Sova
Студия красоты
ЕА
Евгения Аааааа
Я познакомилась с Зоей года 3 назад, ресницы, ногти, брови, сейчас подключили волосы, стрижки окрашивание ботокс все на высшем уровне👍🏼 Всегда поможет подобрать правильный и качественный уход. Квалифицированный специалист, которому нравится этим заниматься☝🏽
Екатерина Захарова
Зоя мастер своего дела!! давно хожу к ней и очень рада у неё в студии очень уютно и по домашнему рекомендую всем !!!
Настя Петрова
Уже больше года хожу к этому мастеру на маникюр, отлично выполняет свою работу
ЕВ
Евгения Вахрушева
Студия Сова-очень комфортное, приятное и уютное место! Зоя-масте своего дела, хороший и приятный человек, очень много лет хожу к этому мастеру, всегда довольна.Всем советую, Вы останетесь довольны😍😍😍
Юлия Оськина
Делаю маникюр в этом салоне очень давно, всё просто на высшем уровне, Зоя - ты моя фея💅. Советую обращаться всем.
Сергей Калинин
Красивый салон 👍
Алёна Ведяева
делала маникюр в этом салоне, мастер классный! советую