Vaza
Цветочная мастерская
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Марина Скиц
Добрый день😘 Хотелось выразить огромную благодарность вам вы молодцы девчонки всегда чисто, аккуратно, красивые, свежие цветочки стоят долго. Рекомендую 😘👍 Флористы соберут самые шикарные букеты в городе😘💕
Валентина Малярова
Цветы, обслуживание, доставка на 5+
a
andrey8717
Очень понравился подход девушки, к сожалению не знаю имени, у нее удаленно получилось воплотить то что чего мне хотелось. И доставка вовремя.В результате получилось порадовать маму в ее День Рождение. ☺️ Благодарю за ваш труд 🙏🏻🥰
Елена Соловьева
Купили пионы 4 дня назад. До сих пор не распустились
Надежда Новгородцева
Хочу поблагодарить девочек кто там работают "Спасибо вам большое" Заказывала букеты на выпускной в детском саду(в кратчайшие сроки), все сделали быстро и красиво. Очень оригинальные букеты.
Ульяна Драч
Лично для меня лучшая цветочная мастерская! Всегда беру здесь букеты на все возможные праздники своим родным и близким! Радует что есть в разных службах доставки, можно букетик получить как на дом, так и прийти лично и забрать уже готовый по своему заказу! 💐🩷
Ирина Радива
Свежие цветы. Большой выбор декора.
Анна Пигарева
Хороший цветочный магазин. Очень внимательные, профессиональные флористы. Заказ был сделан с учетом всех моих пожеланий. Цветы свежайшие. Я и именинница остались довольны.
КР
Кристина Римская
Мой любимый магазин🌸 Большой выбор цветочков и всегда собирают очень красивые букеты! А 2 недели назад брала пионы — красиво распустились и простояли дольше недели 😻 Процветания вам 🌸
Полина Воронцова
Большое спасибо флористу Регине, прекрасная девушка, которая учла все мои пожелания по цветам, по цене и собрала чудесный букет, обязательно приду еще ! ☺️
Sur gut
Всегда тут берём букеты. Свежие, оформлены со вкусом. Цены доступные 👍
Катимат 🗿
Приятная женщина, вежливая. Помогла с выбором
ПМ
Пëтр Мельников
Замечательный цветочный отдел, умеют найти подход к клиенту и понять что ему нужно ) все замечательно
ТМ
Татьяна М
Собирают классные букеты, и всегда предложат вариант по вашему случаю и бюджету! А готовый вариант отправляют в мессенджер)) оперативно, красиво и всегда в точку!
АО
Атоасо Оаоалалао
Красивые пионовидные розы. Собрали свадебный букет, цена приятная. Также приобретали красивые свечи в подарок. Очень хорошо общаются с клиентом, доставка вовремя! Благодарим!
Sam Novikov
Самое достойное место в Сургуте. Наконец-то !!! Флористы очень доброжелательны и профессиональны в своем деле, подобрали букет в точности от моих желаний😇. Дизайн помещения круто оформлен. Ну и самое главное цветы высокого качества, долго стоят и внешне очень классно и свеже выглядят ❤️
ФС
Феодора Саржанская
Заказали букет онлайн, девочки отправили фото на согласование, сориентировали по цене и цветам, оформили очень красиво! Самое главное, что оплата после согласования фото) Это очень приятно, когда ты знаешь, за что платишь. Так же дали рекомендации по домашнему уходу, чтобы продлить жизнь букету. А если Вы из другого города(как я), то вам могут поставить букет в удобный аквабокс) Чтобы букет пережил спокойно поездку в машине. В общем, я довольна
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Феодора, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Н
Наталья
Очень приятное место, очень милые барышни в нём работают. Я далека и от дизайна, в частности, и от цветочной темы, в общем. Консультант мне всё объяснила, показала, рассказала, по стоимости сориентировала, и по финансовым возможностям подобрала симпатичный букет. Спасибо большое)
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Д
Д
Заказ оформляем обычно через сайт на доставку, очень удобно, цены приемлимые, цветы выглядят как на картинке, стоят потом долго. Спасибо вам большое за сервис ❤️
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда Вам рады!
Инуська Беловцева
Все понравилось! Приятный приветливый персонал, красивые и свежие цветы и букеты!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕШ
Екатерина Шишкина
Очень красиво, свежие цветы! Огромное спасибо вам за красоту
Екатерина Семёнова
Красивые букеты, свежие цветы. Сделают букет на ваш бюджет. Заказывала несколько раз, всё было отлично!
POP .
Отличные цветы! Прекрасные флористы! Шикарные букеты! Всё на высшем уровне и по приемлемой цене! Всем рекомендую!
