочу выразить слова благодарности Абрамовой Наталье Геннадьевне! Спасибо за то, что каждый день вкладывались в обучение и воспитание наших детей, за Ваше умение найти подход к каждому ученику, создавали атмосферу, в которой было комфортно и уютно. Замечали сильные стороны наших деток. За все 4 года учебы, даже не было вопросов к классному руководителю. Все четко и понятно, каждое родительское собрание интересное, и подготовленное! Спасибо Вам за эту сильную базу, которую Вы дали нашим детям! Желаю Вам крепкого здоровья, и профессиональных успехов!
И
Иван
Я там учюсь
Алена Метлицкая
Школа строгого режима,по другому не скажешь. Уюта ноль! Детством даже не пахнет. В холе на всю стену фотографии чиновников, для чего ? Там должны быть фотографии писателей, учёных ,но не как не чиновники. Всё серо и не уютно. Питание в столовой отвратительное ,у обоих детей заболели животы. По образовательному процессу пока не чего сказать не могу, недавно учимся, потом дополню отзыв.
Гульшат Прозорова
Отличный коллектив Приветливый персонал Оборудование +
Екатерина Шилова
Как приятно зайти в новую школу, красивая, территория ограждена, камеры, пропускной режим. Главное есть Школа искусств на 4-м этаже, художественное направление, хареография и другие. Спасибо, учитесь, детки!
Сс
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады работать для детей 🌸
Чемпион Мира
Очень красиво новое оборудование, правда для уроков физики мало приборов и в столовую не впускают до 3 перемены +очень короткие перемены, не очень хватает учителей
Сс
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за оценку нашей организации! Нам очень важно Ваше мнение. Мы обязательно в…
Ильнур Суфиянов
Удобная большая парковка