E
Elymiro4ka
Супер магазин, всегда свежие цветы, огромный выбор, сервис на высшем уровне, быстрая доставка 🔥🔥🔥
Elymiro4ka! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Т
Татьяна
Просто супер. Девочки настоящие профессионалы своего дела! Сервис на высшем уровне. Все сделали как и хотела! Курьер вообще огонь. Всё быстро и оперативно!
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку! Всегда рады вам!
Селетова Елена
Очень красивые цветы. Консультант выслушав мои пожелания , собрала обалденный букет. Сестре понравился. Спасибо Вам. Будем приезжать к Вам снова за цветами.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Людмила Пахомова
Благодарю магазин за выполнение небольшого, но срочного и важного для нас букета! 💐Цветы свежие, сочные на фото видно. Именинница оказалась очень довольна. К букету предложили добавить открыточку✅️ доставка точно как договорились. Рекомендую !!🌿
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Gordan Freeman
Достойный уровень обслуживания, грамотная флористика. Рекомендуем
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь.
НБ
Нуржан Берлишев
Отличный магазин цветов, остались только приятные ощущения от компетентности сотрудников, также из положительных моментов могу отметить профессионализм флористов и их клиентоорентированность.. Спасибо большое за вашу работу, успехов и процветания! И 2000 км не помеха, спасибо!
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🤗
АЯ
Анна Яковлева
Дочь подарила букет, очень красивый, спасибо
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 😉
Юлия Финк
Потрясающей красоты букеты💐💐💐
Юлия! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся ❤
ДГ
Данил Губайдуллин
Лучший флорист в городе, собирает каждый букет с душой энтузиазмом!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо 💛 Будем ждать вас снова!)
Тот самый Витя
в продаже шикарные цветы, рекомендую
Алена -
классные тут цветы
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать ❤
Максим Крылов
Очень лучезарный человечек работает. Объехав несколько близлежащих ларьков с цветами-"вениками", был сильно удивлен магазину со свежими и разнообразными цветами. Флорист собрала именно тот букет как я и объяснил и сама его улучшила и дополнила. Получилось очень круто. Поясню сразу я приехал в гости на свадьбу и букет был для невесты. Приходите в этот магазин и не пожалеете ни сколько. Как я понял для местных ещё работает дисконтная система. Всё супер. Рекомендую 100 процентов и не теряйте время зря на поиски других вариантов.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Юлия Макарова
Обратилась в данную компанию с очень срочным заказом, и была приятно удивлена скоростью!!!! Ответили моментально! Собрали композицию за час с небольшим! Сами связались с получателем и доставили ему вот такую красоту и эмоции 👍🏻 Однозначно рекомендую!
17 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Денис Тарков
Самые клёвые ребята в городе!
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Антон Неверов
Всё на высший балл! Быстро ответили мне в мессенджере, согласовали время. Заказ был выполнен в срок. У флориста талант, букеты все очень красивые!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
И Бонов
Хорошее обслуживание. Красивые и свежие цыеты. Учли все пожелания
Игорь Техник
Спасибо, каждую неделю буду заходить на цветами
Владлена Карачевцева
Не флорист, а золото!🤩 Прекрасная девушка, с такими же прекрасными руками🫶🏻 Собрала шикарный букет из самых свежих цветов и зарядила шикарным настроением! За цветами теперь только к вам!😍
Виталий Постников
Всем советую. Фролист от Бога. Приятная девушка. Все сюда!
Слава Татехин
Всем советую👍 Флорист мастер своего дела,дружелюбная и вежливая. Ценны очень сладкие и доступные,цветы на высшем уровне!
Михаил Барабаш
Постоянный клиент, все супер
АЗ
Алексей Захаров
Все понравилось
Юлия Асылгужина
Для настроения, для души и вдохновения!!!Марина фея и вдохновляет своей искренней любовью к цветам и своему делу!!!
ЛЯ
Лера Язовских
Лучшие цветы в городе. Всегда свежие и очень долго стоят. Так же не мало важно сервис, а он тоже замечательный.
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв:) Будем вновь и вновь изобретать для вас красоту!)
Есения Кривошеева
Один из самых качественных магазинов в городе. Букеты на любой вкус и бюджет. Всегда обращаюсь только к вам. Желаю вам творческих успехов и развития.
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!) Будем продолжать в том же духе, чтобы и дальше вас радовать:) Доброго Вам дня.
K2
Kek 26
Всё отлично! Оперативно помогли выбрать букет и организовать доставку. Спасибо!
24 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, за ваш отзыв! Мы делаем свою работу с большой любовь и вниманием к деталям. Будем р…